Как вы относитесь к попсе?
|
|
sexy | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 9:01:24 AM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус: 
| люди как вы отситесь к попсе?
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:27:42 AM | Сообщение # 2 |
Дворник
Статус: 
| Упаси господи это существо попасться мне в руки. Не задумываясь порву на заплатки за издевательство над русским языком. В 13 лет пора бы уже грамотно писать По теме: отрицательно отношусь. Слушать не могу - блевать тянет сразу. Хотя... автор темы, наверное, не подозревает даже, что существует поп-музыка и попса, и это абсолютно разные вещи.
Fucker Fucker Radical Fucker Trans Psycho Pleasure Названый старший брат Герды
|
|
| |
teenna | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 4:59:52 PM | Сообщение # 3 |
Дворник
Статус: 
| ранодушно!
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 9:00:10 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| совершенн спокойно.. примерно 50% из того, что я слушаю - попса... если не ошибаюсь.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 9:57:11 AM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус: 
| Могу слушать максиммум если это фон для праздника, ну или на дискотеке например. А так очень не люблю.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Nicola | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 9:10:25 AM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (kurai_kiba) что существует поп-музыка и попса Разницу подскажи)) по теме:равнодушно отношусь. Хотя иногда можно послушать лирические песенки этого жанра...=)
Play beautiful=====>Joga Bonito!
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 2:16:19 PM | Сообщение # 7 |
Дворник
Статус: 
| Nicola, послушай поп-песни годов восьмидесятых-девяностых и завывания нынешних "суперзвезд", хоть тех же выкидышей Фабрики звезд - сразу поймешь, в чем разница. Сейчас кругом именно попса, я даже не знаю, про кого можно сказать, что он(а) работает в жанре поп-музыки.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 4:06:20 PM | Сообщение # 8 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (kurai_kiba) Упаси господи это существо попасться мне в руки. Не задумываясь порву на заплатки за издевательство над русским языком. В 13 лет пора бы уже грамотно писать Понимаю твою ярость, но ты немного подобрее будь пожалуйста. Я все исправлю sexy А ты пиши пожалуйста как можно грамотнее, всем остальным так будет удобнее читать и воспринимать твои слова. Отношусь нейтрально. Считаю, что это бизнес, способ зарабатывать деньги, не более.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 4:12:03 PM | Сообщение # 9 |
Дворник
Статус: 
| Quote ты немного подобрее будь пожалуйста не могу, я по жизни злой. А безграмотность меня просто бесит
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 8:28:47 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) но ты немного подобрее будь пожалуйста. +тут должен быть рофл+
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 8:32:11 PM | Сообщение # 11 |
Дворник
Статус: 
| Герда знааает
|
|
| |
Джес | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 7:26:03 PM | Сообщение # 12 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| ненавижу 1) тупой смысл в песнях 2) примивная музыка 3)эта музыка создается только ради зарабатывания денег
|
|
| |
teenna | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 3:41:39 PM | Сообщение # 13 |
Дворник
Статус: 
| Джес, ууу!Quote (Джес) тупой смысл в песнях какой смысл у рока??Quote (Джес) эта музыка создается только ради зарабатывания денег рок создается как?
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 5:39:10 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| Quote (teenna) рок создается как? Quote (teenna) какой смысл у рока?? я б сказал, но мне лень филосовствовать
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 5:54:28 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус: 
| Quote (teenna) какой смысл у рока?? Здрасти) Рока без смысла нет, если смысл отсутствует, то, на мой взгляд, это уже не рок..
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
sexy | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:35:29 PM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус: 
| ну я сильно извиняюсь! больше не буду! ну... постараюсь! я наверно просто не внимательно писала!
|
|
| |
Nicola | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 8:26:29 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (kurai_kiba) послушай поп-песни годов восьмидесятых-девяностых и завывания нынешних "суперзвезд", хоть тех же выкидышей Фабрики звезд - сразу поймешь, в чем разница. А, ты про это... Ну это да, не сравнить конечно...
Play beautiful=====>Joga Bonito!
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 8:39:07 PM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус: 
| Nicola, да, я про это. Про то, что в поп-песнях, которые хоть и исполняются под тот же тынц-тынц, есть хоть какой-то смысл
|
|
| |
Irjie | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 12:12:45 PM | Сообщение # 19 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Это сейчас попса..олицетворение русских затертых эстрадников. По критерию, ровно столько же поп музыки люди слушают за рубежом, столько же слушает наш народ зарубежной поп музыки. В США так же своя попса в лицах таких людей как, скажем, Шер. Я уже прилично давно примирился с принципами против попсы. Мое мнение о музыки доходит лишь до ее оценки, критики и комментировании. Агоничные высказывание супротив я больше не использую. На месте некоторых людей, я бы обратил внимание на духовный декаданс русского народа, в частности - молодежи. Сейчас с этим проблемы, а не с музыкой. 
Cult Black Metal
|
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 7:12:53 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус: 
| Попса для идиотов. Никакого смысла. Убить нужно всех этих придурков, кто поёт её. Тем более большинство поп певцов сами ничего не добивались, а зазвездили благодаря тому, что у них там мамочки, папочки или просто хорошие знакомые уже поют или во всю в кино снимаются. Короче ненавижу их всех. Вот рок это да. Правда есть такой рок, который от попсы далеко не отошёл, но в большинстве своём рок крут.
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |