|
У кого самые прикольные СМСки...
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 9:38:36 PM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус:
| Обьявляя этот конкурс я преследую корыстные цели...так как собираю прикольные СМСки надеюсь моя коллекция изрядно пополница. Итак условия конкурса. 1. Голосовать можно за несколько СМСок сразу. 2. Проголосавав пишите свою СМСку 3. Проголосовав второй , третий, и т.д. раз вы должны написать каждый раз новую СМСку 4. Голосуем по 5 шкале. 5. Коментировать свой голос обязательно!!!! Ну и сказало оно поехали! Спи моя радость усни , ноги на шею загни, пятками уши закрой, что не удобно родной? Люблю посылать своим друзьям как пожелание спокойной ночи.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 10:09:35 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Я тоже эту смску люблю! 5 тебе! А вот моя: В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 11:33:58 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| 5 прикольно ну незнаю как прикольная -ниприкольная я вчера написала "ЗайцОнок до завтра,чмо"(хотела написать чмок и забыла букву поставить)
Сообщение отредактировал AnJe - Четверг, 17-Авг-2006, 11:35:17 PM |
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 0:24:23 AM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус:
| AnJe, 5 нать так дружбнам послать пусь радаюца солнцы Бывает, проснешься как птица – Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... (шлю обычно на сессиях, на первой лекции.часов восемь - девять утра) реакция ето вообще..
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 0:32:53 AM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус:
| AnJe, Ну... опечатка, так что не очень прикольно... 4очка. Risha - прикольно, 5. Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
Сообщение отредактировал Crack - Пятница, 18-Авг-2006, 0:34:57 AM |
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 8:59:41 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Гы-гык... 5 тебе Оть: Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 9:34:15 AM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус:
| СексуальнаяШтучка, 4 за первую...чет не очень ,5 за 2 СМСку...прикольно Crack, 5 за столь глубокую мысль ‡Risha‡, 5 поскольку у мя тож самое по утрам.. AnJe, 4 и какова реакция была того кто это получил? Я хотела тебе послать что то обалденно красивое , сексуальное, весёлое,умное и оригинальное, но я не помещаюсь на таком маленьком экране твоего мобильника.
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 10:48:42 AM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (Стью) | Я хотела тебе послать что то обалденно красивое , сексуальное, весёлое,умное и оригинальное, но я не помещаюсь на таком маленьком экране твоего мобильника. | 5 Интртгующе Стью, обиделся минут на 5мин, СексуальнаяШтучка, 5 нарисуй мне химичку Я провожу социологический опрос:на тему "как лучше познакомица" 1.Привет как зовут? 2Сигаретки не будет?а номерок? 3.Вы мне снились. 4Я провожу социологический опрос на тем....
Сообщение отредактировал AnJe - Пятница, 18-Авг-2006, 10:52:49 AM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 1:10:03 PM | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Статус:
| Чёт не вьехала в юмор...(А он там есть???) Даже не знаю что поставить............ Дождь стучит мне в оконце, Я кричу-ну где же солнце??? Смс к тебе дошла???? Значит я тебя нашла!!!!!!((=
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 1:55:06 PM | Сообщение # 10 |
Admin*ka
Статус:
| Сонет, 5 у мя такой еще не було... Я соскучилась по тебе до не узнаваемости, пришли мне СМС а то я забыла как выглядит твой голос.
|
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 12:16:00 PM | Сообщение # 11 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Ну дык вот...пять ессно.... Парню: Жизнь и смерть так близко... Жизнь и смерть так быстро... Сегодня есть, а завтра нету... Лишь любовь одна бессмертна. Ты живешь, я умираю Не скучай, я буду рядом! Ты живешь, а я на небе Тебя жду я, где б ты не был! Мы скрестили наши руки Слышу сердца твои стуки Слышу вместе с шумом ветра, Ведь любовь и впрямь бессмертна! Поживи, а как устанешь, Приходи.Где я, ты знаешь... Исчо. Была такая...-Эдик, я влюблена!!!Пристрели меня.Я ни о чем больше думать не могу!И у меня 40 центов...
Cult Black Metal
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 1:03:50 PM | Сообщение # 12 |
Admin*ka
Статус:
| первая 4 уж больно длинная вторая 5 прикольно Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза ещё раз?
Сообщение отредактировал Стью - Суббота, 19-Авг-2006, 1:06:46 PM |
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 1:20:06 PM | Сообщение # 13 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Стью, Ааааа, помню, помню=))) 5
Cult Black Metal
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 9:02:58 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Стью) | Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза ещё раз? | 5-ка Quote (††FESS††) | Исчо. Была такая...-Эдик, я влюблена!!!Пристрели меня.Я ни о чем больше думать не могу!И у меня 40 центов... | Твоя мне больше всех понравилась 5+ Я сейчас в автобусе,все пассажиры такие смешные,пипец я залипаю,гаш не в то горло пошел
Сообщение отредактировал AnJe - Четверг, 24-Авг-2006, 9:06:08 PM |
|
| |
Qweer | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 1:11:22 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| Ваше счастливое число 1235478621536871975420 ищите его везде! Возьми меня в руки, дотрос губами, он твердый как камень, попробуй на вкус и прижмис щекою голой твой самый любимый стакан с кока-колой Добавлено (25-Авг-2006, 1:11:22 Pm) --------------------------------------------- AnJe, не поняла 4
Не важно кто я, Не важно где я, Не важно с кем я, Важно, какая, я!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 26-Авг-2006, 11:21:56 AM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус:
| Qweer, что-то я при чтение запуталась..но такие приколы заезженные уже...4- Эту смс с ДОБРЫМ УТРОМ я переделала когда-то сама..... Там был какой-то короткий стишок,а я его переделала и немного увеличила... Вот... Доброе утро,радость моя!!! ((= Желаю тебе удачного дня!!! Самого доброго,самого нежного, самого милого и расчудесного! Пусть дарят радость все вокруг! Каждый миг и каждый друг!!! (((=
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 2:37:57 AM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Сонет, очень мило ...ну мну не нра 3 извини это было сегодня,мне кто-то написал(чувствуеца с бадуна) точь в точь ,5пF,,|\dnl63m
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 9:17:14 AM | Сообщение # 18 |
Admin*ka
Статус:
| AnJe, 4 что то как то не смефно.. Утром не завтракаю, так как думаю о тебе, днем не обедаю опять думаю о тебе, вечером не ужинаю снова думаю о тебе. Ночью не сплю.......Кушать хочеться!
|
|
| |
Аннэ | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 10:40:22 PM | Сообщение # 19 |
Безработный
Статус:
| Quote (Qweer) | Возьми меня в руки, дотрос губами, он твердый как камень, попробуй на вкус и прижмис щекою голой твой самый любимый стакан с кока-колой | Чазчот,5,ты енто заслужилО.!
Я тьма, я свет, Ужаснее меня, Ничево на свете нет, И тьма трепещет предо мной, И свет стоит,сам как не свой, И я страшна, Но я прекрасна, А это лишь, Судьба ужасна....
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 1:23:25 AM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Quote (Qweer) | Ваше счастливое число 1235478621536871975420 ищите его везде! | понравилось, 5 баллов! обязательно кому-нить напишу.... моя: "Купи туалетную бумагу и приезжай ко мне, СРОЧНО!!!!!!!"
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
|
|