Солнечный Город
Понедельник, 21-Июл-2025, 3:06:55 PM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Irjie  
Какой вам нравится мультик?
ТатьянкаДата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:31:02 PM | Сообщение # 41
Начальник
Статус:
спанч боб, ппц я лучше промолчу biggrin

uNpluggedДата: Четверг, 13-Сен-2007, 1:21:41 AM | Сообщение # 42
Управляющий
Статус:
самый классный в мире мультфильм это "жил-был пес" - вот это мультфильм так мультфильм! и вообще самый лучшие мультфильмы -наши советские... " остров сокровищ" , " простоквашино"....

Everybody Lies

ToToRoДата: Суббота, 15-Сен-2007, 11:40:57 AM | Сообщение # 43
Почтальон
Статус:
Спанч Боб.. Винни пух- эт чтото с чемта)))))
мм ну ивапсче всякие такие нра мне еще как его вот тока показывали... жил был пес вот вроде так...

Я бывший КудряшкО=)

kiNoM@No4k@Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 10:12:45 PM | Сообщение # 44
Безработный
Статус:
Симпсоны , гриффины , южный парк , футурама , ледниковый период 2 ....)))

А ты что думал в сказку попал ? , нет друг мой ты в жизнь вляпался....

МаняДата: Пятница, 14-Дек-2007, 6:55:40 PM | Сообщение # 45
Клерк
Статус:
Quote (uNplugged)
" остров сокровищ"

Во.. Это вот весч...
А вообще потянуло на американский юмор South Parkа.. Такой тупой, ни к чему не обязывающий...)
Грифины.. Да и все

Не стой на пути...
Прости, я хочу уйти,
Уйти отсюда
Что? Достала?
Прости, не буду...
Отойди.. Высоко?
Да, но кому легко?
Буду жалеть, захочу потом жить
А сейчас - нет
Нет возможности так любить
Кого ценить? Любовь, разлуку?
Нет, жизнь такая штука
И я не понимаю её...
Кому-то прекрасна, но это не моё

ХеексаДата: Пятница, 18-Янв-2008, 7:42:04 PM | Сообщение # 46
Клерк
Статус:
Я обажаю мульты, но мне почему-то кажется, что в мои 15 это не нормально ^^
хотя иногда пробивается здравый смысл и я понимаю, что я такая, какая есть и буду смотреть мультики и в 40, если захочу)
Смотрю я аватара. Если не ошибаюсь появился он в 2007 году.Нарисован по чьей-то книге, не помню. Мне он жесть, как нравиться) Мульт вроде американский, но не смотря на это я от него всё-равно тащусь. А вообще я ненавижу всё, что связано с американцами... короче, это уже другая история. Люблю я не в тему писать ^^

И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария

SwinДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 5:56:16 PM | Сообщение # 47
Дворник
Статус:
Quote (Хеекса)
Я обажаю мульты, но мне почему-то кажется, что в мои 15 это не нормально ^^
хотя иногда пробивается здравый смысл и я понимаю, что я такая, какая есть и буду смотреть мультики и в 40, если захочу)
Смотрю я аватара. Если не ошибаюсь появился он в 2007 году.Нарисован по чьей-то книге, не помню. Мне он жесть, как нравиться) Мульт вроде американский, но не смотря на это я от него всё-равно тащусь. А вообще я ненавижу всё, что связано с американцами... короче, это уже другая история. Люблю я не в тему писать ^^

Ха, аватар... да, смотрел я первый сезон, неплохо так. Мне нравится, что там экшн неплохой (стихийная магия это круто ^_^), да и сюжет вроде норм. А появился он в начале 2005)). Хотя 3-ий сезон только сейчас вышел. Я видел одну серию на Jetix'е. Вроде прорисовка получше стала. 2-ого сезона я не видел. Я кстати тоже анимацию люблю, и не меньше, чем обычное кино. Только дело в том, что американские подростковые мультики зачастую туповаты. Конечно, анимация для взрослых, авторская, бывает интересна, но всё таки, я считаю телик и кино развлечением, поэтому в основном и смотрю подростковую. А, да.. ещё бесит, когда серии между собой мало связаны. Кстати, и первый сезон аватара в основном такой. К примеру, в какой-то серии появляется какой-то яркий персоонаж, действие вертится вокруг него, и потом он в сюжете дальнейшем уже не упоминается. Хотя, наверное мне не стоит судить обо всём сериале по 1-му сезону. Может во 2-м и третьем меньше серий неочём, и больше сюжета)). Я может и посмотрю, когда делать нечего будет. Так-то я больше люблю японскую анимацию, т.к. над каким нибудь сериалом можно конкретно зависнуть)), а аватара смотрел в основном ради картинки.
Да.. диснеевские мультики не очень люблю. Не знаю, почему. Ну не нравяться мне добрые детские американские мультики. А вот советские, напротив, уважаю. Помню, в детстве много смотрел) Чебурашка, винни пух (советский), уже упомянутый Жил был пёс, Ну погоди, и ещё множество мультфильмов, сейчас уже смутно помню. Хотя я в детстве и американские смотрел... то, что по телику крутили. Когда ща натыкаюсь на какого нибудь человека паука по телику, думаю, как я такой бред смотреть мог ^_^.
А кстати, я не люблю ни симпсонов, ни футураму, ни гриффинов. Хотя кто-то и восхищается их юмором. Просто люблю другой юмор. Мне больше по душе Саус парк и Робоцып. Кстати, над последним я обычно очень много ржу, там такая куча приколов на тему современного кино)).
З.Ы. Про аниме тут распинаться не буду, там вроде тема была отдельная. Хотя из анимации оно мне больше всего нравиться ^_^.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймёт.

ТатьянкаДата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 7:35:44 PM | Сообщение # 48
Начальник
Статус:
мадагаскар, ледниковый период, шреки и т. д. и т. п.

Grenade=)Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:17:58 PM | Сообщение # 49
Дворник
Статус:
Обожаю Спанч Боб и Хортон

Бьются волны и швыряют в меня соль,
Волны ненависти, что рождают боль…
Но мне уже не страшно,
Ветра сорвали башню
И поломали мачты кораблей…(by Lumen)

MozelleДата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:35:26 PM | Сообщение # 50
Безработный
Статус:
Смотрела Мадагаскар-2. Прикольный. Вообще много хороших мультиков, но самый-самый любимый с детства - Том и Джерри. И еще "Простоквашино".

Безразличие - уродливость бездушных.

SnowyLeraДата: Понедельник, 11-Янв-2010, 9:08:33 AM | Сообщение # 51
Безработный
Статус:
"Пинки и Брейн", "Черный Плащ", мультики про Бэтмена. х)

"– Нет времени на забавы, сэр, поскольку солдатское дело - воевать.
– Отвлечься тоже бывает полезно. Ваш бывший полковник, например, играет на скрипке.
– Сэр Артур играет на скрипке, сэр? – с явным недоверием спросил Хейксвилл. – Не знаю, сэр, при мне он никогда не играл.
– Уверяю вас, играет." ©

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Солнечный Город © 2025