Остров
|
|
Виталий | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 2:15:46 AM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| Ребят, кто из вас смотрел этот фильм? Поделитесь впечатлениями...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 2:00:07 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус: 
| Я.. Я! Я!... Блин, неужели его кто-то ещё посмотрел? Фильм очень и очень умный, дейстивтельно затсавляет думать, после всех однодневок в той ленте, без всякой рекламы, без пираства, настоящий и философский фильм. ДА!
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 3:26:04 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Маня) Я.. Я! Я!... Блин, неужели его кто-то ещё посмотрел? Фильм очень и очень умный, дейстивтельно затсавляет думать, после всех однодневок в той ленте, без всякой рекламы, без пираства, настоящий и философский фильм. ДА! Да. После этого фильма я понял, что российский кинематограф может делать что-то действительное стоящее и серьезное. Так как я вообще кино не очень люблю это было для меня просто открытием. И пусть на 100 ужаснейших Питер.фм(*говорите, что хотите, но я "современное молодое российское кино" не перевариваю) приходится 1 "Остров"...Все равно это отличный фильм и это только подтверждает, что у нас в стране есть нормальные ДУМАЮЩИЕ люди, которые хотет не денег срубить на жопно-сортирных шутках и сплошной пошлости, а именно...ммм....творить, заниматься кино, как искусством, а не машиной для выжимания слез и денег из зрителя. Вот, вроде все сказал)
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 6:06:17 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| Мне этот фильм понравился тем, что он достаточно серьёзный, но и посмеяться местами тоже можно...
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:23:44 PM | Сообщение # 5 |
Дворник
Статус: 
| Фильм отличный-мало сейчас таких.....Очень понравился-после него,долго размышляла....
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 8:57:17 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Grenade=)) Очень понравился-после него,долго размышляла.... И что же интересного наразмышляла?
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 11:09:56 PM | Сообщение # 7 |
Дворник
Статус: 
| Виталик, изменила некоторые взгляды на жизнь....
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:31:36 AM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Смотрела. Впечатлил. Могут же у нас нормальные фильмы все-таки снимать, когда не стараются подстроится под Голливуд.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 3:47:38 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус: 
| Нике, скажу по секретеу: на Голливуд оборачиваться не надо, у них там ляпов много. Будем оглядываться - и их ляпы прихватим, и своих наделаем.
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 3:51:09 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Виталик, вот я о чем и говорю. К примеру, "Дозоры" снимали, ориентируясь на Голливуд, и посмотри, что за фигня вышла. Не надо оглядываться на америкосов, и будут замечательные фильмы)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 3:07:47 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус: 
| Замечательный фильм. Всем смотреть.
|
|
| |