Солнечный Город
Суббота, 30-Ноя-2024, 4:00:09 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irjie  
Назад в будущее
ВиталийДата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 11:23:27 AM | Сообщение # 1
Начальник
Статус:
НАЗАД В БУДУЩЕЕ

Подросток Марти (Майкл Дж. Фокс) с помощью машины времени, сооруженной его пожилым другом Доком (Кристофер Ллойд), полубезумцем-полугением, попадает из своих 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и со своим другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и хитроумная фантазия профессора-изобретателя помогают Марти преодолеть все препятствия и благополучно вернуться в свое время.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ 2

Продолжение забавной фантастической истории о приключения американского подростка Марти (Майкл Дж. Фокс) во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком (Кристофер Ллойд) машины времени из 80-х он попадает в будущее. Там всё плохо с детьми Марти, их надо выручать. Массу хлопот доставляют разборки со злодеем, который вмешался в ход времени и напакостил в родном городе Марти так, что тот его едва узнал, когда вернулся из будущего. Тем не менее, помотавшись немного между временами, находчивый тинэйджер с помощью друга-изобретателя всё-таки сводит концы с концами, и, как и следовало ожидать, всё заканчивается хорошо. Это самый дорогой фильм-продолжение в истории кино.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ 3

Новая серия забавных приключений подростка Марти (Майкл Дж. Фокс) во времени. Его друг Док (Кристофер Ллойд), изобретатель машины времени, случайно застрял в 1885 году на Диком Западе. Марти отправляется выручать незадачливого профессора. Он попадает в дом, который, спустя десятилетия станет его родным домом, встречается там со своими предками. Ситуация складывается таким образом, что вернуться в свое время нашим героям почти невозможно: для машины времени требуется топливо, которого еще не изобрели. Но нет невозможного для смекалистого Марти и гениального профессора...

Моя анкета
Мой личный сайт

МаркизДата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 2:49:26 PM | Сообщение # 2
Начальник
Статус:
Эта трелогия - одна из моих дюбимых..
Особенно любил смотреть эти фильмы в детстве))

Vasha_MashaДата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 3:17:55 PM | Сообщение # 3
Клерк
Статус:
всегда любил эти фильмы, хе (:

Люди всегда чувствуют себя обделёнными.

uNpluggedДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 1:25:13 AM | Сообщение # 4
Управляющий
Статус:
отличный сценарий, хороший актеры, и отличный звукорежиссер Алан Сильвестри...я его отметил как одного из самых лучших звукорежисеров и авторов саундтрека к фильмам...

Everybody Lies

ElizavetaДата: Суббота, 19-Июл-2008, 12:07:29 PM | Сообщение # 5
Депутат
Статус:
Хорошие фильмы... Не сказать, что самые любимые, просто нравятся и все..

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

teennaДата: Вторник, 14-Окт-2008, 7:48:13 PM | Сообщение # 6
Дворник
Статус:
один из моих любимых фильмов.Обажаю такие фильмецы))

«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»

НикеДата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:36:10 PM | Сообщение # 7
Клерк
Статус:
Я только первый фильм видела. Ну, ничего так, посмотреть можно) Но не сказать, что шедевр.

Очарованье своих же обетов,
Жажда любви и незнанье о ней...
Что же осталось от блещущих дней?
Новый портрет в галерее портретов,
Новая тень меж теней. © Марина Цветаева

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024