Солнечный Город
Понедельник, 21-Июл-2025, 3:21:42 PM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irjie  
День радио
ВиталийДата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 11:27:18 AM | Сообщение # 1
Начальник
Статус:
В радио-эфире много лет существует “Как бы радио”, которым руководит продюсер Миша (настоящий радио-продюсер Михаил Козырев). Так как рейтинг радиостанции постоянно падает, принимается решения провести благотворительный марафон, но идею о проведении марафона в пользу российских туристов, застрявших в Конго, перехватывают конкуренты. Пока ди-джеи Макс (Максим Полицеймако) и Нонна (Нонна Гришаева) тянут время, другие сотрудники радиостанции ди-джей Алексей (Леонид Барац), Слава (Ростислав Хайт), Александр (Александр Демидов) и техник Камиль (Камиль Ларин) ищут информационный повод для проведения благотворительного марафона. Из новостей случайным образом было выбрано сообщение о том, что в Находкинской бухте застрял катер с несколькими животными. Раздув это сообщение до масштабов вселенской катастрофы, и превратив катер в научный лайнер с редчайшими животными на борту, придумывая на ходу самые невероятные происшествия, беря псевдоинтервью у звезд кино и приглашая различных исполнителей, Как бы радио начинает марафон…. Остальное надо видеть и слышать, так как пересказывать то, что происходит в фильме - бесполезно.

Моя анкета
Мой личный сайт

ElizavetaДата: Вторник, 15-Июл-2008, 7:00:48 PM | Сообщение # 2
Депутат
Статус:
Классный фильм)) Смотрела отрывками, но просто супер))

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

МаркизДата: Вторник, 15-Июл-2008, 7:06:43 PM | Сообщение # 3
Начальник
Статус:
Шииикарное кино)) А особенно - саундтрэк...))))

ВиталийДата: Вторник, 15-Июл-2008, 7:09:28 PM | Сообщение # 4
Начальник
Статус:
Маркиз, ну, за саундтреками я, признаться честно, не очень следил, а вот сам фильм мне очень понравился =) Особенно как они с названием тонущего судна замутили =)

Моя анкета
Мой личный сайт

МаркизДата: Вторник, 15-Июл-2008, 7:17:03 PM | Сообщение # 5
Начальник
Статус:
Виталик, ну надо сказать, что создатели , как и Дня Радио, так и Дня Выборов очень грамтоно подошли к вопросу подбора музыки))

ВиталийДата: Вторник, 15-Июл-2008, 7:18:22 PM | Сообщение # 6
Начальник
Статус:
Маркиз, спорить не буду. Для меня главное сюжет, на музыку я немного внимания обращаю.

Моя анкета
Мой личный сайт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2025