Действие фильма происходит в 50-60-х годах в нашей стране.История борьбы консерватизма и серых красок, против яркого выражения личности и борьбы с однообразием..на примере приятной истории с элементами любви , музыки, ярких красок и юмора. посмотрел я этот фильм, и с удивлением для себя понял,что он один из лучших за последнее время..из недостатков отмечу..что джаз,а именно такая музыка идет на протяжении фильма, не был популярен в 50-х годах.. пожалуй единственное что бросается в глаза, остальное же на должном уровне..очень качественная операторская работа, давно не видел такой манеры съемки..,прекрастная музыка..переделанные песни знаменитых музыкантов под джаз..тут есть и Кино и Машина времени и чайф и наутилус-помпилиус и многие другие.. очень приятные актеры..к счастью в фильме нет хабенского , зато множество других приятных актеров. и довольно забавный сюжет...где-то юморной , а где то и трагически-лирический...советую смотреть всем
p.s.Вот решил написать что-то вроде рецензии на этот фильм.Мой талант как журналиста наверное минимален, но думаю суть я ухватил, спасибо за внимание