Солнечный Город
Суббота, 30-Ноя-2024, 3:52:37 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irjie  
Стиляги
uNpluggedДата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 4:03:12 PM | Сообщение # 1
Управляющий
Статус:
Действие фильма происходит в 50-60-х годах в нашей стране.История борьбы консерватизма и серых красок, против яркого выражения личности и борьбы с однообразием..на примере приятной истории с элементами любви , музыки, ярких красок и юмора.

посмотрел я этот фильм, и с удивлением для себя понял,что он один из лучших за последнее время..из недостатков отмечу..что джаз,а именно такая музыка идет на протяжении фильма, не был популярен в 50-х годах.. пожалуй единственное что бросается в глаза, остальное же на должном уровне..очень качественная операторская работа, давно не видел такой манеры съемки..,прекрастная музыка..переделанные песни знаменитых музыкантов под джаз..тут есть и Кино и Машина времени и чайф и наутилус-помпилиус и многие другие.. очень приятные актеры..к счастью в фильме нет хабенского , зато множество других приятных актеров. и довольно забавный сюжет...где-то юморной , а где то и трагически-лирический...советую смотреть всем

p.s.Вот решил написать что-то вроде рецензии на этот фильм.Мой талант как журналиста наверное минимален, но думаю суть я ухватил, спасибо за внимание

Everybody Lies

Сообщение отредактировал uNplugged - Воскресенье, 11-Янв-2009, 6:56:20 PM

FoxДата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:32:57 PM | Сообщение # 2
<Влюбленный админ>
Статус:
Спасибо, теперь точно посмотрю, а то никто ничего толком сказать не мог, не знал, смотреть или нет smile

Анкета | Блог | Руководство по сайту

uNpluggedДата: Пятница, 16-Янв-2009, 8:40:57 PM | Сообщение # 3
Управляющий
Статус:
Quote (Fox)
теперь точно посмотрю

думаю не разочаруешься, о этом фильме много лестных отзывов со стороны критиков и известных людей

Everybody Lies

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024