Сериал "Школа"
|
|
Марионетка | Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 5:11:35 AM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус: 
| "Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Кто смотрел? Каково мнение? Лично мне очень понравилось. Не очередная сказка о добрых заботливых учителях-наставниках и учениках-детишках, с радостью бегущих в школу. Так как есть, вся правда. Конечно же, некоторые моменты преувеличены.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 8:01:37 AM | Сообщение # 2 |
Управляющий
Статус: 
| Сериал бред , который необходимо запретить..они бы еще там наркотики бы рекламировали....ученики - уроды и преступники...пускаются на такие аморальные вещи ,что хочется задуматься - где они видели таких бандитов? в детской комнате милиции ? думаю даже там ведут себя по скоромнее.... Фильм снят...скорее нет, не снят..просто уродство какое то..я на мобильник лучше сниму...операторское искусство на нуле....режиссерсое тоже... просто сущий ад, и как Эрнст такое допустил у себя? Даже вспоминая свое буйное детство...- а) в 9 классе мы не пили, даже в 10 не пили...ТЕМ БОЛЕЕ В ШКОЛЕ!...у меня бы у учителей инфаркт случился если бы они в школе увидели кого то , кроме трудовика , пьяным.... p.s. Хотя я конечно всеми руками за, чтобы все девочки которым нечем занятся фоткались голыми!, вот это по нашему, вот так и надо делать...!
Everybody Lies
|
|
| |
Марионетка | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 10:43:58 AM | Сообщение # 3 |
Безработный
Статус: 
| Quote (uNplugged) Сериал бред , который необходимо запретить..они бы еще там наркотики бы рекламировали....ученики - уроды и преступники...пускаются на такие аморальные вещи ,что хочется задуматься - где они видели таких бандитов? в детской комнате милиции ? думаю даже там ведут себя по скоромнее.... Quote (uNplugged) а) в 9 классе мы не пили, даже в 10 не пили...ТЕМ БОЛЕЕ В ШКОЛЕ!...у меня бы у учителей инфаркт случился если бы они в школе увидели кого то , кроме трудовика , пьяным.... Когда я была в седьмом классе, одна девочка в параллели припёрлась в школу пьяная. Был урок физкультуры. Дама была настолько пьяна, что упала на пол и ржала, не вставая. Физрук заметил это. И ничего не сказал. Какая-то идеальная у вас школа. Либо вы не помните/не хотите вспоминать ту дикую реальность. Quote (uNplugged) p.s. Хотя я конечно всеми руками за, чтобы все девочки которым нечем занятся фоткались голыми!, вот это по нашему, вот так и надо делать...! Неправильное у вас мнение. Ладно, если совершеннолетняя. Но ей 15.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 2:59:57 PM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Марионетка) Когда я была в седьмом классе, одна девочка в параллели припёрлась в школу пьяная. Был урок физкультуры. Дама была настолько пьяна, что упала на пол и ржала, не вставая. Физрук заметил это. И ничего не сказал. Какая-то идеальная у вас школа. Либо вы не помните/не хотите вспоминать ту дикую реальность. Моей школы уже нет, да и окончил я ее года четыре назад... школа самая простая, были и наркотики и пьянки,но! в 11 классе , да и в школе такого не позволяли себе...просто как то уважительно относились к учителям....а теперь похоже учителей все просто люто ненавидят....они ж враги народа, верно ? Quote (Марионетка) Неправильное у вас мнение. Ладно, если совершеннолетняя. Но ей 15. да это шутка была...
Everybody Lies
|
|
| |
Марионетка | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 2:36:17 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус: 
| Хорошая школа у вас была. Quote (uNplugged) они ж враги народа, верно ? Не знаю, как для других, а для меня учителя - просто работники школы. И учить нас - их работа. Они зарабатывают этим себе на жизнь. И только. А мы просто ученики, приходим в школу, слушаем учителя, учимся, чтобы потом устроиться на работу и так же зарабатывать на жизнь. Всего лишь.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 2:46:15 PM | Сообщение # 6 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Марионетка) Не знаю, как для других, а для меня учителя - просто работники школы. И учить нас - их работа. Они зарабатывают этим себе на жизнь. И только. А мы просто ученики, приходим в школу, слушаем учителя, учимся, чтобы потом устроиться на работу и так же зарабатывать на жизнь. Всего лишь. Учить - сложный и неблагодарный труд..и то что они о вас заботятся в плане оценок - это нужно ценить, правда поймешь это только в институте....там все просто - не сдал ? плати денежку....не хочешь платить - иди к черту.... А учителей нужно уважать, хрен вас кто еще кроме них учить будет....
Everybody Lies
|
|
| |