Аниме
|
|
Lex | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 0:36:40 AM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| Последнее время мода пошла на Аниме,кругом фильмы,игры, и тд...кого не спрошу все просто фанаты кругом,и подругу мою подсадили на это дело, НЕ ПОНИМАЮ,кто нибудь есть на этом свете,(кроме меня)кому не нравица аниме?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 1:24:52 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (AnJe) | НЕ ПОНИМАЮ,кто нибудь есть на этом свете,(кроме меня)кому не нравица аниме? | Я!!!!!!!!!!!!! Терпеть его не могу....говорят что это так красиво.... Что красивого то,объясните????? Они,во-первых,нарисованы по ужасному..... Огромные глаза в пол лица...ужас!!!Что смотрят наши дети!!!!!!! Конечно фантастика это здорово,но не с такими же рисованными "монстрами"... Народ,смотрите наши мультфильмы!!!!!Добрые,о жизни,и без всяких войн и причуд!!!!!!!!!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 2:09:33 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Я!!!!!!!!!!!!! Терпеть его не могу....говорят что это так красиво.... Что красивого то,объясните????? Они,во-первых,нарисованы по ужасному..... Огромные глаза в пол лица...ужас!!!Что смотрят наши дети!!!!!!! Конечно фантастика это здорово,но не с такими же рисованными "монстрами"... | Ура я не одна на белом свете кто не любит Аниме я тоже не понимаю почему дети ростут на всякой китайщине,в наших мультиках столько смысла сколько нет в китайских психо-драммах
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 10:56:14 AM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Я абажаю Аниме уже скока лет. Эт прикольна) Эт прикольна кагда рисуют таким макарам, и еще бывают красивые моменты. И ваабще аниме иногда бывают с юмором, так прикольна сидишь и рожошь, а рядом сидят и шутки не улавили)
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 7:38:38 AM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Глафира) | И ваабще аниме иногда бывают с юмором, так прикольна сидишь и рожошь | Скорее не над юмором,а над тупостью или дурацким рисунком....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 11:13:36 AM | Сообщение # 6 |
Дикий филин
Статус: 
| Мне тоже не нравится(
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 2:09:05 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Скорее не над юмором,а над тупостью или дурацким рисунком.... | Не ну нельзя сказать ,что это тупость или дурацкие рисунки-каждому свое,но меня лично не вперает
|
|
| |
Глафира | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 3:05:00 PM | Сообщение # 8 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote | Скорее не над юмором,а над тупостью или дурацким рисунком.... | Неа, именна над тем, что они сказали.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 8:17:16 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Огромные глаза в пол лица... | Ооой....меня тоже раздражает....Мне кажется, это просто бедные китайцы так восполняют свой недостаток глаз... Не нравиться мне....как так можно вообще рисовать?
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 8:39:49 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Мне кажется, это просто бедные китайцы так восполняют свой недостаток глаз | я тоже над этим думала
|
|
| |
DeMoN | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 2:17:26 PM | Сообщение # 11 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| А мну Аниме жутко прёт=)) по двум причинам во первых мне нравится как там всё нарисовано во вторых вы хоть в одном фильме видели такой сбжет и спец эфекты как в Аниме?=) Quote (СексуальнаяШтучка) | бедные китайцы | Японцы=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
Сообщение отредактировал DeMoN - Среда, 06-Сен-2006, 2:18:43 PM |
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 10:55:27 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Lex) | есть на этом свете,(кроме меня)кому не нравица аниме? | я не лю...
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 8:43:52 PM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус: 
| Я не люблю, не знаю почему, просто не нравяться.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 7:55:43 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| Я люблю анимэ...даже учусь мангу рисовать.....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 9:44:23 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Я отнушусь к аниме спокойно. Не то что мои некоторые бывшие одноклассники. Парень один раз принес аниме кому-то, так у него там оказалось 80 ГБ этого добра, я чуть не офигел. Понимаю там музыка, игры, софт, но чтоб "мультики"......
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 4:44:19 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус: 
| Фу, ненавижу аниме
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 12:08:23 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус: 
| я его терпеть не магу........
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 3:04:40 PM | Сообщение # 18 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| А я смотрю, мне очень нравится.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 3:33:49 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус: 
| Fox, кому чё.....))))
|
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 7:08:50 PM | Сообщение # 20 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Вот смотрю "тетрадь смерти" не совсем аниме, скорее манго, ни чего кстати, интересно. и еще портрет "малышки клоззет" тоже ничего... но и это скорее всего манго) Аниме оно почти не серьезное) смешное, реально разряжает)
|
|
| |