Любимые каналы...
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:19:49 AM | Сообщение # 41 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) что в СТС такого? Позитивный, добрый развлекательный канал, без всяких новостей, криминала и проч. Ну, по кабельному-то должно ловить, наверное Да не знаю, что-то там не договорились видно с руковдством, кто их знает... Вот как раз и нету по кабельному( У нас теперь 57 каналов, а СТС нет.. Кстати там же недавно Роднянского сняли с руководства каналом, а он же из Украины, 1+1 его помоему... А он еще между прочим наш дальний родственник))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:42:19 AM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) А он еще между прочим наш дальний родственник)) )) А он с вами-то знаком?) Quote (Elizaveta) Вот как раз и нету по кабельному А по спутниковому? Вообще, если самим настраивать, можно поймать..Я вот так недавно какой-то украинский канал поймала) Интер+ кажется.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:47:38 AM | Сообщение # 43 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) )) А он с вами-то знаком?) Неа)) Он дедушкин какой двоюродный племянник что-ли Ну дедушка с родственниками его когда-то общался, а с ним нет... Quote (Нике) А по спутниковому? Хм.. а у нас спутника нет)) Не знаю.. Но вроде бы по Украине не показывает.. Quote (Нике) Я вот так недавно какой-то украинский канал поймала) Интер+ кажется. Интер плюс? У нас только просто Интер есть) Это видно Интер международный, как НТВ тоже с плюсом есть... Я Интер не люблю <_< Там несколько заинтересованный взгляд на разные события....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:23:48 AM | Сообщение # 44 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Хм.. а у нас спутника нет)) Не знаю.. Но вроде бы по Украине не показывает.. Настроить всегда можно) Было бы желание)) Quote (Elizaveta) Это видно Интер международный, как НТВ тоже с плюсом есть... Но НТВ + платный кажется, а Интер+ значит, тоже? О_о Quote (Elizaveta) Я Интер не люблю <_< Там несколько заинтересованный взгляд на разные события.... В чью сторону "заинтересованный"?)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:26:38 AM | Сообщение # 45 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Настроить всегда можно) Было бы желание)) Ну в данный момент возможности настроить точно нет) Quote (Нике) Но НТВ + платный кажется, а Интер+ значит, тоже? О_о Э... Платный?? В каком смысле платный? Он тоже по кабельному или спутниковому ловится... Quote (Нике) В чью сторону "заинтересованный"?) В сторону "голубых")))
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:25:27 PM | Сообщение # 46 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Э... Платный?? В каком смысле платный? Он тоже по кабельному или спутниковому ловится... Не знаю, там вроде бы еще надо платить за то, сколько по времени смотрел..НТВ+ 100% платный.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 2:50:00 PM | Сообщение # 47 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Не знаю, там вроде бы еще надо платить за то, сколько по времени смотрел..НТВ+ 100% платный. У нас такого нет.. Мы платим просто за услугу кабельного ТВ и все..
|
|
| |
Mozelle | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:32:44 PM | Сообщение # 48 |
Безработный
Статус: 
| У меня нет любимого канала, есть любимые передачи. Все по разным каналам идут.
Безразличие - уродливость бездушных.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 1:32:16 PM | Сообщение # 49 |
Депутат
Статус: 
| Сейчас единственный любимый канал А-One.
|
|
| |