Сочи 2014
|
|
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 1:46:05 PM | Сообщение # 21 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Fox) Это я имел ввиду. Буду надеяться, что это так... А вообще на олимпиаду и старухой можно ехать...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 4:04:05 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) А вообще на олимпиаду и старухой можно ехать... угу, были бы деньги......
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 1:51:11 PM | Сообщение # 23 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (smile) угу, были бы деньги...... Ну я думаю что за 7 лет денег можно и поднакопить...))))
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 3:52:43 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус: 
| Quote (BlueEyes) Ну я думаю что за 7 лет денег можно и поднакопить...)))) можно...и с таким же успехом в легкую потратить их на что нибудь другое, потому что в последнее время деньги у меня не копятся.......я вообще не понимаю куда они деваются))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 7:39:57 PM | Сообщение # 25 |
Депутат
Статус: 
| 7 лет копить деньги это невозможно И я этого не понимаю, даже из-за таких благих целей, как олимпиада)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
Сообщение отредактировал Elizaveta - Среда, 18-Июл-2007, 7:40:38 PM |
|
| |
$m@ker | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 5:57:20 PM | Сообщение # 26 |
Безработный
Статус: 
| Был недавно в сочи, думаю жителям не повезло. стройка мешает
Пообщайся со мной и всё узнаешь
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 9:08:41 PM | Сообщение # 27 |
Управляющий
Статус: 
| Quote ($m@ker) Был недавно в сочи, думаю жителям не повезло. стройка мешает А я думаю.что очень повезло: 1) куча рабочих мест, на той же стройке....+ разные новые места, 2) развитие курортного бизнеса.. 3) престиж города
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 4:07:45 PM | Сообщение # 28 |
Начальник
Статус: 
| Quote ($m@ker) думаю жителям не повезло. стройка мешает угу, они бедные, уже сами не рады, все ломают, строют, многих выселять хотят из таких..стареньких домов, и кажется с 2008 или 2009 въезд туда будет запрещен, можно будет только жителям города....
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 3:34:02 AM | Сообщение # 29 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (smile) кажется с 2008 или 2009 въезд туда будет запрещен, можно будет только жителям города.... не думаю. что так...скорее наоборот...
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 12:35:41 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) не думаю. что так...скорее наоборот... у меня одногруппница в Сочи живет, она мне сама это говорила
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 0:30:22 AM | Сообщение # 31 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (smile) у меня одногруппница в Сочи живет ну так это только начало, потом зато заживут!
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 0:25:29 AM | Сообщение # 32 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) ну так это только начало, потом зато заживут ну может быть ты прав, будем надеяться =))))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 6:06:06 PM | Сообщение # 33 |
Управляющий
Статус: 
| конечно так будет...там и спорт поднимется..вон и базу для нашей сборной по футболу делают...
Everybody Lies
|
|
| |