Quote (Маркиз)
После этого, кстати, я выбросил свои новые ботинки)
надо было играть в старых)
Quote (Маркиз)
Но рубали хорошо
можно повторить будет)Добавлено (19-Ноя-2009, 8:30:06 Am)
---------------------------------------------
Ну что я могу сказать....Сегодня были ответные матчи за выход на чемпионат мира 2010....
после первого матча в Афинах 0-0 у сборной украины были отличные шансы пробиться в финальную часть....но увы при всем возможном везении сборной Греции....её команда смотрелась как то менее сумбурно ..более спокойно..ведь у сборной греции есть опыт победы в 2004 на чемпионате европы....
второй матч....благодаря которому я выжрал 6 литров пива и еще не собираюсь останавливаться...это сборная словении против сборной соседнего двора(ой простите сборной россии)...
давно я не видел такого ГОВНа......первый тайм ну типа оборонялись....только будущий лучший вратарь мира Игорь Акинфеев как мог держал оборону... но не мог всегда на 44- пропустил.... во втором тайме они пошли биться....так как надо...и на 66 минуте за мерзкий предательский омерзительный удар ногой голкипера сборной словении удален был Александр Кержаков......Саша как ты мог.......Они бились...как могли...за 5 минут удалили Юру Жиркова.......я не видел ....у меня глаза были в слезах.....я не мог сдержаться....
а теперь плачу опять....прочел статью....Сергею Богдановичу Семаку...стало плохо с давлением...критически плохо после мачта в самолете....Сергей Богданович...вечный Капитан моего родного ЦСКА с 1994 пр 2004..после играл в Пари Сен Жермен(Франция) 04-05 Фк Москва(05-07) Фк Рубин ( 07-09....) В цска играл под номером "5"....