Кисель х)
|
|
Elizaveta | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 2:46:21 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Любите?) Я вот последнии дни часто делаю, ну такой, растворимый из пакетиков, почему то жутко захотелось О_о Кстати, сделала небольшое, но непонятное наблюдение.. Купили одной фирмы 4 разных вкуса этого киселя, смешно то, что два из них были жутко жидкими, один густым)) Четвертый еще не пробовала)) Вот как интересно такое может быть, там же по идее, кроме вкусовых добавок, все одно и тоже)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 2:49:13 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Я его как-то пил один раз, но это было давно, он мне как-то не понравился, а сейчас не пью, и желания нет.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 3:35:07 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Я вот последнии дни часто делаю, ну такой, растворимый из пакетиков, почему то жутко захотелось У меня мама этот растворимый кисель с недавних пор обожает, хотела и меня в это вовлечь х) Но кисель я терпеть не могу с детсада, до сих пор помню, как мне там доказывали, какой он полезный и заставляли пить Х_х
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 3:57:34 PM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус:
| а я люблю кисель или сок смешивать с другим вкусный напитком, вообще круто получается
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 6:43:11 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Ооо, с детства обожаю) В особенности вишнёвый) Купить так пакетик вишни замороженой, крахмала и прикотовить... и есть прямо с ягодами. Мнямммм)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |