Что вы пьёте в жару???
|
|
|
|
Swin | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 2:13:50 AM | Сообщение # 121 |
Дворник
Статус:
| Quote (uNplugged) Quote (Swin) носить чёлку и слушаль токио хотел лучше, чем бухать! ну да! лучше пить ! это точно! это однозначно!!!!! Нет! не однозначно! ща создам тему, там выясним этот вопрос! Добавлено (26-Дек-2007, 2:13:50 Am) --------------------------------------------- Создал, вот: http://anastasisity.ucoz.ru/forum/50-960-1
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймёт. ____________________________________________ Самое кавайное здание - особНЯЯЯЯЯЯЯЯк! ^_^... из известНЯка!! © Санёк ____________________________________________ http://anastasisity.ucoz.ru/forum/0-0-0-6 - расширенный поиск по форуму.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 1:06:53 PM | Сообщение # 122 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) лучше пить ! лучше не флудить... Воту меня больше стоит вопрос что пить в холод.. Горячего категорически не хочется, а от холодного горло болеть начинает.. а теплое не люблю... Хоть умирай от жажды)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 10:43:26 PM | Сообщение # 123 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) Воту меня больше стоит вопрос что пить в холод.. теплый чай,зеленый/обычный , пиво холодное(пофиг на горло) , вино , вермут,водка(тоже холодная) , или теплый(а он другим и не бывает) глинтвейн..
Everybody Lies
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 7:43:42 PM | Сообщение # 124 |
Начальник
Статус:
| минералку...
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 9:07:25 AM | Сообщение # 125 |
Клерк
Статус:
| Когда как) По настроению короче)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:21:18 AM | Сообщение # 126 |
Безработный
Статус:
| Колу
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:18:39 AM | Сообщение # 127 |
Начальник
Статус:
| Минеральную воду. Кефир. Чай (нормальный, а нет тот, что в бутылках). Главное, чтобы не колу и ей подобные с поволения сказать "напитки".
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 12:54:38 PM | Сообщение # 128 |
Депутат
Статус:
| Я касюсь, часто грешу всякой вредной гадостью, типа Колы.) знаю, что вредно, но.. Просто минералку не очень люблю, сок судя по всему тоже не из фруктов делают, бо еще холодным его пить можно, теплым - гадость отъявленная, плюс он быстро выпивается.. А так как в универе я хочу пить хронически от нервов, пью что попадется.) А кефир и ему подобное не люблю, что-то молочное меня не впечатляет последнее время =/
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 3:25:22 PM | Сообщение # 129 |
Клерк
Статус:
| Quote (Нике) Когда как) По настроению короче) Но чаще всего спрайт или холодный корейский/китайский чай в бутылках. Вкус колы тоже нравится, но у меня от нее сразу желудок болеть начинает, а я не мазохистка) А от соков только больше пить хочется.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Марионетка | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:48:04 AM | Сообщение # 130 |
Безработный
Статус:
| Колу, Спрайт. Если нет, то минералка.
|
|
| |