Что выбираете лично вы??
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 2:48:43 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) ну я тоже животных люблю, но мясо тоже))) каждый боритсо за выживание и питание, и ничего плохого нет что мы идём животных, например волк есть падаль, и т.п.
|
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 2:38:24 PM | Сообщение # 22 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Я не выбрал не один из вариантов, т.к. очень много и вкусной и полезной пищи...
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 4:02:12 PM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус:
| Quote (Вермисио) Я не выбрал не один из вариантов, т.к. очень много и вкусной и полезной пищи... Да, и хочу проаргументировать, что все же можно питаться в свое удовольствие, но заниматься спортом, и не есть по вечерам..))))
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 2:34:44 PM | Сообщение # 24 |
Клерк
Статус:
| В последнее время стараюсь есть полезную пищу) Чипсы, сухарики и прочие подобные продукты уже очччень давно не употребляю и не страдаю от этого) Вот питаюсь полезной и одновременно вкусной пищей) Не знаю. с чего вы взяли, что если пища полезная, то она не очень вкусная)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 8:36:43 PM | Сообщение # 25 |
Управляющий
Статус:
| а я ем,то что хочу))все равно я худенький....
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 8:21:59 AM | Сообщение # 26 |
Клерк
Статус:
| Вариант намбер раз) Я жуткая сладкоежка)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |