|
Что можно приготовить из..?
| |
Герда | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 2:09:50 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| попрошу эту тему не переносить в "конкурсы и игры"...потому что за интересные идеи человек имеет право наградиться лишним постом... итак... первый участник пишет несколько ингридиентов(количество не ограничено, но всё-таки постарайтесь не перебарщивать...), следующий пишет то, что можно из них приготовить, после чего предлагает свои ингридиенты для следующего участника..например. ВАСЯ: помидоры, яйца, квашенная капуста... ОЛЯ: ммм...можно пожарить яйца с помидорами, украсив в конце кусочками капусты... (ну, это может быть и такой простой вариант....кстати, соль, перец, сахар не обязательно указывать...ведь его мы обычно ложим по вкусу, как и масло...) поехали? картофель, кетчуп, сыр, зелень.
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 2:19:20 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| Итак... картофель сварить, за 1 минуту до готовности положить на него сыр. Расплавленный сыр на картошке ЬЬ))) Вообщем оригинальней придумать не смогла)))) Зеленью и кетчупом украсить! Подать к столу в горячем виде)))))) рис, грибы, сметана, мёд ЬЬ))))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 2:39:00 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| смешать сметану и мёд, пожарить грибы, сварить рис....залить всё сметаной с мёдом... (интересно, че получится?) клубника, ягоды, молоко, шоколаааад....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 4:16:52 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| первый три перемешать в блендере, шоколад потереть и украсить им полученное... ну и выпить)) колбаса, сыр, листья салата, кетчуп...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 11:37:11 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| так....колбаса....не ем мясо, но пусть будет для гостей: берем сыр, нарезаем тонкими пластами, колбасу режим на палочки(солонкой), листья салата можно завернуть в такие же маленькие трубочки...На пласт сыра положить вдоль палочки колбасы с салатом, полить немного кетчупом и завернуть в сырный пласт....Закрепить зубочисткой.... Вуаля! Канапе! картофель, сыр, кетчуп и марковь...
|
|
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 9:14:12 PM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Картофель сварить "в мундире", почистить и мелко порезать, картофель смешать со сваренной и порезанной морковью ну сыр с этим не особо сочитается так что кладем на хлеб и мажем кетчупом, остатки кетчупа выливаем в в нашу картофельно-морковную смесь- получается полезный салатик РЕЗУЛЬТАТ:мы имеем вкусный и полезный салат и ничегошный бутерброд... молоко, картофель, зелень, анчоусы, шампиньёны, тесто, масло...
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
ToToRo | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:37:25 PM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус:
| моет пирожки? а молоком все запивать) молоко сахар перец карамель рыба
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 9:28:46 AM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| перченная рыбка, запить молочком и заесть карамелькой Люди давайте будем выбирать продукты ну чуть-чуть более подходящие в друг другу, а то ж это просто ерунда получается) Морковь, виноград, майонез, вино))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
|
|