Ранетки
|
|
Виталий | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 9:13:02 AM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| Вот у нас в школе эта группа очень популярна стала в конце учебного года, да я и сам стал с некоторым удовольствием слушать их песни. Вот интересно, что вы думаете об этой группе.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 9:16:14 AM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус: 
| О_о Очередная безголосая попсовая группа. А еще утверждают, что рок поют..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 10:01:03 AM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| Нике, ну, что касается рока, попсы и прочего, то честно говоря, я в этом не разбираюсь, спорить не стану. Что касается голоса... хм... не знаю, у меня претензий нет в их адрес. Может, просто у меня музыкального слуха нет...
Моя анкета Мой личный сайт
Сообщение отредактировал Виталик - Суббота, 28-Июн-2008, 10:01:23 AM |
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 10:16:32 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| Виталик, по мне, так вот у них как раз ни музыкального слуха, ни голоса точно нет. Ну и нормальная, уверенная в своих голосах и в том, что она поет группа не станет сразу же пиарить себя в сериале.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:01:29 PM | Сообщение # 5 |
Дворник
Статус: 
| Нике, согласна!И если их песни можно назвать роком-то я балерина!
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Марийка | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 7:35:30 AM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Да, просто девушки немного писклявы, слова я вообще не понимаю, смысл наверно етсь, но что-то лично от меня он скрыт....
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 1:17:45 PM | Сообщение # 7 |
Управляющий
Статус: 
| ммм, попсятина неумеющий играть девушек. я такое обожаю, ток в отличии от виагры у них даже "достоинств" нет, так что очередное говно с экрана
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 1:19:20 PM | Сообщение # 8 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (uNplugged) попсятина неумеющий играть девушек. Это что, выпячивтаь то что надо и наоборот??Хм, девушкам играть девушек, это что-то новенькое...
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 1:22:25 PM | Сообщение # 9 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Марийка) Это что, выпячивтаь то что надо и наоборот??Хм, девушкам играть девушек, это что-то новенькое... ну я хотел написать попсятина - ничего неумеющих девушек, ну так же не они играют, они и играть то толком не умеют
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 1:24:27 PM | Сообщение # 10 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Ну про играть верно, да...ну чтож девушки молодые....
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 3:06:02 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус: 
| я как-то прочёл текст какой-то их песни и этого с меня хватило (: не терплю подобных групп.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 4:11:02 PM | Сообщение # 12 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Vasha_Masha) я как-то прочёл текст какой-то их песни и этого с меня хватило (: не терплю подобных групп. вот и правильно) даже слушать не буду , г оно и в африке г
Everybody Lies
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 8:38:49 PM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус: 
| Совершенно мусорная группа. 1. Спев одну песню, они возомнили, что они отлично поют и играют в стиле РОК и решили штамповать песни, как сосиски. 2. Популярность была мелкая, пришлось сделать сериал. 3. Популярность возросла - надо сделать идиотскую комп. игру, которая только занимает место. 4. ??????? 5. PROFIT!
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 8:06:32 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус: 
| Ребят, эта группа появилась через постель... слушают её только такие же шалашовки... тоже в постели... Пункт 2)) Играют не они... они даже аккорды не зажимают (из сериала) а если и зажимают то не те что звучат в этот момент Поют тем более не они)) это точно А то что именно они пытаются спеть, умные люди очень грамотно фильтруют через дорогую технику и voila как говорят французы - песня готова.. НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТО ГОВНО. НЕ СМОТРИТЕ СЕРИАЛ. И НЕ СКАЧИВАЙТЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ КАК ИДИОТЫ ЧЕРЕЗ "ОТПРАВЬ "СОРТ ЯБЛОКА" НА КОРОТКИЙ НОМЕР 3886798476946749 И ПОЛУЧИ ФОТКИ РАНЕТОК!!!!"
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 9:06:33 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус: 
| Дорогие мои ребята.. Я конечно понимаю, что у кого-то на что-то может быть аллергия, но, пожалуйста, спокойнее высказываем свои мнения.. У каждого свои вкусы, и оттого что вы будете оскорблять тех, кто это слушает, они не перестанут это слушать, скорее наоборот почувствует себя несчастными и оскорбленными.) Так что без выражений, очень-очень прошу, не тратьте понапрасну нервы.)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 7:34:37 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pavel) Популярность возросла - надо сделать идиотскую комп. игру Уже и игра есть? Оо А жанр интересно какой? Quote (EgoisTa_PiG) Поют тем более не они)) это точно Да может даже и они..такие голоса противные. Ппц..как можно подобные графоманско-попсовые выделения называть песнями и тем более роком?
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:21:01 AM | Сообщение # 17 |
Безработный
Статус: 
| Нике, Да. Это мульти супер игра. Зажимать клавиши, искать шпаргалки (под вопли НАДОЕЛО УЧИЦО), одевать голых тёток, слушать их музыку, читать тонны текста.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 11:16:45 AM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус: 
| pavel, EgoisTa_PiG, pavel, я вижу вы так активно поливаете сию группу грязью, что аж жуть просто. Тем не менее это не мешает вам быть большими специалистами в области их "творчества" Помните, кто громче всех кричит "вор"?)) EgoisTa_PiG, лично вам, мисье, рекомендую успокоиться. pavel, ах, да. Профит тут совершенно ни при чем.
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 4:27:05 PM | Сообщение # 19 |
Безработный
Статус: 
| Маркиз, да да... я немного вспылил))....... слушаем Time machine - самая тихая песня
|
|
| |