|
Мельница
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 2:17:59 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| Кто слушает? Какие впечатления? Официальный сайт здесь, песни можно скачать тут [Обязательно послушайте песни На север, Ворон, Дорога сна]
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 4:14:32 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус: 
| Хм, надо будет послушать) Хотя по текстам песен меня что-то не впечатлило...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 2:11:10 AM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус: 
| Elizaveta, обязательно послушай) Хм, ну тексты на любителя)) Это чистейшей воды фолк, не знаю, как ты относишься.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:09:57 AM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус: 
| Нике, судя по текстам чего-то не очень)) Но надо добраться до Доунлодса и закачать пару песенок, может и понравится)) P.S.Нике, поссоветуй какие песенки сначала скачать?? А то там их столько 
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:21:16 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус: 
| Elizaveta, Quote (Нике) Обязательно послушайте песни На север, Ворон, Дорога сна =)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:48:53 AM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус: 
| Нике, хм... Слепота не лечится))) Послушала.. Вердикт будет попозже, закачаю в плеер и там послушаю, бо за компом я слов не разбираю всех) А так в общем вроде ничего, не скажу что сразу восхитило, но заинтересовало)
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:27:06 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) А так в общем вроде ничего, не скажу что сразу восхитило, но заинтересовало) Вот меня тоже сначала заинтересовало)) Музыка, вокал и исполнение потрясные^^ Хелависа отличная солистка)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 1:07:44 AM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус: 
| помоему слышал пару песен , оставили приятное впечатление...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 6:15:43 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Вот меня тоже сначала заинтересовало)) Музыка, вокал и исполнение потрясные^^ Хелависа отличная солистка) Сегодня послушала наконец-то по-человечески.. Ну что сказать.. Красиво, интересно, но сказать чтобы сильно захватило - не скажу) Просто хорошая музыка и интересный стиль...
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 5:54:10 AM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Просто хорошая музыка и интересный стиль... Ну и замечательно) Отвлечься от повседневней обыденности, от проблем из песен люменов - самое то))
|
|
| |
Itameru | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 9:32:07 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус: 
| хорошая группа..одна из моих любимых...
*Я* думаю, что я реальна. Взгляни на меня. Взгляни на моё лицо. Порань меня — потечёт кровь. Чего ещё тебе нужно? Пожалуйста, не уходи.
|
|
| |
svart_sol | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:27:44 AM | Сообщение # 12 |
Безработный
Статус: 
| в принципе, я уважаю эту группу, но нравится мне только песня "Господин горных дорог".
As abowe, so below Now it's time of the BEAST
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 0:06:30 AM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус: 
| Так жалко, что группа сейчас в "отпуске"..так бы выступали они на следующих выходных, наверно, в Царицыно на Фолк-фестивале(
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 2:36:04 AM | Сообщение # 14 |
Почтальон
Статус: 
| Слышал такую....даже очень нечего!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 10:07:34 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус: 
| Последнее время очень даже увлеклась =) Даже хотела на концерт, но видно не судьба..) Самые любимые: Огонь, Если бы он, Господин горных дорог, На север. На песню "На север" видела замечательный видеоряд по Зене - королеве войнов..) Столетний сериал, смотрела в очень далеком детстве, но еще с тех пор очень его люблю..) Помню когда смотрела последнюю серию - плакала, почему то очень растрогало.. Впрочем, я не по теме^^
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 3:48:14 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Самые любимые: Огонь, Если бы он, Господин горных дорог, На север. Из этих песен нравятся все, кроме А если бы он. По-моему бред Оо Во всяком случае это не фолк и гораздо ниже уровнем, чем остальные песни. Лиз, новый альбом слушала? "Дикие травы"?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 1:47:06 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Из этих песен нравятся все, кроме А если бы он. По-моему бред Знаешь, мне чаще всего песни нравятся вот всего из-за пары строчек или слов.) Вот что-то такое зацепит и все.. Вот в этой песне безумно нравятся слова: "— Отдайте мое золотое кольцо, и не нужны никакие слова." А почему - хто его знает..) Просто трогает.. Quote (Нике) Лиз, новый альбом слушала? "Дикие травы"? Слушала. Скажем так - странная Мельница.) Стиль поменяли, мне больше старые песни нравятся. Вот только "Если бы он" оттуда привлекло. Остальное немножко блеклое, как на меня.
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 2:26:05 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Слушала. Скажем так - странная Мельница.) Стиль поменяли, мне больше старые песни нравятся. ... Остальное немножко блеклое, как на меня. Угу, тоже так думаю. Далеко, Волкодав и Океан более-менее нормальные, да и то если не сравнивать их со старыми песнями Мельницы..По-моему у них либо что-то в составе поменялось, либо воображение притупилось, либо стареют) Совсем не то.
|
|
| |
SnowyLera | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 10:16:13 AM | Сообщение # 19 |
Безработный
Статус: 
| Одна из любимых групп. Да что там, любимая группа.) "Дорога Сна", "Контрабанда мечты", "Господин горных дорог", "Огонь", "Опасное лето" - любимые песни.
"– Нет времени на забавы, сэр, поскольку солдатское дело - воевать. – Отвлечься тоже бывает полезно. Ваш бывший полковник, например, играет на скрипке. – Сэр Артур играет на скрипке, сэр? – с явным недоверием спросил Хейксвилл. – Не знаю, сэр, при мне он никогда не играл. – Уверяю вас, играет." ©
|
|
| |
|
|