узнаем песню по строчке unplugged
|
|
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 6:05:08 PM | Сообщение # 1 |
Управляющий
Статус: 
| первая тема " " он не молод и вечно пьян" ., никаких яндексов, пожалуйста..вы знаете эту песню раз в день подсказку буду выкладывать
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 6:01:40 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) он не молод и вечно пьян Блин.... щось знакомое.. А что не вспомню
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 7:15:26 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) он не молод и вечно пьян не че то не помню...... Quote (Elizaveta) щось знакомое. =)) жизненное
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 8:30:07 PM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус: 
| далее слова" он на взводе не подходи, он уходит всегда один"
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 4:03:20 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, хммм.. это не Макар случаем? Или он мне уже везде мерещиться О_о
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 7:28:19 PM | Сообщение # 6 |
Управляющий
Статус: 
| Макар
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 11:51:57 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, "мой друг (лучше всех играет блюз)" Так кажется название звучит О_о Машина Времени) Давеча нашла какой то образ диска Машины Времени на компе, поставила послушать, ну как всегда проигрывание вразброс и занялась "Сапером".. Слушаю, слушаю.. Что-то знакомое минут через 20.. Причем мною не слышимое, но знакомое)) Я наверное еще раза три переслушивала, пока дошло, откуда собственно))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 1:12:51 AM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, хехе, да это именно эта песенка.. ) ну давай те новую загадаю ...песни сложные будут , но вполне узнакаемые... "и меркнет свет и молкнут звуки ..."
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 3:17:28 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) "и меркнет свет и молкнут звуки ..." О, это я точно знаю!) Воскресенье - Кто виноват. У меня папа страстный поклонник этой группы => и я много чего из ее репертуара слышала.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 3:46:09 PM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус: 
| Нике, браво, ) молодец , теперь посложнее....я тоже люблю эту группу и она будет представлена на концерте " обещаньям я не верил и не буду верить впредь, обещаньям верить смысла больше нет"
Everybody Lies
Сообщение отредактировал uNplugged - Суббота, 31-Янв-2009, 3:46:34 PM |
|
| |