|
Концертик от unpluggeda
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 6:14:29 PM | Сообщение # 21 |
Управляющий
Статус: 
| имя - unpluggeda пока только микрофон..так что радио трансляция..)да думаю я создам комнату Quote (Fox) А не против если я запишу так называемый концерт, оформлю и выложу на форум? конечно не против, будет даже круто!
Everybody Lies
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 6:17:46 PM | Сообщение # 22 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| uNplugged Ок, теперь осталось время и состав участников уточнить.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 6:20:44 PM | Сообщение # 23 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Fox) Ок, теперь осталось время и состав участников уточнить. пусть все отпишутся кто завтра будет и приблизительное время когда кто будет
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 9:20:04 PM | Сообщение # 24 |
Депутат
Статус: 
| Я ellizaveta_ Есть камера и микрофон.. Значит осталось услышать Маркиза и Нике.. И соберемся) Кстати, у последней огромная разница с Москвой, поэтому надо по времени получше посмотреть, а то будет не очень, если человеку придется в 4 часа утра например выходить)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:02:01 PM | Сообщение # 25 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Значит осталось услышать Маркиза и Нике.. И соберемся) Кстати, у последней огромная разница с Москвой, поэтому надо по времени получше посмотреть, а то будет не очень, если человеку придется в 4 часа утра например выходить) хотелось бы чтобы они отписали поскорее... Quote (Elizaveta) Маркиза и Нике вдруг еще кто захочет.) ведь наличие микрофона и камеры совершенно необязательно
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:09:44 PM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, необязательно, но пока никто не откликнулся) В общем надо будет может даже создать отдельную тему завтра с объявлением где и когда встречаемся, авось кто подтянется) Quote (uNplugged) хотелось бы чтобы они отписали поскорее... Нике до ночи тут врядли будет)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:14:50 PM | Сообщение # 27 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, хорошая идея, я сегодня уже отреппетировал..
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:02:55 AM | Сообщение # 28 |
Начальник
Статус: 
| Я в скайпе querido_amigo Имеется паршивенькая веб-камера и микрофон.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:57:48 AM | Сообщение # 29 |
Депутат
Статус: 
| Судя по всему будет, пока что, Коля, Анплагг, Маркиз и я.. Ну и кто подтянется=) Поэтому может все-таки время выберем, как никак у меня уже 11 час, у вас 12.. Кстати, uNplugged, сколько длится твой концерт?) Может часов в 18-19 по Москве соберемся?
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:09:55 PM | Сообщение # 30 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Может часов в 18-19 по Москве соберемся? Класс вообще..Меня не будет точно =/
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:19:02 PM | Сообщение # 31 |
Депутат
Статус: 
| Нике, блин, опять забыла.. А до скольки ты сегодня можешь быть в сети? По Москве желательно, а то я уже запуталась))
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:29:41 PM | Сообщение # 32 |
Клерк
Статус: 
| Elizaveta, через полчаса уже ухожу, поэтому сегодня с вами никак быть не смогу =/
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:36:35 PM | Сообщение # 33 |
Депутат
Статус: 
| Нике, жалко, очень Ну я надеюсь все-таки, что это наш не последний концерт, так что еще точно поучаствуешь)
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:42:12 PM | Сообщение # 34 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Нике, жалко, очень Я все запишу и выложу. Все желающие смогут переслушать уже после самого концерта. Надеюсь, не подведу вас с записью. Кажется, все должно быть нормально
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:59:09 PM | Сообщение # 35 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) сколько длится твой концерт? чуть меньше часа..может больше , как пойдет.... да давайте в 18 по москве..т.е. через четыре чеса
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 2:00:19 PM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, ок, я за, ждем других..
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 2:01:11 PM | Сообщение # 37 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (uNplugged) да давайте в 18 по москве..т.е. через четыре чеса Я за, давайте так
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 2:04:50 PM | Сообщение # 38 |
Начальник
Статус: 
| В 18, так в 18)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 5:50:46 PM | Сообщение # 39 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, Алексей, заходи, мы тебя уже все ждем)))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 8:12:40 PM | Сообщение # 40 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, я зашел Добавлено (18-Янв-2009, 8:12:40 Pm) ---------------------------------------------

Everybody Lies
|
|
| |
|
|