Ария and Кипелов
|
|
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 7:43:33 PM | Сообщение # 21 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Fox) | Конечно круче и лучше | И голос унего гораздо сильне...
|
|
| |
Roo | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 7:49:58 PM | Сообщение # 22 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Fox) | Молодец. Я тоже не считаю. Просто творческие интересы разошлись и все, обыденная ситуация, впринципе. | ну Кипелов без Арии всё равно что машина без колёс, и на оборот
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 10:46:52 PM | Сообщение # 23 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Storm) | ну Кипелов без Арии всё равно что машина без колёс, и на оборот | Согласен
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеДоТрОгА | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 8:11:56 AM | Сообщение # 24 |
| не очень люблю эту группу... какие-то немного жесткие у них песни. романтики никакой.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 1:53:25 PM | Сообщение # 25 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Стью) | И голос унего гораздо сильне | Да, это точно. И такой чистый-чистый. Quote (НеДоТрОгА) | романтики никакой. | Ты не все слушала. Там есть такие песни. И даже сборник целый с такими песнями есть.
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 12:29:22 PM | Сообщение # 26 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (НеДоТрОгА) | романтики никакой. | это же тяжёлый рок, какая рамантика?)) Quote (Fox) | Ты не все слушала. Там есть такие песни. И даже сборник целый с такими песнями есть. | есть и спокойные, но я бы не назвал их рамантическими.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 6:06:37 PM | Сообщение # 27 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Storm) | есть и спокойные, но я бы не назвал их рамантическими. | "Возьми мое сердце", "Искушение", "Потерянный рай". Думаю вполне романтичные песни. Может быть это список можно еще дополнить.
|
|
| |
Roo | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 4:35:25 PM | Сообщение # 28 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Fox) | "Возьми мое сердце", "Искушение", "Потерянный рай". Думаю вполне романтичные песни. Может быть это список можно еще дополнить. | таже не знаю...
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 5:18:46 PM | Сообщение # 29 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Storm) | таже не знаю | Наверное, у нас разные понятия о романтике. Лично я все-таки считаю эти песни романтичными.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 9:55:21 PM | Сообщение # 30 |
Admin*ka
Статус: 
| *Беспечный ангел*- для меня безумно романтичная песня.... *Король дороги*-ну в том же плане... *Уходи и не возвращайся* что-то с чем-то, но восприятие доступно не всем.... *Ангельская пыль* *Возми моё сердце* и *Я свободен* -- без коментариев... *Антихрист*....ну о романтике у всех разные понятия.... эти я могу дополнить список Фокса....и даже не пробуйте со мной спорить.....
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 1:48:43 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) | разные понятия о романтике | прямо мои мысли читаешь! есть романтичные песни! в конце концов у них все песни со смыслом! (что в настоящее время не часто встретишь)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 2:39:42 PM | Сообщение # 32 |
Начальник
Статус: 
| единственная песня, которая нравится - "Я свободен"
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 4:40:07 PM | Сообщение # 33 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Виталик) | Я свободен | и всё? о_О Quote (Fox) | Наверное, у нас разные понятия о романтике. | ну не знаю, наверно да=) тоже рмантическая?
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 6:53:23 PM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Storm) | тоже рмантическая? | ну может не совсем романтическая но за душу берет
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 11:04:20 PM | Сообщение # 35 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (smile) | в конце концов у них все песни со смыслом! (что в настоящее время не часто встретишь) | Вот! Ты прямо таки смотрела в меня. Получи от меня виртуальную медаль...за...ну просто так вообщем. Эх, испытываю некоторое удовольствие, от того что ты сказала. Ну просто в яблочко.
|
|
| |
Big_Z | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 11:19:27 PM | Сообщение # 36 |
Безработный
Статус: 
| Мне не нравиться
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/goro/14_10_459D6AD0_RdoPmoeIPdnUhiProvno_14.gif[/img][/url]
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 11:24:47 PM | Сообщение # 37 |
Admin*ka
Статус: 
| Big_Z, очень жаль....хорошая музыка...хотя о вкусах не спорят как говорится...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 11:38:15 AM | Сообщение # 38 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Big_Z Каждому свое.... Стью 
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 09-Дек-2006, 11:39:27 AM |
|
| |
ApLeKuH | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 9:28:39 PM | Сообщение # 39 |
Spellbound
Статус: 
| Кипелов - бог! и этим всё сказано. Жаль что он уже некоторые песни наполовину под фонеру поёт. недотягивает... эх... так. о чем это я. я считаю уход из арии не таким уж плохим поступком, т.к. альбом "Реки времён" я считаю лучше всех альбомов арии! да простят меня музыканты арии...
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 9:48:41 PM | Сообщение # 40 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| И для меня он тоже в принципе Бог. Не верю, что Валерий Саныч поет под фанеру. Откуда у тебя такая информация? Что насчет рек и альбомов Арии, я думаю, что это разные вещи, и сравнивать их нельзя. Рокер, а как тебе те альбомы Кипелова, что до рек? Мне нравятся.
|
|
| |