КИНО
|
|
uNplugged | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 11:37:43 PM | Сообщение # 1 |
Управляющий
Статус: 
| группа КИНО , одна из самых великих в мире.Виктор Робертович Цой , ее олицетворение и бессменный лидер , спел за свою увы! недолгую жизнь множество песен, которые слушают все(ну или почти все) .Хотелось бы чтобы Вы написали , о том нравится ли вам группа КИНО и как часто вы ее слушаете, и еще один довольно интерестный вопрос какая группа на ваш взгляд смогла наиболее удачно перепить их песенку... мне очень нравится перепевка Кукров песни "скоро кончиться лето"...
Everybody Lies
Сообщение отредактировал uNplugged - Пятница, 14-Сен-2007, 11:40:19 PM |
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 3:16:32 AM | Сообщение # 2 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Считаю, что Виктор Робертович-один из самых лучших людей в этом мире. Он талантлив.С замечательным, на мой взгляд, голосом. Тексты и музыка его песен просто восхитительна. Он хороший актёр!!! И это моё мнение!!! А перепевать его не стоит, классика бессмертна!!
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 12:52:09 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус: 
| Если чесно Кино не слушала уже лет сто... Сама как то не увлекалась, а только с мамой слушала... Песни очень хорошие, но почему то редко есть настроение их слушать..
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 11:51:50 PM | Сообщение # 4 |
Spellbound
Статус: 
| уважаю, но не слушаю
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 8:12:44 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус: 
| Даже такой потерянный для русского рока человек, как я, когда-то слушал Кино...сейчас вот немного поностальгировал...и сыграл Пачку Сигарет на гитаре..определенно, это лучшая перепевка Кино
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 1:11:41 AM | Сообщение # 6 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Маркиз) определенно, это лучшая перепевка Кино одна из лучших перепевок - Кукрыниксы "скоро кончится лето"
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 12:20:14 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус: 
| хорошая группа, хорошая музыка, уважаю, но редко слушаю.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 1:35:48 PM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус: 
| зря, одна из лучших наших Рок групп..
Everybody Lies
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 0:22:38 AM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус: 
| Цой жив,он просто вышел покурить
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 1:36:12 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Ё, только зашла в эту тему, и сразу в плеере вдруг заиграла песня КИНО "Красно-желтые дни"О_о Особенно если учесть, что у меня песен КИНО всего 6, а всего песен в плеере более 300, нехилое совпадение.. Группа хорошая, безусловно, но слушаю редко.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
українець]com]ua | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 6:22:53 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус: 
| КИНО - великая группа. Слушаю. Любимые песни , хех, банально но самые известные: Пачка сигарет Группа крови Начальник Камчатки Алюминевые огурцы Звезда по имени солнце Когда твоя девушка больна.
Love Ukraine...
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 9:42:48 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус: 
| Quote (українець|com|ua) Когда твоя девушка больна. Песню знаю, уважаю (песню). Но сейчас прочитал - Когда твоя бабушка больна)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Марийка | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 7:16:02 AM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Да песни уважаю, но редко слушаю....
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |