|
Анкета
| |
Fox | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 8:59:14 PM | Сообщение # 21 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (VIP) надо было так давно делать Я тоже удивляюсь, почему до меня, это никто не сделал.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
солнце))) | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 9:14:58 PM | Сообщение # 22 |
Безработный
Статус:
| мля...какие мы?0)
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 9:26:29 PM | Сообщение # 23 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| солнце))) Не понял?
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 9:38:22 PM | Сообщение # 24 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Fox) Я тоже удивляюсь, почему до меня, это никто не сделал. Мысля была....воросы нет...вот потому и не сделала...
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 9:47:36 PM | Сообщение # 25 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| BlueEyes Ясно.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:39:23 PM | Сообщение # 26 |
Та ещё штучка
Статус:
| Вообще я не против анкет. Хорошая идея. Но я смотрю, тут уже люди активно заполняют анкеты. Вопрос-где они их взяли, из темы "Предложения для разделов ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ..."? И уже у НЕКОТОРЫХ созданы темы про знакомства. Забавно. Поэтому, предлагаю сделать специальную тему где в первом посте будет расположено само содержание анкеты, и любой желающий сможет далее в этой же теме на неё ответить, я думаю по ней всё будет ясно, и вопросов не возникнет, и там не будет бесполезных постов типа- я теперь про тебя больше узнал, понятно, ясно, различные смайли и т.д.п. т.к. предложеная анкета достаточно обширная и конкретная. Если у каждого будет тема о себе+анкета о себе, извините меня, но это бардак уже.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Суббота, 07-Июл-2007, 9:41:19 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:43:17 PM | Сообщение # 27 |
Депутат
Статус:
| НеоноваяКукла, да так было бы интерсено, но понимаешь вопросы могут все равно возникнуть, дрягие пользователи могут спросить поконретней о каких либо увлечениях или просто выразить свое мнение насчет того или иного... А вообще анкета должна быть в теме о себе, просто некоторые темы уже удалили, как и мою) я вообще подумала, что и не создавала) Но таких мало, а новички будут создавать свои темы уже с анкетами...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:48:11 PM | Сообщение # 28 |
Та ещё штучка
Статус:
| Elizaveta, тогда откуда НОВИЧКИ будут знать что им в тему о себе нужно будет прекрепить ещё и анкету??? И я считаю, что у нас достаточно других различных тем, где каждый сможет узнать о человеке что хочет, в кранем случае-ЛС.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:51:59 PM | Сообщение # 29 |
Депутат
Статус:
| НеоноваяКукла, так эту анкету засунут в разделы, как правила. просто еще идет ее оброботкаа некотоые решили уже ее вставить)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:55:17 PM | Сообщение # 30 |
Та ещё штучка
Статус:
| Elizaveta, лично моё мнение, что её мало кто из правил будет копировать себе в тему. Новички в первую очередь бегут в тему знакомств, чтоб познакомиться с народом на форуме, немного вязко получится, сначала заходить в анкеты, потом писать пост о себе. И не все будут соблюдать это правило и следовать ему.Это надо как-то продумать.
Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Суббота, 07-Июл-2007, 9:56:06 PM |
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:09:16 PM | Сообщение # 31 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| НеоноваяКукла Все, создаю темы в раздел знакомств....Добавлено (07-Июл-2007, 10:09:16 Pm) --------------------------------------------- Перенесено, теперь обсуждаем здесь.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:11:48 PM | Сообщение # 32 |
Депутат
Статус:
| НеоноваяКукла, ну пусть новички себе создают темы про себя, потом почитают про анкеты и добавят просто их себе в темы...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:16:14 PM | Сообщение # 33 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Elizaveta Спорим не согласится?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:20:09 PM | Сообщение # 34 |
Депутат
Статус:
| Fox, не люблю спорить)))
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:22:04 PM | Сообщение # 35 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Elizaveta Ладно, просто запомни мои слова выше.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:28:35 PM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус:
| Fox, у меня конечно склероз, но не такой, что я двумя сообщениями вверх не помню))
Сообщение отредактировал Elizaveta - Суббота, 07-Июл-2007, 10:29:02 PM |
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:42:22 PM | Сообщение # 37 |
Admin*ka
Статус:
| А мне кажется нужно просто сделать как можно больше информации в самой анкете, а ответы по анкетам запретить.. у нас получиться раздел где можно пдчерпнуть наиболее полную инфу о челе, а там уж если что дополнительно то через личку или в чате спросить...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:44:44 PM | Сообщение # 38 |
Депутат
Статус:
| BlueEyes, ну я не согласна... в чате редко кто состыковывается, а писать в личку неизвестно кому за каким то мелким вопросом не хочеться...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:50:40 PM | Сообщение # 39 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Думайте, решайте, но с BlueEyes я тоже не согласен.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 10:52:35 PM | Сообщение # 40 |
Admin*ka
Статус:
| Elizaveta, у нас практически никто ничё не спрашивает , а пишет тупое Привет я ТАКая-то или такойто и в теме только привет да добро пожаловать...я считаю это совершенно не нужно.... Можно было бв этого избежать удаляя такие посты , но я одна не в состоянии за всем следить ...а тольковых модеров в анкетах нет!!! так что закрытые анкеты по моему это выход...
|
|
| |
|
|