Если Вас какое-либо время не будет на форуме...
|
|
Elizaveta | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 6:23:56 PM | Сообщение # 21 |
Депутат
Статус:
| Irjie, сама не знаю Вроде бы здесь писал... Кстати не первый раз пропадают сообщения...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 12:49:44 PM | Сообщение # 22 |
Клерк
Статус:
| Меня не будет. До конца июня примерно. Надеюсь, хоть кто-нить будет скучать) И здесь, и на Тине..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 3:17:40 PM | Сообщение # 23 |
Депутат
Статус:
| Нике, я буду На Тине без тебя будет совсем "весело"...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 11:55:13 AM | Сообщение # 24 |
Депутат
Статус:
| Так.. Меня не будет около недели... Надеюсь приехать и увидеть активно общающийся форум.. И со всеми модераторами) За главных остаются супер-модераторы - Маркиз и, если зайдет вообще, Герда...
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:48:11 PM | Сообщение # 25 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Возродился из пепла.
Cult Black Metal
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 11:20:58 AM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус:
| Irjie, ура))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 4:53:42 AM | Сообщение # 27 |
Депутат
Статус:
| Уезжаю, вообще до 11 января, но может загляну как-нибудь. Если что, заранее всех с Новым годом) Извиняюсь, что нормальный НГ на форуме так и не сделала..
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:15:05 PM | Сообщение # 28 |
Начальник
Статус:
| а я вот наоборот возвращаюсь) в декабре была одна большая проблема под названием сессия, она правда еще не закончилась, но время появилось) да и еще я уезжала, вот вернулась пару дней назад)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:21:04 PM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) а я вот наоборот возвращаюсь) с возвращением)) Quote (smile) в декабре была одна большая проблема под названием сессия ой, и не говори)) Quote (smile) да и еще я уезжала, вот вернулась пару дней назад) ммм...хорошо, что вернулась) А куда ездила, расскажешь?))
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:46:41 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маркиз) А куда ездила, расскажешь?)) ммм))) а ты сам догадаешься????? =))))) на Родину! =))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:53:33 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) ммм))) а ты сам догадаешься????? =))))) на Родину! =)))))) ах-хах))) Ну я-бы не догадался))
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:59:39 PM | Сообщение # 32 |
Начальник
Статус:
| у меня только одно место отдыха))) свой курорт так сказать)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 0:27:56 AM | Сообщение # 33 |
Управляющий
Статус:
| smile, а ето хто к нам пришел) а ну ка иди сюда мы тя встретим как надо чмок-чмок )
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 11:42:44 AM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус:
| uNplugged, чмок-чмок, я тоже соскучилась =))))))))))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 11:55:24 PM | Сообщение # 35 |
Управляющий
Статус:
| smile, и больше не пропадай, а то а-та-та!
Everybody Lies
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 1:17:30 PM | Сообщение # 36 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Вернулся к обязанностям.
Cult Black Metal
|
|
| |