Солнечный Город
Суббота, 30-Ноя-2024, 1:46:39 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменения.
ElizavetaДата: Среда, 17-Июн-2009, 4:59:00 PM | Сообщение # 1
Депутат
Статус:
И снова я буду всех пытать.)
Но не бойтесь.)

Начну..
Я думаю не одна я заметила частые затишья на форуме, поэтому я решила немного оживить форум.
Первым шагом думаю будет естественно его почистить.
Об этом ЗДЕСЬ. Не проходите мимо (:

Далее..
Далее мне нужны ваши советы. Большая просьба, четко выразить, что на ваш взгляд нужно изменить/привнести/убрать и т.п. на форуме. Любые идеи, любые пожелания, всё это буде полезно и нужно.

Также нам нужен чат, если у кого есть идеи по поводу того, на каком хостинге это лучше сделать - жду ссылок и желательно объяснений, почему именно там.

И пожалуйста - отпишитесь, мне это очень важно.

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

НикеДата: Понедельник, 22-Июн-2009, 1:04:04 PM | Сообщение # 2
Клерк
Статус:
Quote (Elizaveta)
Первым шагом думаю будет естественно его почистить.

Э..По-моему его наоборот нужно заполнять..и не надо на меня так смотреть, самой стыдно взглянуть на парочку практически пустых разделов

Quote (Elizaveta)
Далее мне нужны ваши советы. Большая просьба, четко выразить, что на ваш взгляд нужно изменить/привнести/убрать и т.п. на форуме. Любые идеи, любые пожелания, всё это буде полезно и нужно.

Хм. Нечто похожее на идеи х)
1. Цвет ссылок однозначно нужно изменить, их банально не видно в тексте, если только не писать огромными жирными буквами как в твоем посте)
2. Дизайн...Нет, лично меня он вполне устраивает, но я открыла главную страницу и постаралась посмотреть как среднестатистический юзер, первый раз зашедший на сайт) Оформление - предельно строгое, лаконичное, цвета - практически однотонные, шапка - как экран какого-нибудь робота/машины, и т.п. в том же духе..Сменить бы и диз и фон на что-то более.."открытое", цветное, под стать названию [кстати, я нашла довольно много сайтов с абсолютно аналогичным названием в инете. Но переименовка это радикально. Хотя..)]..И желательно не из стандартного набора, а оригинальное. Можно конкурс провести, кто что сможет, у кого какие идеи по поводу диза - пусть воплощает в меру возможностей, а там посмотрим. Участвует вся администрация, пользователи если они остались Оо по желанию
3. Невероятно, но в каталоги сайтов на форумах заходит довольно много человек. Проверяла на Тиновском и ЗВ-шном с одним молодым среднестатистическим сайтиком. Во-первых заходят редакторы каталогов/модераторы, и хз кто еще на прочих сайтах, что уже потенциальные здешние форумчане) Во-вторых, скучающее юзеры, от нечего делать просматривающие эти каталоги)
Способ рекламы для нелюбящих спамить х)
4. Всей здешней администрации разослать лс с просьбой прочитать эту тему, все-таки лс же на почту приходят.
И всем юзерам разослать лс после обновлений форума. Кто-то да зайдет..
5. Я без понятия насчет хостингов чата, но по-моему надо сделать любой какой-нибудь пусть временный, главное чтоб он был и не особо заметно было, что сайт застаивается.
-------
Отписалась, по крайней мере)

Очарованье своих же обетов,
Жажда любви и незнанье о ней...
Что же осталось от блещущих дней?
Новый портрет в галерее портретов,
Новая тень меж теней. © Марина Цветаева

ElizavetaДата: Понедельник, 22-Июн-2009, 1:37:06 PM | Сообщение # 3
Депутат
Статус:
Quote (Нике)
Э..По-моему его наоборот нужно заполнять.

Не спорю, но просто думаю новичков несколько напугает отписываться в темах, где последние даты постов год-два назад.) А заполнять пытаюсь, но создавать темы, в которых отпишутся 1-2 человека (дай Бог) и они глохнут мне не улыбается..
ответы.
1.- Надо, займемся.
2.- Не, переименовывать точно не будем.)
По поводу диза.. Понимаешь, он уже был как-бы более солнечным веселым, но мы решили сделать другое, во-первых, из соображений, что изменения кого-то привлекут, во-вторых, сделать форум что ли более взрослым.. Честно - у меня идей нет, как изменить, да и в жизнь воплощать это точно не мне, до НТМЛ я еще не добралась, и судя по всему до конца 5 курса не доберусь =/ И конкурс проводить действительно нет между кем.. Ну ладно, буду думать над этим, можно во-всяком случае начать с мелочей, например действительно с шапки..
3.- Хм, хорошая идея, займемся.)
4.- О да, поможет.. Ну ладно, разошлю..
5.- У меня вообще появилась идея, как ты уже писала, перенести стандартный чат на главную страницу.. Когда то так уже было, не ахти что конечно, но общаться можно, уже не так скучно будет.) правда еще один полигон для спамеров, ну да ладно, справимся.)
___
Большое спасибо за идеи.)

НикеДата: Понедельник, 22-Июн-2009, 2:07:21 PM | Сообщение # 4
Клерк
Статус:
Quote (Elizaveta)
Понимаешь, он уже был как-бы более солнечным веселым, но мы решили сделать другое, во-первых, из соображений, что изменения кого-то привлекут, во-вторых, сделать форум что ли более взрослым..

а) Изменения по-моему наоборот кого-то "отвлекли".
б) Сделать форум более красочней еще не значит сделать его более детским и позитифффным.
Но конкурс на шапку все же нужен (:
Я сама только в теории предполагаю, как это все делается, но попробую)

Quote (Elizaveta)
О да, поможет.. Ну ладно, разошлю..

Просто мне странно, что некие личности переодически фигурируют на Тине и некоторых других сайтах, а этот игнорируют даже в плане просто зайти посмотреть что нового.

Очарованье своих же обетов,
Жажда любви и незнанье о ней...
Что же осталось от блещущих дней?
Новый портрет в галерее портретов,
Новая тень меж теней. © Марина Цветаева

Сообщение отредактировал Нике - Понедельник, 22-Июн-2009, 2:07:56 PM

ElizavetaДата: Понедельник, 22-Июн-2009, 2:11:36 PM | Сообщение # 5
Депутат
Статус:
Quote (Нике)
а) Изменения по-моему наоборот кого-то "отвлекли".

что есть, то есть =/
Хотя по сути, если те, кто тут сто лет уже, хотели бы общаться, им бы смена дизайна не помешала..

Quote (Нике)
б) Сделать форум более красочней еще не значит сделать его более детским и позитифффным.

Вот как не переборщить - это сложно.) Еще и с полным отсутствием представлений как должно быть Оо

Quote (Нике)
Но конкурс на шапку все же нужен (: Я сама только в теории предполагаю, как это делается, но попробую)

Сделаю, позжее, нужен здравомыслящий мозг.. Мой пока в отпуске, злится ><

Quote (Нике)
Просто мне странно, что некие личности переодически фигурируют на Тине и некоторых других сайтах, а этот игнорируют даже в плане просто зайти посмотреть что нового.

Мне тоже =/ Ну не силком же их тащить сюда?.. В конце-концов это всего лишь форумы - хотят общаются, не хотят - нет.. Зарплату пока не выдаем, так что ж сердиться.)

мне интересно, хоть кто-то будет читать наши обсуждения или испугается и убежит х)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024