Блог форума
|
|
BlueEyes | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 6:52:48 PM | Сообщение # 41 |
Admin*ka
Статус: 
| НеоноваяКукла, боюсь мои мысли не столь маштабны(как у Fox*a) и не заслуживают столь пристального внимания....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 6:53:01 PM | Сообщение # 42 |
Депутат
Статус: 
| поддерживаю Неоновую куклу! Блог хорошая часть форума, не хочется чтобы его удалили, это как история...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 6:56:45 PM | Сообщение # 43 |
Admin*ka
Статус: 
| Elizaveta, осталось найти кто его будет вести?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:07:46 PM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус: 
| BlueEyes, ну может в скором времени к нам на форум заглянет какой-нибудь писатель... Или может все таки ты попробуешь?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:18:56 PM | Сообщение # 45 |
Admin*ka
Статус: 
| Я ПОПРОБУЮ!!! не знаю...это врядли...может проще Fox*a уговорить вернуться ...чем мне там что то написать!!!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:20:06 PM | Сообщение # 46 |
Депутат
Статус: 
| Quote (BlueEyes) может проще Fox*a уговорить вернуться ... вот в этом я сомневаюсь, хотя как я этого хочу - даже словами не передать... Quote (BlueEyes) Я ПОПРОБУЮ!!! жду) удачи!
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:26:31 PM | Сообщение # 47 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlueEyes) так ДА или НАВЕРНОЕ можно поконкретнее.. Делай, что хочешь, ты админ, а не я.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:26:59 PM | Сообщение # 48 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Elizaveta) вот в этом я сомневаюсь, хотя как я этого хочу - даже словами не передать... Ты знаешь Лиз мне кажеться что ещё не всё потеряно и на форум он всё таки заходит...хотя не знаю по какой причине он это делает ...надеюсь что форум для него ещё что то значит...иначе он бы сдесь не появлялся..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:31:38 PM | Сообщение # 49 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Fox) Делай, что хочешь, ты админ, а не я. ТО что я хочу сделать у меня не получиться Я НЕ ВОЛШЕБНИК!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 9:08:20 PM | Сообщение # 50 |
Начальник
Статус: 
| Quote (BlueEyes) я не знаю по какой причине это случилось это надо спрашивать у Fox*а дело в том что в один прекрасный (ужасный) день он перестал меня поддерживать,что то советовать и помогать, а стал придираться ко всяким мелочам обьвиняя меня во всём что угодно. И естественно что это вызвало у меня негативное к нему отношение. понятненько....спасибо..
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 6:13:13 AM | Сообщение # 51 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Ну однозначно ясно то, что БЛОГ УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНООООО!!!!! Если захочется, то можно написать))) Уж я вас уверяю))))) А на счёт Фокса я вообще вот не замечаю, чтоб он уходил, как это заявлял, каждый день тут))))) Ну приколист!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 2:25:39 PM | Сообщение # 52 |
Депутат
Статус: 
| BlueEyes, а у меня знаешь какая мысль пояивлась, помоему все же для начала нужно заняться именно теми пунктами из-за которых Фокс и ушел... А тогда я уже думаю можно говорить о его возвращении) Потому что я не согласна с Неоновой Куклой, одно дело заглядывать сюда, другое дело быть тут...
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 9:20:13 PM | Сообщение # 53 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Elizaveta) одно дело заглядывать сюда, другое дело быть тут... Да, я просто смотрю, как тут жизнь идет.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |