Что лучше?
|
|
BlueEyes | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 3:16:59 PM | Сообщение # 41 |
Admin*ka
Статус: 
| Ну уж если у чела есть они и он их сам заработал то уже можно сказать что он не глуп....но вместе с тем другие качества натуры могут вызывать не приязнь ...например хамство...
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 3:18:46 PM | Сообщение # 42 |
Начальник
Статус: 
| Fox, ты же не знаешь, что значит для меня парень "красивый".... кстати, при встречах в реале очень часто впервую очередь замечают человека по тому, как он выглядит...... ИМХО. Потом начинается общение. Тебе становится с ним интересно общаться. Он тебя понимает. Даже если не разделяет твою точку зрения, то поддержит.... ))) В Интернете бывает несколько наоборот. Хотя, стоит заметить, что часто в самом начале общающиеся стремятся обменяться фотографиями.... это не всегда, но часто.... ну, то есть, у каждого свое...... но это уже несколько другая тема.... 
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 9:20:22 PM | Сообщение # 43 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Стью) | Ну уж если у чела есть они и он их сам заработал то уже можно сказать что он не глуп....но вместе с тем другие качества натуры могут вызывать не приязнь ...например хамство... | Это да, но как раз люди, которые богаты, думают, что они самые умные и им все можно, то есть они глупы. Quote (Герда) | ты же не знаешь, что значит для меня парень "красивый" | Ну так что же значит для тебя парень "красивый"?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 9:25:49 PM | Сообщение # 44 |
Admin*ka
Статус: 
| Из всего выше прочитанного можно сделать только один вывод.... Всего должно быть в меру!....и денег и внещность и всё остальное..
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 9:35:10 PM | Сообщение # 45 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Стью Да, но так не всегда бывает.
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 11:05:03 AM | Сообщение # 46 |
Клерк
Статус: 
| А вот иногда бывает,что тебе нравится человек,хотя сам понимаешь,что у него и мозгов не много и внешность не очень.....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 5:20:41 PM | Сообщение # 47 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (pusha) | А вот иногда бывает,что тебе нравится человек,хотя сам понимаешь,что у него и мозгов не много и внешность не очень..... | Ну наверное это бывает, когда полюбил человека с первого взгляда.
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 5:17:13 PM | Сообщение # 48 |
Почтальон
Статус: 
| ой, тут тоже самое, сложно решить, для мееня конечно ум, но бывает сетуация когда ты цалуешь умную но некрасивую девушка, и таже приходится закрывать глаза, и исходя из этого я чесно чесно просто не знаю
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 6:33:33 PM | Сообщение # 49 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Storm, а не лучше целовать ЛЮБИМУЮ девушку?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 6:53:34 PM | Сообщение # 50 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Storm, а не лучше целовать ЛЮБИМУЮ девушку? | в яблочко Quote (Storm) | ой, тут тоже самое, сложно решить, для мееня конечно ум, но бывает сетуация когда ты цалуешь умную но некрасивую девушка, и таже приходится закрывать глаза, и исходя из этого я чесно чесно просто не знаю | читаю и удивляюсь
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 11:27:04 PM | Сообщение # 51 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Storm) | ой, тут тоже самое, сложно решить, для мееня конечно ум, но бывает сетуация когда ты цалуешь умную но некрасивую девушка, и таже приходится закрывать глаза, и исходя из этого я чесно чесно просто не знаю | Я тебя вообще не пойму! Зачем же ты целуешь того кто не нравиться? Когда человек нравится недостатки не имеют значения.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 5:41:06 AM | Сообщение # 52 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Storm) | но бывает сетуация когда ты цалуешь умную но некрасивую девушка, и таже приходится закрывать глаза | Да, интересно. Вопрос - зачем? Тебе её не жалко? Ведь она думает, что ты её любишь.
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 11-Ноя-2006, 5:41:57 AM |
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 12:21:17 PM | Сообщение # 53 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Сонет) | а не лучше целовать ЛЮБИМУЮ девушку? | у меня так и было, такая девушка являлась любимой, но я долго не протинул Quote (Elizaveta) | Я тебя вообще не пойму! Зачем же ты целуешь того кто не нравиться? Когда человек нравится недостатки не имеют значения. | Quote | у меня так и было, такая девушка являлась любимой, но я долго не протинул :( | Quote (Fox) | Да, интересно. Вопрос - зачем? Тебе её не жалко? Ведь она думает, что ты её любишь. | Quote | у меня так и было, такая девушка являлась любимой, но я долго не протинул :( |
Quote (Lex) | читаю и удивляюсь | Я учту что тебе весело
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:40:30 PM | Сообщение # 54 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Storm) | но я долго не протинул | в смысле? из-за ее непривлекательной рожицы?
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:00:10 PM | Сообщение # 55 |
Клерк
Статус: 
| Storm, тебе роман надо писать "Я люблю и ненавижу"
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:09:41 PM | Сообщение # 56 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Lex) | тебе роман надо писать "Я люблю и ненавижу" | А то)) Quote (PrettyMonster) | в смысле? из-за ее непривлекательной рожицы? | И это тоже
|
|
| |
Ymka | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 8:26:24 PM | Сообщение # 57 |
Безработный
Статус: 
| Вообще по правде говоря человек всё равно внешне должен быть хоть чуть-чуть симпатичен,хотяб просто внешене не вызывал отвращения...были у меня парни и некрасивые и что...не умерла я зато они были прикольные и с ними было весело...а на остальное мне как-то пох
|
|
| |
Chocolate | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 10:51:54 PM | Сообщение # 58 |
Безработный
Статус: 
| Внутренний мир и немного симпатичности ;-) Когда мы впеврые видим человека, мы не может точно определить какие у него мозги :-) Поэтому, конечно, с первого взгляда мы рассматриваем внешность, а потом и умственные развития.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 07-Янв-2007, 2:28:52 PM | Сообщение # 59 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Chocolate) | Поэтому, конечно, с первого взгляда мы рассматриваем внешность | Как ни печально, для большинства людей первое мнение о человеке, самое важное. Потом просто идет подгон всего что связано с человеком, под первое впечатление, которое он о себе оставил.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 07-Янв-2007, 3:25:46 PM | Сообщение # 60 |
Начальник
Статус: 
| мозги
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |