Родители....
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:29:21 PM | Сообщение # 101 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Lex, я надеюсь ты в этом не родителей винишь???
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:34:25 PM | Сообщение # 102 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Lex, я надеюсь ты в этом не родителей винишь??? | в чем?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 9:45:58 AM | Сообщение # 103 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Lex, ну в том что они тебе запрещают... ведь согласись,у них есть причины...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 12:19:42 PM | Сообщение # 104 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Сонет) | ну в том что они тебе запрещают...ведь согласись,у них есть причины... | есть, только половину мы просто не понимаем.
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 4:29:07 PM | Сообщение # 105 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Сонет) | Lex, ну в том что они тебе запрещают... ведь согласись,у них есть причины... | есть ну просто и мне свобода нужна,пора уже отпустить Quote (Storm) | есть, только половину мы просто не понимаем. | говори за себя
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 9:13:03 PM | Сообщение # 106 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Storm, по себе людей не судят Lex, они нас оберегают,для родителей мы всегда будем детьми =)))
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 2:15:41 PM | Сообщение # 107 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Сонет) | они нас оберегают,для родителей мы всегда будем детьми | жаль только, что они иногда перегибают палку.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 9:24:55 PM | Сообщение # 108 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Виталик) | аль только, что они иногда перегибают палку. | Это называется "гипер опека". По психологии нам говорили. Иногда некоторые родители делают это смыслом всей своей жизни, вот и получается, что перегибают палку.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 8:20:25 PM | Сообщение # 109 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) | делают это смыслом всей своей жизни | в принципе да....ну ведь на то мы и нужны им))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 9:40:58 PM | Сообщение # 110 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (smile) | ну ведь на то мы и нужны им | Во всем надо знать меру, не так ли?
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 1:32:28 PM | Сообщение # 111 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) | Во всем надо знать меру, не так ли? | только родителям этого не докажешь!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 2:30:47 PM | Сообщение # 112 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (smile) | Во всем надо знать меру | Знаешь,если родитель хочет уберечь от чего-то,по его мнению,дурного... То эту грань можно и пересечь....
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 2:31:22 PM | Сообщение # 113 |
Начальник
Статус: 
| Сонет, ну, знаешь ли.. даже в этом надо знать меру =)))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 2:33:18 PM | Сообщение # 114 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Виталик, если родители уже поступают жестоко с ребёнком,то это не любящий человек,а любящий всегда найдёт взаимный выход)))))
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 2:34:24 PM | Сообщение # 115 |
Начальник
Статус: 
| Сонет, согласен. жаль, это не всегда можно доказать им свою точку зрения.
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 7:08:36 PM | Сообщение # 116 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) | не всегда можно доказать им свою точку зрения | по-любому, иногда они нас просто не слушают
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 15-Дек-2006, 3:57:35 PM | Сообщение # 117 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (smile) | иногда они нас просто не слушают | Зачем им нас слушать, если для них мы всего лишь дети? Это тоже стереотип, что дети должны слушаться родителей всегда. Иногда и родители бывают не правы.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 12:03:13 PM | Сообщение # 118 |
Начальник
Статус: 
| Все-таки с ними нужно делиться с ними какими-то своими проблемами. Они все равно поймут, когда у вас проблема, с которой вы не справляетесь.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 12:32:25 PM | Сообщение # 119 |
Депутат
Статус: 
| Quote ( Виталик, ) | Все-таки с ними нужно делиться с ними какими-то своими проблемами. Они все равно поймут, когда у вас проблема, с которой вы не справляетесь. | Да надо. я знаю... Но вся проблема в том что иногда не знаешь как их рассказать, вот хочеться чем то поделиться важным, а как подойти к этому не знаешь....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 12:50:22 PM | Сообщение # 120 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) | Да надо. я знаю... Но вся проблема в том что иногда не знаешь как их рассказать, вот хочеться чем то поделиться важным, а как подойти к этому не знаешь.... | Ты подумай, как можно и просто выбери тот вариант, который ляжет на сердце.
|
|
| |