|
Виртуальные романы
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 6:51:33 PM | Сообщение # 121 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) по мне то в чатах сидят те, кто не может нормально познакомится... А я люблю сидеть в чатах... и дальше что?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:13:32 PM | Сообщение # 122 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) А я люблю сидеть в чатах... и дальше что? а тут тебе мало общения, разве интересно знакомится с кем-то ,уж лучше по аське поговорить с тем кого более-менее знаешь..
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:23:46 PM | Сообщение # 123 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, а октуда берутся те, кого ты более-менее знаешь? и что тут плохого в чатах, я между прочим там знакомилась с прекрасными людьми, с которыми дружу до сих пор. Или просто с теми, кто давал очень полезные советы и просто было интересно поговорить.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:28:59 PM | Сообщение # 124 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) а октуда берутся те, кого ты более-менее знаешь? с этого форума..я не могу сказать что кого то я знаю хорошо....но я же не знакомился ни с кем..это произошло само собой..общаюсь с теми кто мне здесь интересен...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:32:04 PM | Сообщение # 125 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, а я именно ище знакомст... Мне хочется общаться, у меня этого нет в реале, это для меня не развлечение, а как для тебя пойти в универ и сказать привет однокурсникам.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:41:26 PM | Сообщение # 126 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) как для тебя пойти в универ я там бываю не так уж и часто...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:45:25 PM | Сообщение # 127 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, но бываешь... а я нигде не бываю.. никогда...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 8:02:04 PM | Сообщение # 128 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (uNplugged) по мне то в чатах сидят те, кто не может нормально познакомится...поэтому там и по внешности неахти.... Не отрицаю, что есть такое, но для многих чат/аська/вообще интернет является ключом для знакомства. То есть человек знакомится в аське, а далее общается в реале. Что плохого? Понимаю, что етсь те, кто только в аське и зависает, но ведь познакомиться в аське, это почти что познакомится на улице. На дворе 21 век и технология знакомств развивается, вот аська и является этим ноу-хау. Вообщем, я за то, чтобы быть в реале таким, как ты показал себя в аське, в общении.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 8:25:04 PM | Сообщение # 129 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Fox) На дворе 21 век и технология знакомств развивается, вот аська и является этим ноу-хау. а что времена чести и благородства уже ушли...как то знакомится по асе...можно еще серинады петь ,и по асе присылать...целоватся смайликами ,размножатся клонированием....
Everybody Lies
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 0:31:16 AM | Сообщение # 130 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (uNplugged) а что времена чести и благородства уже ушли Нет, но не во всех живет честь и благородство по сей день... Quote (uNplugged) целоватся смайликами ,размножатся клонированием.... Этого я не предлогал, а наоборот категорически против.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 0:17:13 AM | Сообщение # 131 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) целоватся смайликами ,размножатся клонированием.... ну это конечно не дело =))))))))))))))))))))))) но я ж имела в виду не такой случай =))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 0:34:19 AM | Сообщение # 132 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Fox) Нет, но не во всех живет честь и благородство по сей день... так зачем нам те ,в ком течет жилы преступности и распутности?..... Quote (Elizaveta) uNplugged, но бываешь... а я нигде не бываю.. никогда... надо чаще гулять! неужто в макеевке совсем никого нету... Quote (smile) ну это конечно не дело =))))))))))))))))))))))) но я ж имела в виду не такой случай =)) еще виртуальный секс есть) вообще жесть,это как сувать в факс чтоли, или в фазоинвертер колонки..лично я вообще не понимаю как это.. "любовь с компьютером", впрочем компьютер как и женщина имеют нас по самое не хочу)))
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 9:49:22 AM | Сообщение # 133 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) еще виртуальный секс есть) вообще жесть,это как сувать в факс чтоли, или в фазоинвертер колонки..лично я вообще не понимаю как это.. "любовь с компьютером", впрочем компьютер как и женщина имеют нас по самое не хочу))) Хех..=)) Конечно, на данный момент, я не думаю, что это имелось в виду..) А хотя есть ведь такие случаи, и не редко... Хотя когда развивается фантазия, и когда это шутка, ну возможно.. А хотя конечно "виртуальный секс"... Да глупо это все.
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:56:00 PM | Сообщение # 134 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Маня) А хотя есть ведь такие случаи, и не редко... мне страшно представить...ладно мужчина , а женщина она ну..мышкой чтоли туда....???
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 2:45:35 PM | Сообщение # 135 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) надо чаще гулять! неужто в макеевке совсем никого нету... Не, ну почему есть... Только нормальных мало.. И нормальные сами как привидения не гуляют.. А мне ходить по району искать себе приключения на голову не очень хочется... Потому что пркилючения могут получится не очень хорошие с нашим народом... Quote (uNplugged) мне страшно представить...ладно мужчина , а женщина она ну..мышкой чтоли туда....???
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 3:54:46 PM | Сообщение # 136 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, у тебя знакомые в Макеевке-то есть? или ты вообще ни с кем там не обащешся?
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 3:58:30 PM | Сообщение # 137 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) мне страшно представить...ладно мужчина , а женщина она ну..мышкой чтоли туда....??? Та я не о том.. Я о тех мыслях, которые "воплощают" по сети...=)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 4:01:02 PM | Сообщение # 138 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Маня) Я о тех мыслях, которые "воплощают" по сети...=) эти мысли лучше в реале воплощать)
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 4:02:07 PM | Сообщение # 139 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) эти мысли лучше в реале воплощать) Ы))) Ну кто же с тобой спорит..?!)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 5:08:26 PM | Сообщение # 140 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) Elizaveta, у тебя знакомые в Макеевке-то есть? или ты вообще ни с кем там не обащешся? нету... Не с кем общаться..
|
|
| |
|
|