|
О родителях...
| |
Маня | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 10:50:58 AM | Сообщение # 81 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) а я не обижаю девушек Зато ох как порой расстраиваешь..=)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 11:50:26 AM | Сообщение # 82 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Маня) расстраиваешь заставляю задуматься)
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 11:57:35 AM | Сообщение # 83 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) заставляю задуматься) нет, именно расстраиваешь... Во-всяком случае меня, я слава Богу умею и в себе и в окружающем мире разбираться и твои слова меня задуматься не заставили...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 2:14:38 PM | Сообщение # 84 |
Начальник
Статус: 
| Да! И всё-таки для этого есть отдельная тема, адресссок которой должны уже наизусть знать ... учитывая этот факт, я попробую всё-таки вернуться к теме родителей... моя мама вырезала свою фотографию из общей фоты с папой на фоне иванчая....очень умело замаскировала вырезанное таким же фоном, подобрав его из других фоток этой же серии.... теперь на этой фоте папа один... (((
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 3:56:22 PM | Сообщение # 85 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (Герда) адресссок которой должны уже наизусть знать =)))) Quote (Герда) моя мама вырезала свою фотографию... хм...неплохо придумано.. Если мне не изменяет память, то это трава с нескольким наркотическим эффектом))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 3:58:40 PM | Сообщение # 86 |
Начальник
Статус: 
| Quote (SHeNdoN) Если мне не изменяет память, то это трава с нескольким наркотическим эффектом)) а у нас в Сибири он полянами растет... Quote (SHeNdoN) неплохо придумано.. а мне грустно...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:24:19 PM | Сообщение # 87 |
Начальник
Статус: 
| а....хм...зачем?
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:43:21 PM | Сообщение # 88 |
Начальник
Статус: 
| Quote (smile) а....хм...зачем? Она обижена на него... за многое...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:36:19 PM | Сообщение # 89 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (SHeNdoN) неплохо придумано.. тоже мне ляпнул! Quote (Герда) Она обижена на него... за многое... значит видимо есть за что..
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:39:01 PM | Сообщение # 90 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) значит видимо есть за что.. не бывает что-то беспричинно, наверное... папа действительно во многом виноват.... но это не оправдывает того факта, что мне не должно быть грустно и неприятно от этого...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:41:13 PM | Сообщение # 91 |
Управляющий
Статус: 
| на счет фотки, такое делать не стоит, ибо нельзя делать то ,что обратно повернуть будет нельзя...
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:44:22 PM | Сообщение # 92 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) на счет фотки, такое делать не стоит, ибо нельзя делать то ,что обратно повернуть будет нельзя... Понимаешь, я думаю это своеобразный выпад со стороны мамы... Как при ссорах, знаешь, когда человеку уже нечего сказать, а замолчать он не хочет, он кричит в спину: "Ну и дурак!"... Или даже это больше похоже на некое создание иллюзии или самоутверждения... самоуспокаивание или что-то подобное...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:45:26 PM | Сообщение # 93 |
Управляющий
Статус: 
| я считаю правильным просто помолчать ,даже если человек орет , оставаясь спокойным гораздо выгоднее, и красивее да и интелегентнее
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:49:08 PM | Сообщение # 94 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) я считаю правильным просто помолчать ,даже если человек орет , оставаясь спокойным гораздо выгоднее, и красивее да и интелегентнее Я бы так и поступила... Но речь не обо мне....а моей маме... Временами я ее ненавижу.... ненавижу за что-то, а люблю просто так... Мне ее жалко, но и в то же время ......как бы сказать? В том, что сейчас всё так обстоит, есть и ее вина...не только папина... Они меняются... Появляется у каждого какая-то гордость...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:55:08 PM | Сообщение # 95 |
Депутат
Статус: 
| Да Гердочка я представляю как тебе сейчас нелегко... Я вообще с ума схожу просто, когда родители ссоряться, слава Богу это происходит крайне редко.. И я думаю судить их за их поступки мы не вправе, они делают то, что чувствуют, кто знает может в ихней ситуации мы бы поступили точно так.. рассуждать что правильно, что нет со стороны легко... А самое главное я хочу сказать тебе Герда, ты главное не переживай сильно, я надеюсь все уляжется, а нервы не восстанавливаются, так тчо держись...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 7:00:59 PM | Сообщение # 96 |
Начальник
Статус: 
| Elizaveta, Знаешь, меня это всё больше угнетает, чем заставляет беситься, кричать и уверять в чем-то родителей...Просто грустно смотреть на рукотворно переделанную мамой фотографию, где папа стоит один посреди огромного поля иванчая... Она буквально вырезала себя из общей жизни... Как бы она ни старалась, полностью у нее это не получится... Наверное, это действительно и есть создание иллюзии для самоутверждения... Мама частенько кидается словами, типа, МЕНЯ ДЛЯ ВАС БОЛЬШЕ НЕТ! ... но в то же время она не менее часто говорит: "Вот когда я сдохну, тогда и будешь решать самостоятельно!"
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 7:17:06 PM | Сообщение # 97 |
Депутат
Статус: 
| Герда, да, родители часто делают непонятные вещи и даже такие, которые они же называли неправильными, воспитывая нас... А вырезать себя из жизни кого-либо просто невозможно, для этого минимум нужно уехать на другой континент... Люди в семье взаимосвязаны и связь эту порвать крайне сложно...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:08:30 PM | Сообщение # 98 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, ну у меня тоже есть) лично знаю женщину, которая очень рано начала... хм.. "общаться" с мужчинами) И что? Выросла умной, интересной и всеми уважаемой) Это не главное - это детство, если человек когда-то сделал что-то не так, это не значит, что он уже всю жизнь будет плохим и неправильным...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:14:06 PM | Сообщение # 99 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, а я думаю по-другому...все таки приличие должно быть...какое то....
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 5:17:42 PM | Сообщение # 100 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, кто ж спорит.. Должно быть... Я с тобой в этом вопросе абсолютно согласна, я не согласна в том, что это может поставить крест вообще на человеке и в будущем... Просто бывает что те, кто в детстве сделал что-то очень плохое - потом становяться гениями и всем помогают, а бывает, что тихони и милые детки становятся серийными убийцами... Все неоднозначно...
|
|
| |
|
|