Они не такие как все....
|
|
DeMoN | Дата: Понедельник, 04-Сен-2006, 11:18:59 PM | Сообщение # 21 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Quote (mcGray) | А извращенцам не место в России | А позволь поинтересоватся почему ты их извращенцами считаешь? Если только потому что мать-природа нам завещала что только с лицами противоположного пола мы того этого так она нам ещё оч много чего завещала на что мы кстати благополучно плюём с высокой колокольни А на счёт эмигрантов так если страну изолировать от внешнего мира то народ будет по тихому деградировать и ни к чему хорошему это не приведёт
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 2:54:22 PM | Сообщение # 22 |
Клерк
Статус: 
| Quote (DeMoN) | А позволь поинтересоватся почему ты их извращенцами считаешь? Если только потому что мать-природа нам завещала что только с лицами противоположного пола мы того этого так она нам ещё оч много чего завещала на что мы кстати благополучно плюём с высокой колокольни А на счёт эмигрантов так если страну изолировать от внешнего мира то народ будет по тихому деградировать и ни к чему хорошему это не приведёт | DeMoN, люблю тебя за твои мозги Действительно позвольте узнать,в чем проявляеца изврощение?
|
|
| |
DeMoN | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 6:55:08 PM | Сообщение # 23 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Quote (mcGray) | Любви нет, они считают, что это кретиффф | Как это любви нет? А если вспомнить древнею Грецию? У Ахилеса был возлюбленный мужик да и у Александра великого тоже=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 7:37:30 PM | Сообщение # 24 |
Клерк
Статус: 
| Quote (DeMoN) | Как это любви нет? А если вспомнить древнею Грецию? У Ахилеса был возлюбленный мужик да и у Александра великого тоже=) | а так же Зевс,Геракл
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 7:16:12 PM | Сообщение # 25 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Хм, мне главное чтобы эти "другие" люди не трогали меня, моих близких и друзей. А так пускай живут себе....
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 2:17:03 PM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус: 
| ну...Геракл - бисексуал тогда...у него еще и жена была....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 11:13:18 AM | Сообщение # 27 |
Клерк
Статус: 
| Ну,я не против,но если все будут голубыми и розовыми,то человечество просто вымрет....не хотелось бы....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 12:45:19 PM | Сообщение # 28 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Fox) | Хм, мне главное чтобы эти "другие" люди не трогали меня, моих близких и друзей | В смысле не трогали?????Объясни пожалуйста, ты что считаешь,что с ними нельзя общаться?????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 5:15:28 PM | Сообщение # 29 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Сонет Общаться впринципе можно. Я имел ввиду, чтобы они ко мне не лезли.
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 11:43:52 PM | Сообщение # 30 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pusha) | человечество просто вымрет....не хотелось бы.... | из-за геев думаю врядли,а лесбиянки то рожать могут ,как никак,думаю население быстрей от такой жизни вымрет,от таких законов,чем от гомосексуалистов Quote (Сонет) | В смысле не трогали?????Объясни пожалуйста, ты что считаешь,что с ними нельзя общаться????? | Не ,общаться можно ,он имел ввиду, чтобы не домогались,только Fox, с чего ты взял что к тебе прям сразу домогаться начнут?
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 27-Окт-2006, 11:45:31 PM |
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 12:52:49 PM | Сообщение # 31 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Lex ****** разные бывают. Есть буйные, есть и тихие. Вот, я имел ввиду буйных.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 2:41:07 PM | Сообщение # 32 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Fox) | Lex ****** разные бывают. Есть буйные, есть и тихие. Вот, я имел ввиду буйных. | это один случай на мелион...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 5:08:26 PM | Сообщение # 33 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Lex) | это один случай на мелион... | Правда? Значит мое мнение было основано на стереотипах.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 7:24:50 PM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус: 
| А на форуме, случаем, нет гомо и би сексуалистов? ))))
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:26:02 PM | Сообщение # 35 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Герда А действительно? Это интерсеный вопрос. Если есть, то они наверняка шифруются.
|
|
| |
|
Герда | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:14:12 PM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Lex) | би сексуалистов а биссексуалов | просто не хотелось в одном предложении создавать туфтологию, используя одно и то же слово в разных формах.... я могла сказать гомо сексуалов, но зато бисексуалов.....
Сообщение отредактировал Герда - Суббота, 28-Окт-2006, 10:15:06 PM |
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:14:12 PM | Сообщение # 38 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Lex А чего краснеешь то? Мода отстой, и мне пофиг кто-там би, я буду нормальным полюбому
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:47:25 PM | Сообщение # 39 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Fox) | Lex А чего краснеешь то? Мода отстой, и мне пофиг кто-там би, я буду нормальным полюбому |
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:48:29 PM | Сообщение # 40 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Lex Молчишь, хе-хе, ну молчи, партизанка.
|
|
| |