|
Родители, вранье)))
|
| | |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 6:52:58 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Vasha_Masha) Сегодня ещё не врала маме прям рекорД
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 7:44:45 PM | Сообщение # 22 |
Клерк
Статус: 
| Quote (BlackCaT) прям рекорД вот-вот) вообще, родителям бывает трудно врать, они слишком хорошо знают твои... кхм... повадки)
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 7:51:56 PM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Vasha_Masha) вот-вот) вообще, родителям бывает трудно врать, они слишком хорошо знают твои... кхм... повадки) это ты точно приметила
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 10:36:01 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус: 
| Иногда... например, ты что, куришь? нет. Зачем они должны знать, что я иногда курю, например? Они только будут беспокоится.... А пока я могу себя контролировать, им этого знать не обязательно. Ибо я знаю, что радители мыслят глобально...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
Сообщение отредактировал Герда - Суббота, 25-Авг-2007, 10:38:41 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 10:55:01 AM | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Да. я не рассказываю того, что со мной твориться внутри. это им знать не к чему. У меня для людей - ВСЁ ХОРОШО)_
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 10:00:43 PM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) Да. я не рассказываю того, что со мной твориться внутри. это им знать не к чему. а я бы и рассказала маме, я уверена она бы поняла или по крайне мере хотела бы понять, но у меня никогда нехватит на это сил... Хотя мне часто очень хочеться поделиться с родителями своими внутренними переживаниями, так как больше то не с кем...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 9:49:37 AM | Сообщение # 27 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Elizaveta, боязнь, что НЕ ТАК ПОЙМУТ перевешивает. Просто мы, подростки ждём одного, а ведь люди то разные. Реакция может быть разной. Тем более если я знаю, что мои родители могут сорваться.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 5:52:51 PM | Сообщение # 28 |
Клерк
Статус: 
| Quote (ЖеЛе) ну пип не пип,а такая молодеж пошла,и раньше начинают с 12,есть случай! Хех, что ж такой??? Ахы... признаюсь - я=) Вот исотрия как с Машей (И, конечно тоже с Машей произошла) аха: Сидели на отдыхе, стало скучно, пошли в кафе, а мать не предупредила: Ну ничё, взяли бухло, а мест нету, вышли на улице, Игорь говорит: Вот у меня зрение ни к чёрту, а машину веду, всё вижу и успеваю всё просмотреть: У кого какая кофточка, машина, какой прохожий, знакомый... Смотрит куда-то в сторону, Ага Я залпом вино выпила, а Игорь в это время: - Палево! - Чего? - Палево! - Я смотрю, куда он смотрит, а палево в абсолютной другой стороне (вот и доказал он своё зрение) Обманывать нет смысла, ну лан, думаю, чё делать, жвачку в рот, больше ничем не поможешь, главное, чтоб не узнали насколько много выпила=))0 хы На следующий день, мать: - Маша, не ври мне и не делай таких поступков, за которые тебе будет потом стыдно... Маша: - Да мне и не стыдно....) - Ах тебе ещё и не стыдно??? В общем мя чуть не побили=)))
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Верданди | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 5:34:56 PM | Сообщение # 29 |
Безработный
Статус: 
| Не могу не врать. если мать рассказывает направо и налево какая я сякая, не могу не врать
- все своими руками!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 1:33:32 AM | Сообщение # 30 |
Управляющий
Статус: 
| я не вру родителям по причине того, что я взрослый человек, и делаю почти все что хочу( мне не разрешают убить Буша (шутка)) ., если возвращаюсь очень поздно то стараюсь предупредить маму, считаю себя взрослым потому что работаю, учусь и отвечаю за себя...впринципе достаточно ответственный человек, а на счет алкоголя, то мне не зачем прятаться пью прям дома, разумееть пью в пределах того чтобы оставаться нормальным трезво-мыслящим человеком...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 11:00:59 AM | Сообщение # 31 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Vasha_Masha) Всю жизнь. -Маша, ты пила?! -Нет! -Дыхни. Маша ты пила! -Нет! -Маша, что ты пила? -НЕ-Е-ЕТ! -Фу... Маша, закрой рот, на всю квартиру спиртом воняет. -Я не пила!!! Да... Маши все такие порой..=)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 11:51:51 AM | Сообщение # 32 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Маня) Да... Маши все такие порой..=) взрослейте девочки! ))))( научитесь отбивать запах алкоголя)
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 12:10:14 PM | Сообщение # 33 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) взрослейте девочки! ))))( научитесь отбивать запах алкоголя) Я домой не возвращаюсь в таком состоянии Да и вообще не пью да такого состояния.. Да что там говорить.. Я чё-то вообще пить не хочу - после последнего случая...
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 0:06:45 AM | Сообщение # 34 |
Почтальон
Статус: 
| Иногда Если отмазаться надо)
|
|
| |
|
|