|
Фотографии и интернет
| |
Crack | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 1:22:29 AM | Сообщение # 21 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (Elizaveta) | Crack ты меня неправильно понял, я прошу фото не для того чтобы посмотреть красивый человек или нет, а для того чтобы просто представлять его. Мне абсолютно все равно, пусть он там урод,я еще раз повторяю: я женихов не ищу! А какая внешность у моего друга, мне неважно. | Понятно. Просто мне бывает обидно, кода кто-то, увидев мою фотку, сразу перестаёт общаться. Поэтому теперь я сам первый высылаю фотку, если знакомлюсь с кем-то. А вообще неприятно, когда в тебе кто-то разочаровуется... особенно из-за внешности...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 9:58:17 AM | Сообщение # 22 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Crack) | Просто мне бывает обидно, кода кто-то, увидев мою фотку, сразу перестаёт общаться. | Значит они не стоят того что бы ты сам с ними общался....я тебя еще на мишке заметила...сразу поняла умный и интересный паренек...потом может сам помнишь в одной из тем девченоки начали обсуждать твою фотку... заинтересовалась сама посмотрела...чесно говоря моё мнение о тебе не изменилось, а наоборот захотелось больше общаться , так сказать подружиться по инету...из за этого и позвала тебя к ромашке. Кстати у нас есть фотоальбом...я там уже выложила свои две фотки и ребят....мне скучно там висеть одной... огромный плиззз....может ко мне кто присоединиться!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 4:04:58 PM | Сообщение # 23 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Давайте прекратим флуд и все проблемы напишем в техническую..... Сообщения удаляю.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 1:09:17 AM | Сообщение # 24 |
Безработный
Статус: 
| люди просто не хотят тратить своего времени и заморачиваться с челом,который в плане внешности их может и не устроить вот и все
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
Qweer | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 5:10:22 PM | Сообщение # 25 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Сонет) | Каждый день ко мне в асю стучится, как минимум, 3 человека, которые после 5 минут общения просят прислать мое фото. Знали бы вы, как это меня раздражает! Кто-то, возможно, скажет: "А чего ты, собственно, хотела?" А я бы, собственно, хотела поговорить, пообщаться нормально. Мне не нравится то, что люди часто судят друг о друге по внешности... Тем более, в интернете, где, по-моему, внешность вообще не играет никакой роли. Я понимаю, если мы с человеком общаемся достаточно долго, может возникнуть мысль: "Интересно, а как этот человек выглядит?", но не сразу же... Мы ведь даже не знакомы практически! Последний такой человек сказал мне (точнее, сказала): "Вот я посмотрю на твое фото и пойму какая ты". Я ответила ей, что внешность часто бывает обманчивой и по фотографии невозможно узнать, какой человек в душе. Она сказала, что ее это не волнует. | у меня постоянно тоже самое
Не важно кто я, Не важно где я, Не важно с кем я, Важно, какая, я!
|
|
| |
pusha | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 8:08:26 PM | Сообщение # 26 |
Клерк
Статус: 
| а я один раз сделала эксперимент-вместо своей фотки послала фотку своей училки!И парень сразу куда-то исчез.....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Qweer | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 9:55:04 PM | Сообщение # 27 |
Безработный
Статус: 
| pusha, надо будет попробовать
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 1:17:19 PM | Сообщение # 28 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Qweer) | у меня постоянно тоже самое | Я.конечно,рада что не одна я такая в такой сложной ситуации.... но хотелось бы услышать лично ТВОЁ мнение!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Qweer | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 2:56:52 PM | Сообщение # 29 |
Безработный
Статус: 
| Сонет, это бесит.. надоедает... почти всегд аодно и тоже...пришли фотографию а я тебя свою.. типо это.. бр..
|
|
| |
DeMoN | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 2:36:04 PM | Сообщение # 30 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Qweer, Пришли фотку а я тебе свою! А если серьёзно то я фоты свои никому не высылаю т.к. цифровика у мну нету=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 5:21:12 PM | Сообщение # 31 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (pusha) | а я один раз сделала эксперимент-вместо своей фотки послала фотку своей училки!И парень сразу куда-то исчез..... | Ну это ваще жестоко. Я бывает только зайду в какой-нибудь чат и в приват уже ктото пишит сразу у тебя есть фотка. Даже еще не поздаровались. Вабще беспредел.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 8:06:27 PM | Сообщение # 32 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Вообще фотографию можно и чужую послать. Да, я тоже думаю, что требовать фотку через 5 минут знакомства это не только глупо, но и не культурно.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 1:06:02 PM | Сообщение # 33 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Антоха) | Ну это ваще жестоко | Вовсе это не жестоко!Разве не жестоко бросать человека лишь потому,что у него нет симпатичной мордашки?(я не имею ничего против симпатичной мордашки)
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 5:47:04 PM | Сообщение # 34 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (pusha) | Разве не жестоко бросать человека лишь потому,что у него нет симпатичной мордашки? | Еще как жестко. К сожалению, так делают, и довольно часто.
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 5:09:33 PM | Сообщение # 35 |
Почтальон
Статус: 
| да, фотки меня слать бесит, я ваще предпочитаю оставаться в тени до конца.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 6:14:48 AM | Сообщение # 36 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Storm Свою фотку я высылаю только избранным....
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 11:52:46 AM | Сообщение # 37 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Fox) | Свою фотку я высылаю только избранным.... | я тоже, 100% согласен
|
|
| |
Dimix | Дата: Среда, 09-Май-2007, 5:18:30 AM | Сообщение # 38 |
Безработный
Статус: 
| ну я например не стану общаться со страшным и некрасивым человеком (до того момента пока не посматрю его фотку)
вырезано админом..
|
|
| |
Selivans | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 4:35:45 PM | Сообщение # 39 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Dimix) | ну я например не стану общаться со страшным и некрасивым человеком (до того момента пока не посматрю его фотку) | А если этот человек очень приятен....но не красив....что тоже не будишь?в инете
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 8:48:30 PM | Сообщение # 40 |
Начальник
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) Каждый день ко мне в асю стучится, как минимум, 3 человека, которые после 5 минут общения просят прислать мое фото. Знали бы вы, как это меня раздражает! Кто-то, возможно, скажет: "А чего ты, собственно, хотела?" А я бы, собственно, хотела поговорить, пообщаться нормально. Мне не нравится то, что люди часто судят друг о друге по внешности... Тем более, в интернете, где, по-моему, внешность вообще не играет никакой роли. Я понимаю, если мы с человеком общаемся достаточно долго, может возникнуть мысль: "Интересно, а как этот человек выглядит?", но не сразу же... Мы ведь даже не знакомы практически! Последний такой человек сказал мне (точнее, сказала): "Вот я посмотрю на твое фото и пойму какая ты". Я ответила ей, что внешность часто бывает обманчивой и по фотографии невозможно узнать, какой человек в душе. Она сказала, что ее это не волнует. Я вот просто не понимаю такого отношения, может, вы мне объясните, что к чему? через фото невозможно узнать какой человек.....
|
|
| |
|
|