|
Ваши встречи...
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 11:33:27 PM | Сообщение # 21 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) никого не находила из своего города в инете. Тогда удачи в поисках.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 5:05:05 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Тогда удачи в поисках. а я и не ищу.
|
|
| |
Джес | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 6:04:52 PM | Сообщение # 23 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Я познакомилась с девченкой в инете. Мы рядом жили и договорились встретиться. Нам обеим тогда нравились ТХ...и как оказалось это была единственная точка пересечения. Больше мы с ней не общаемся
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 6:08:19 PM | Сообщение # 24 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Джес Да, у меня тоже такое бывает, что после встречи больше к человеку и не тянет
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 12:14:51 PM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус: 
| Мммм... Сижу, и думаю, что инет - прекрасная вещь на самом деле) Не будь я знакома с теми людьми, с коими познакомилась здесь.. Не знаю, была бы дальше в развитии, ежели сейчас. Только, как я полагаю, меня несколько иной на самом деле многие представляют... Потому как в реальности говорю как много лишнего, так и неправильного... Потому как, прежде, чем писать можно обдумать... А в жизни, никак Quote (Fox) Подводя итоги скажу, что нужно отвечать в реале за слова сказанные в аське, и вообще стереть границу между сетью и реальностью, и жить как в одном целом. Именно... Я как-то сильно поконфузилась, после слов в инете человеку о массаже =))
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 12:17:55 PM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Маня) Сижу, и думаю, что инет - прекрасная вещь на самом деле) это верно.....я очень очень рада что благодаря инету встретила очень хороших людей =)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 3:21:36 PM | Сообщение # 27 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Маня) Именно... Я как-то сильно поконфузилась, после слов в инете человеку о массаже =)) Ха-ха-ха! Это не злорадный смех, просто я это себе преставил. Зато теперь будешь знать. Удачи с подбором слов и выражений Quote (Маня) Только, как я полагаю, меня несколько иной на самом деле многие представляют... Да, это всегда так. Многие кажутся белыми и пушистыми, поэтому реальный контакт, я считаю, всегда необходим после общения в интернете, так сказать для закрепления знаний о человеке. Quote (smile) я очень очень рада что благодаря инету встретила очень хороших людей =))) А вот я совсем не рад, что благодаря инету встретил еще и нехороших людей в придачу. Как раз тех, кто за свои слова не отвечает
|
|
| |
Paranoid | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 4:35:26 AM | Сообщение # 28 |
Безработный
Статус: 
| а лучше вообще сначала в реале общаться
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 7:15:57 AM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус: 
| вобще, в интернете общаться легче, чем в реале... Quote (Paranoid) а лучше вообще сначала в реале общаться согласен, для начала не помешало бы пообщаться в реале, лицом к лицу... а если настроен на серьёзное общение, то стараться побольше в реале видиться, нежели в интернете...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Paranoid | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 2:32:49 PM | Сообщение # 30 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Виталик) согласен, для начала не помешало бы пообщаться в реале, лицом к лицу... а если настроен на серьёзное общение, то стараться побольше в реале видиться, нежели в интернете... точно. У меня знакомый есть, с ним когда в реале общаешься - один человек, а в инете - совсем другой... хотя, в общем-то, мне и тот, и другой вариант нравится)
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 4:06:44 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Paranoid) точно. У меня знакомый есть, с ним когда в реале общаешься - один человек, а в инете - совсем другой... хотя, в общем-то, мне и тот, и другой вариант нравится) не он один такой... кстати, может быть и так, что вроде бы начали общаться в реале, а потом плавно перешли на интернет. мой совет - старайтесь общаться больше в реале, тем более когда есть такая возможность, чем в интернете.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 5:45:33 PM | Сообщение # 32 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Виталик) мой совет - старайтесь общаться больше в реале, тем более когда есть такая возможность, чем в интернете. Да, я тоже об этом и твержу. Но не со всеми есть возможность общаться в реале
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 9:48:35 PM | Сообщение # 33 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Fox) Да, это всегда так. Многие кажутся белыми и пушистыми, поэтому реальный контакт, я считаю, всегда необходим после общения в интернете, так сказать для закрепления знаний о человеке. Все как раз наоборот... Очень развязна, но все же при встрече немного расслабляюсь и больше интересно узнать что-то о человеке, ежели говорить самой, обычно впадаю в состояние усталости, и собеседнику кажется, будто недовольна, и сил нету объяснять, что совсем не так... Хотя, как правило, если дать волю, развязности нет предела.. А всему должны быть рамки. Потому мера при первой встрече и при последующих иногда резкие. Quote (Fox) Ха-ха-ха! Это не злорадный смех, просто я это себе преставил. Зато теперь будешь знать. Удачи с подбором слов и выражений Да вообще этот человек был впоследстивии мч, так что проблем-то не было, за слова ответила.. Но как-то упоминувши тогда не по себе стало)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Вторник, 26-Фев-2008, 9:50:46 PM |
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:06:19 PM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Но не со всеми есть возможность общаться в реале согласен. просто порой бывают ситуации, когда живут два человека друг от друга в 500-ах метрах, а всё равно общаются по интернету...
|
|
| |
Paranoid | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 2:18:50 PM | Сообщение # 35 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Виталик) согласен. просто порой бывают ситуации, когда живут два человека друг от друга в 500-ах метрах, а всё равно общаются по интернету... ага, у меня так было. Потом я решила, что нужно что-то одно выбирать, и теперь только в реале общаемся)
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 2:26:35 PM | Сообщение # 36 |
Начальник
Статус: 
| Paranoid, повезло... у меня втакой же ситуации всё же выиграл интернет... и то если будем общаться, что сомнительно...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 4:42:38 PM | Сообщение # 37 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Виталик) согласен. просто порой бывают ситуации, когда живут два человека друг от друга в 500-ах метрах, а всё равно общаются по интернету... Да, это тупость. Нужно выключать комп, и сразу же бежать на встречу.
|
|
| |
Paranoid | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 5:13:04 PM | Сообщение # 38 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Виталик) Paranoid, повезло... у меня втакой же ситуации всё же выиграл интернет... и то если будем общаться, что сомнительно... ну у меня тоже не всегда все гладко было... самое обидное, когда живете в разных городах, продолжительное время общаетесь и наступает момент, когда нужна личная встреча...А возможности встретиться нет, поэтому лично у меня чаще всего общение прекращается
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 5:36:57 PM | Сообщение # 39 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Paranoid) А возможности встретиться нет, поэтому лично у меня чаще всего общение прекращается А еще ужаснее, когда появляется возможность встретиться, а человек тебя тупо игнорит, хотя до этого хотел встретиться.
|
|
| |
Paranoid | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 6:37:54 PM | Сообщение # 40 |
Безработный
Статус: 
| А мне вообще непонятно, почему люди, так охотно общавшиеся с тобой в интернете, не хотят встречаться в реале? Боятся испортить впечатление? Тогда зачем было надевать на себя какую-то маску и делать вид, что ты-это не ты?..
|
|
| |
|
|