Photoshop
|
|
Виталий | Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 10:36:19 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| Ребят, кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие сайты, связанные с фотошопом, где доступно объяснены уроки, где можно шрифтов скачать, кистей, стилей и пр. для оформления фотографий?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 6:19:57 PM | Сообщение # 2 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| www.google.ru
Cult Black Metal
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 2:18:03 AM | Сообщение # 3 |
Безработный
Статус: 
| www.demiart.ru раздел "Фотошоп" ... там есть уроки, плагины, скины, шрифты... да там ВСЁ есть... если чего то нету смотри форум сайта или пиши бывалым... они подскажут
|
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 12:30:04 PM | Сообщение # 4 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| EgoisTa_PiG, С таких внешек опасно качать, лучше торрентовские файлы искать, желательно - локалка.
Cult Black Metal
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 1:26:39 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус: 
| Irjie, это очень большой справочно-ознакомительный портал по всем графическим редакторам и не только.... портал проверен 100% чисто + ссылки на офф источники)) всё чётко
|
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 1:37:33 PM | Сообщение # 6 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| EgoisTa_PiG, в интернете ничего не может быть на 100% (с) )
Cult Black Metal
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 0:18:54 AM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус: 
| Irjie, тады вообще надо интернет отрубать, нафиг он нужен) Рискуем это да, но не ходить по неизвестным сайтам тоже нереально, любопытство берет верх, по любому..
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 10:52:31 AM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Irjie) в интернете ничего не может быть на 100% (с) Irjie, может... собственный хостинг... собственный серв... всё то что ты можешь контролировать... легко! PS: демиарт конечно не мой проект... но создателя знаю и уверен в нём
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 12:24:27 PM | Сообщение # 9 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| EgoisTa_PiG, На случае нашего локального битторрента, который в сутки обрабатывал по 40-43 терабайта, я убедился, что ни один сервер небезопасен, даже, черт подери, локальный. Как правильно говорится, не от других так от себя получишь... А по теме все-таки на торрентах более с совестью относятся к таблетках и ключам))))а с продукцией Adobe всегда были большие проблемы в этом плане. Пару дней назад скачал Adobe Premiere CS4, на который просто нет нормальных ключей. Теперь либо версию пониже лить, либо ждать, пока сеть зажгется кейгенами и серийниками. Не могу продолжить работу из за того, что этот адоуб не ломается.
Cult Black Metal
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 1:46:51 PM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус: 
| Irjie, ну за локальные сервы отвечают сами пользователи сети... так что какая сеть - такие пользователи... ничего личного))
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 2:45:44 PM | Сообщение # 11 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| EgoisTa_PiG, За раздачу и наличие файлов на трекере/пк. Полетела база данных, пользователи были не при чем. Не сталкивался с дрейфом Mysql?
Cult Black Metal
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 0:40:35 AM | Сообщение # 12 |
Безработный
Статус: 
| Irjie, ну если полетела неточно настроенная бд, то привет бухому сисадмину, который вместо профилака на серве нажрался и ржал над башем... тут уже ничего не поможет... да и не по теме слёт серва в локальных сетях... мы разговаривали о безопасности инет ресурсов, а не хвастались умными словами...
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 1:04:52 AM | Сообщение # 13 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Дрейф это ежедневноая ситуация нагруженных серваков) тут ничего собсно умного нет, это наболевшая проблема скорее. А у торрента бд слетела видимо реально по чьей то пьяни, видать с пробуху имя админки поменял и забыл D по сабжу: тема шопа не раскрыта. Как то по "поисковому" тема задана. По принципу "где можно скачать?" (( Может, лучше по самому шопу и все интересующие вопросы сюда кидать...
Cult Black Metal
|
|
| |
EgoisTa_PiG | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 4:24:50 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус: 
| кстати из интересующих вопросов - есть работающий ключ на cs3... а то я всё по-старинке на втором работал а тут подогнали третий.. а он зараза без ключа.. а искать так лень...
|
|
| |