Ваш ICQ-клиент
|
|
|
|
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 0:42:23 AM | Сообщение # 41 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (smile) все время с мобильного....... =)))))) с мобильника у меня руки устают...проще на компе..да и печатать удобнее...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:44:34 PM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) с мобильника у меня руки устают...проще на компе..да и печатать удобнее... конечно удобнее... У меня вот Jimm на телефоне, я замучилась... Мне пишут... пять минут молчу, потом пишу "ога".. Народ быстро пишет, я себя дауном чувствую.. а т9 это жестоко.. когда набираешь, а он слово не знает... А слово какое-нибудь длинное, но элементарное..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 1:04:35 PM | Сообщение # 43 |
Управляющий
Статус: 
| хехе, на самом деле т9 - удобно)))
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 2:40:41 PM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) хехе, на самом деле т9 - удобно))) согласна) сама пользуюсь) правда пишу редко...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 2:57:35 PM | Сообщение # 45 |
Почтальон
Статус: 
| ну я часто и на телефоне. т9 удобно все слова добавил которые нужны и все. тока бывает печатаешь а слово сразу дрогое, не замечаешь и не меняешь его. а потом смотришь аж смешно
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 6:33:05 PM | Сообщение # 46 |
Управляющий
Статус: 
| вот и я говорю т9 - намного лучше любого другого набора..
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 7:00:29 PM | Сообщение # 47 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Маня) У меня вот Jimm на телефоне, я замучилась... Мне пишут... пять минут молчу, потом пишу "ога".. Народ быстро пишет, я себя дауном чувствую.. а т9 это жестоко.. когда набираешь, а он слово не знает... а я быстро пишу с телефона...у меня даже быстрее чем с компа получается, потому что когда на компе я еще на форуме лазию, вконтакте, и еще где-нибудь, не успеваю отвечать.......а с телефона...вечером села на диван, включила, и все........пошло-поехало)))) Т9 - классная штука, благодаря ему мой телефон выучил столько новых слов... =)))))))))))) Quote (ENERGY) тока бывает печатаешь а слово сразу дрогое, не замечаешь и не меняешь его. а потом смотришь аж смешно было,было......................до сих пор угораем)))))))))))))))))))))))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
Сообщение отредактировал smile - Пятница, 21-Дек-2007, 7:01:47 PM |
|
| |
Nicola | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 2:39:07 PM | Сообщение # 48 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| 1
Play beautiful=====>Joga Bonito!
|
|
| |