Компьютерные игры
|
|
Верданди | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 11:03:33 PM | Сообщение # 21 |
Безработный
Статус: 
| Играю в варкрафт3. Иногда с соседом по локалке, если совсем делать нечего... Не думала, что кто-то кроме меня и моей соседки увлекается дьяблой хоть чуток... Страшная это вещь ))) Ну, еще люблю Spell Forse 2 и Age of wonders
- все своими руками!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 11:31:15 PM | Сообщение # 22 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Верданди) увлекается дьяблой хоть чуток мой чуток:это пройденный Хелл, это куча персонажей >70 уровня, это найденные Stormshield,Gheed of fortune,Shako, Буриза, Eschuta's Temper , Raven Frost.Highlord's Wrath,Seraph's Hymn//.не идеально ,увы раскаченная магичка, которая за приблизительно 40-50 секунд убивает Мефисто на Хелле.., Некромант который будет всех выносить на хеле(скоро) на 8ppl... и принципиальная ненависть к паладинам.."негры" стали самыми крутыми персами в 1.10,,,особенно Hammerdiner...но не против магички и некра....
Everybody Lies
Сообщение отредактировал uNplugged - Среда, 28-Ноя-2007, 11:32:34 PM |
|
| |
SHeNdoN | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 11:40:23 PM | Сообщение # 23 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| бла бла бла....=)))))...ну а паладины тебе что сделали?=)))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 11:42:36 PM | Сообщение # 24 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (SHeNdoN) ну а паладины тебе что сделали?=))) они самые крутые...все за них играют( ты, леха Б, колян (играл) пахан...вот мне и не нравятся...да и я люблю масскиллеров, хотя против пала в парти ничего не имею, даже За,))))) их усилили сильнее всех, из-за того что в Америки ща против рассизма серьездно выступают.....
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 12:40:09 PM | Сообщение # 25 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, я вообще ничего не поняла из того, что ты написал это какой то иврит прям)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 0:44:46 AM | Сообщение # 26 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) я вообще ничего не поняла из того, что ты написал это какой то иврит прям))) ну просто надо игру знать..это вещи ценный вещи....найти которые очень сложно...))))
Everybody Lies
|
|
| |
GoZZiroFka | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 3:07:45 PM | Сообщение # 27 |
Безработный
Статус: 
| сапеРРР))
иNNтелЕgЕннtнаR оFFтопщит$а
|
|
| |
REGent | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 5:34:27 PM | Сообщение # 28 |
Почтальон
Статус: 
| МОи игроманские предпочтения на данный момент такие: WarCraft3(в основном дота...если название этой карты вам что-та сказало),КС 1.6,l2,и diblo 2 LOD(но не стандартный а со всякими модами..в даный момент стоит SNEJ мод),иногда пошаговые стратегии... а так любовь всей моей жизни это линейки UFO и SimCity.....кстате буду очень признателен за ссылку на скачку 3 части Ufo(Apocalipsy...вроде таГ))
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
Сообщение отредактировал REGent - Пятница, 30-Ноя-2007, 5:36:33 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 6:39:09 PM | Сообщение # 29 |
Депутат
Статус: 
| Quote (GoZZiroFka) сапеРРР)) о.я тоже его обожаю)) когда инет не работает часто засиживуюсь)) Quote (REGent) в основном дота...если название этой карты вам что-та сказало сказало... даже более чем.. меня в локальном чате этой дотой довели уже - "все в доту", "давай в доту" и т.д....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 8:19:34 PM | Сообщение # 30 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (REGent) diblo 2 LOD(но не стандартный а со всякими модами..в даный момент стоит SNEJ мод), забавно , а я вот наоборот,,только в чистый...1.10...мне ненравится что модов слишком много, и то что они не сбалансированны(хотя в 1.10 с балансом тоже напортачили__))
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 9:44:51 AM | Сообщение # 31 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) о.я тоже его обожаю)) когда инет не работает часто засиживуюсь)) Не, а мне в сапера играть нельзя) Я психую, когда почти все открыла и вдруг проигрываю)) И ни в чем не повинной мышке и системному блоку здорово достается..) Я в основном в квесты играю, типа Сибири, Тунгуски, и т.п. Временами в гонки, стратегии, шутеры. В общем, по настроению))
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 4:11:06 PM | Сообщение # 32 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Я психую, когда почти все открыла и вдруг проигрываю)) О, я тоже... А еще в в Висте защитываются все партии и пишется процент выигрышных от общего кол-ва и прикольно так стараться поднять рейтинг свой))
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 4:19:16 PM | Сообщение # 33 |
Начальник
Статус: 
| Уже ни во что не играю. Интернет и кино рулят.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 5:45:50 PM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) Уже ни во что не играю. Взаимно) Но на gta4 я все равно хочу посмотреть
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 9:48:47 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Маркиз) Но на gta4 я все равно хочу посмотреть ну, на новинки я и сам не прочь посмотреть, чтобы быть в курсе событий. да и если спрашивать будут, то чтоб было хоть что ответить про игру.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 7:26:51 AM | Сообщение # 36 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) ну, на новинки я и сам не прочь посмотреть, чтобы быть в курсе событий. да и если спрашивать будут, то чтоб было хоть что ответить про игру. Но мне GTA4 интересна имеенно, как игра из серии GTA, которыми молодой Маркиз часами выносил себе мозг в позднем детстве и ранней юности)))
|
|
| |