Солнечный Город
Пятница, 25-Июл-2025, 1:43:45 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Виталик  
Отношения между людьми разных вероисповеданий
MozelleДата: Понедельник, 19-Янв-2009, 7:44:08 PM | Сообщение # 41
Безработный
Статус:
Я не утверждаю, что это отдельная религия. Какое-то ответвление от христианства, основанное на другом переводе некоторых моментов Библии, но тем не менее, заслуживает того, чтобы вызывать особые опасения. Когда-то очень многие люди велись на их проповеди. Некоторые мои знакомые очень сильно этим интересовались, на собрания какие-то зазывали, потом, к счастью, одумались.

Безразличие - уродливость бездушных.

uNpluggedДата: Понедельник, 19-Янв-2009, 7:51:44 PM | Сообщение # 42
Управляющий
Статус:
Quote (Mozelle)
потом, к счастью, одумались.

на сколько мне известно они зомбируют людей, деньги им отдают и все что есть, это что-то вроде Гробового...если помнишь такого...тот самый который обещал вернуть к жизни погибших детей в захвате школы в Беслане...

Quote (Mozelle)
Я не утверждаю, что это отдельная религия

а я не утверждаю, что ты утверждаешь,!

Everybody Lies

ХеексаДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 4:29:38 AM | Сообщение # 43
Клерк
Статус:
Не помню отписывалась в теме или нет, но ладно... тем более, кажется, нет о_О Ну да всё равно ладно...
Я вообще в первую очередь обращаю внимание не на вероисповедание человека, а на него самого как личность и уже из этого исхожу, составляю о нём своё мнение.
Я сама в бога не верю. Проблемы на почве вероисповедания начинаются только с теми людьми, которые уж слишком, просто до безумия, "окунулись" в свою веру. Настолько зациклены, что им просто напросто наплевать на вероисповедание окружающих людей, есть только они и только их вера. Что ни тема - всё к одному сводят и им просто пофиг, что тебе уже не просто не интересна эта тема, а, благодаря этому человеку, задолбала конкретно. Это вот одна такая большая проблема. Считаю, что если есть у тебя вера, то верить нужно молча, не доставая остальных людей. В особенности неверующих или людей с отличающейся от твоей верой - их это достаёт больше.

И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Солнечный Город © 2025