|
Искать любовь или ждать её?
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 9:41:17 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто от нее бежит - кидается на шею... (У.Шекспир) Согласны вы с этим?
Моя анкета Мой личный сайт
Сообщение отредактировал Виталик - Воскресенье, 26-Окт-2008, 9:41:32 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 6:59:24 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус: 
| Сразу вспомнились прекрасные строки Никитиных: За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. И перед призраком любви попытка бить на снисхожденье - Какое заблужденье! Любви прозрачная рука однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака и слышно пенье в каждой дверце. Любовь нужно по минимуму любить) И верить в нее.. Потому что так или иначе - она придет, к каждому придет, обязательно, главное увидеть, понять, что это она.. А искать или нет.. Мне кажется это зависит от человека.. Если он не может один, если ему одиноко, надо искать, сидеть сложа руки и грустить - не выход, долго будешь так сидеть.. Но и искать ее, когда ты спокойно живешь и так, только потому, что например вокург все ходят под ручку - тоже нельзя.. В общем мне кажется, надо делать то, что подсказывает сердце и все будет просто отлично)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 7:50:30 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус: 
| не искать и не ждать ^^ не надо мне такого счастья. Quote (Виталик) Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто от нее бежит - кидается на шею... (У.Шекспир) Согласны вы с этим? нет, мне на шею не кидается (:
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 2:15:18 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| А будешь на одном месте стоять, так ничего и не изменится =)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 6:58:10 PM | Сообщение # 5 |
Управляющий
Статус: 
| кому нужно тот найдет , а кому не нужно вполне хватает и других приятных занятий
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 1:50:19 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Виталик) Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто от нее бежит - кидается на шею... (У.Шекспир) Тогда по логике вещей она мне на шею должна кидаться, что ли? Вот реально, не надо мне такого "счастья". Так что с утверждением не согласна.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 2:21:57 PM | Сообщение # 7 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Виталик) Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто от нее бежит - кидается на шею... это не утверждение, которое можно назвать "правилом свыше" , просто когда ищешь любовь, тебе ее всегда мало и хочется больше..а когда не ищешь, то даже ее малейшие проявления очень весомыми кажутся
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 7:02:59 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Тогда по логике вещей она мне на шею должна кидаться, что ли? Вот реально, не надо мне такого "счастья" Не пытайся искать в любви логику) Не получится)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 7:57:49 PM | Сообщение # 9 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Не пытайся искать в любви логику) Не получится) любовь - вообще дурацкое чувство, я бы отдал многое чтобы не любить вообще никого
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 6:08:09 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, да, иногда она дурацкая, но мне кажется без нее все равно жизнь неполноценна.. "Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя"
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 6:23:59 PM | Сообщение # 11 |
Управляющий
Статус: 
| Elizaveta, жить нельзя, без еды и воды , без воздуха и сна, в некоторых случаях без сигарет, алкоголя и наркотиков
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 11:42:41 PM | Сообщение # 12 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) в некоторых случаях без сигарет, алкоголя и наркотиков может еще продолжим список таблетками, веревкой с мылом и т.п?.. А я и не говорила что без любви нельзя жить, можно, но это уже не та Жизнь..
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 4:31:43 PM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) я бы отдал многое чтобы не любить вообще никого Если не секрет, то из-за чего? У каждого своя жизнь, и у каждого своя любовь.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 8:28:02 PM | Сообщение # 14 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Виталик) Если не секрет, то из-за чего? без нее жить проще, и можно трезво оценивать вещи...
Everybody Lies
|
|
| |
|
|