Солнечный Город
Вторник, 22-Июл-2025, 10:59:07 PM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нике  
Детский сад?)
ХеексаДата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:00:13 PM | Сообщение # 1
Клерк
Статус:
Сподвигло на создание темы... эмм... ну, короче, настроение)
Вот скажите, вы считаете себя ребёнком? Или хотя бы позволяете себе быть им хоть иногда? В чём это обычно проявляется?)

Я считаю себя ребёнком, позволяю себе им быть, проявляется в глупости^^
Ну, хотя бы просто в детских поступках) Бывает, конечно, грустное состояние и, к сожелению, всё чаще, но ведь и дети грустят, обижаются, только вот всё это мимолётно как незначительный взгляд прохожего человека или... или самое хорошее событие, что греет душу) Как не печально, последнее, по-моему, мимолётнее случайного взгляда. Но всё не о том) Тааак... вот, дети хотят быть взрослыми, они видят их серьёзными и умными людьми, "благодаря" чему и вырастают такими... ну, такими, какими эти взрослые сейчас являются)
Хочу быть самостоятельно, может даже и взрослой, но всё равно ребнком) Взрослым ребёнком, скажем так) Хотя нравится это далеко не всем... кому-то чисто параллельно, кому-то вовсе не приятно такое поведение, кто-то же наоборот поддерживает такой настрой в человеке)
В общем вот так) Рассказываем всё подробно и интересно) С подробностями, как проявляется детство в вашей жизни и проявляется ли?)

И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария

МаркизДата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:05:08 PM | Сообщение # 2
Начальник
Статус:
Quote (Хеекса)
Вот скажите, вы считаете себя ребёнком?

Да)
Quote (Хеекса)
Я считаю себя ребёнком, позволяю себе им быть, проявляется в глупости^^

вот-вот-вот) именно-именно)

Хотя...это скорее какое-то чудачество. Так даже лучше будет сказано)
Могу сказать, что у меня редко бывает подавленное настроение, чаще оно приподнятое, или просто отлииичное, что я и пытаюсь разными действиями, словами или поступками перенести и на окружающих меня людей) А что в итоге? Меня все любят biggrin

ХеексаДата: Пятница, 16-Янв-2009, 0:01:16 AM | Сообщение # 3
Клерк
Статус:
Quote (Маркиз)
скорее какое-то чудачество. Так даже лучше будет сказано)

До, так звучит лучше))
Quote (Маркиз)
Могу сказать, что у меня редко бывает подавленное настроение, чаще оно приподнятое, или просто отлииичное, что я и пытаюсь разными действиями, словами или поступками перенести и на окружающих меня людей) А что в итоге? Меня все любят

Ммм) Знакомо)) Я люблю веселить и поднимать людям настроение, наверное я такой не о чём не задумывающийся ребёнок) Говорю, что первое придёт в голову, делаю так же, чем всех ужасно смешу, почему-то^^

И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария

МарийкаДата: Пятница, 16-Янв-2009, 2:13:01 AM | Сообщение # 4
Разносчик пиццы
Статус:
так я ещё ребёнок, в душе и всегда им буду)))) tongue

От чего мне так грустно сегодня
Я влюблён лишь в одну тишину
Словно кто-то крадёт моё сердце
Но отдать я его не могу...

uNpluggedДата: Пятница, 16-Янв-2009, 8:46:47 PM | Сообщение # 5
Управляющий
Статус:
Quote (Хеекса)
Вот скажите, вы считаете себя ребёнком?

я просто жуть какой ребенок, но могу отвечать за свои поступки..погулял - изволь не спать и всю ночь считать курсовую...все по полочкам...глупости делаю постоянно

Everybody Lies

НикеДата: Суббота, 17-Янв-2009, 9:49:05 AM | Сообщение # 6
Клерк
Статус:
Считаю) Иногда приятно чувствовать себя ребенком, делать глупости и ни о чем не заморачиваться. Главное, чтобы до крайностей не дошло))

Очарованье своих же обетов,
Жажда любви и незнанье о ней...
Что же осталось от блещущих дней?
Новый портрет в галерее портретов,
Новая тень меж теней. © Марина Цветаева

ElizavetaДата: Суббота, 27-Июн-2009, 2:12:00 PM | Сообщение # 7
Депутат
Статус:
Quote (Хеекса)
Вот скажите, вы считаете себя ребёнком? Или хотя бы позволяете себе быть им хоть иногда? В чём это обычно проявляется?)

Как сказать.. хочется конечно быть маленькой и беззаботной..) но.. мой мозг сего не позволяет.. я вечно думаю о том, правильно ли я поступаю, то ли говорю.. может быть потому, что обычно я одна, в смысле рядом есть люди, но они не со мной, они так, поблизости..)
в тех редких случаях, когда я не одна, пусть даже с мамой или с братом, то бывает, немного схожу с ума.)) меня вечно одергивают, что я громко на улице разговариваю, или руками махаю >< как будто окружающим не все равно х)

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2025