Кабалистическое значение имени
|
|
Нике | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 2:16:42 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| Заходим)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 2:25:09 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус: 
| 1. Спасение, убеждение, вера, философия 2. Прощение, освобождение 3. Мудрость, могущество, нерадение 4. Неверие, безбожие О_о Последнее 100% не про меня) И оно кстати противоречит с первым))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 2:41:34 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус: 
| Quote (uNplugged) ты до скольких сегодня сможешь быть? точно до концерта не продержишься? Нет, сказала же. Во время концерта у меня час ночи будет, мне в школу завтра между прочим. Сабж: Нынешнее имя: 1. Доброта, характер, сила воли 2. Сила, владычество. Высшее покровительство 3. Спасение, просвещение 4. Справедливость, величие, самообладание 5. Стремление к добру и ко всему хорошему С немного другой фамилией: 1. Доброта, характер, сила воли 2. Успех, удача 3. Твердость, душевное удовольствие 4. Религия, предназначение, дума, прелесть 5. Жертва, очищение
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 9:54:08 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| 1. Доброта, характер, сила воли 2. Политические добродетели. Уменье пользоваться выгодами и выбирать для себя лучшее 3. Наука. Мужество 4. Страсть, честолюбие, жадность 5. Совершенство, рассудок, гармония души и тела, будущее счастье. Закон и законность хммм.. че то не очень на меня похоже.......полностью наверно только 1..........а остальные по немногу
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Mozelle | Дата: Среда, 01-Апр-2009, 11:18:21 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус: 
| 1. Доброта, характер, сила воли 2. Политические добродетели. Уменье пользоваться выгодами и выбирать для себя лучшее 3. Наука. Мужество 4. Справедливость, величие, самообладание 5. Проступок, несчастье
Безразличие - уродливость бездушных.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 11:08:22 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус: 
| Маша: 1. Государство. Катастрофа 2. Справедливость, величие, самообладание Я не очень понимаю первый пункт. Я стану когда-то призидентом и это приведёт к катастрофе?>< Второе... на счёт величия не уверена... Хотя не, есть такое дело) Ну... со втором более или менее согласна. На имя Мария: 1. Доброта, характер, сила воли 2. Политические добродетели. Уменье пользоваться выгодами и выбирать для себя лучшее 3. Наука. Мужество 4. Справедливость, величие, самообладание 5. Проступок, несчастье Везде государство и политика >< Я точно стану президентом ^^ А вообще и то и другое подходит ко мне)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |