|
А какая у вас сейчас погода?
| |
Нике | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 2:23:02 AM | Сообщение # 761 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Солнышко на украинском)) А по-русски это больше на имя похоже) Quote (Elizaveta) Так красивше^^ [тактично промолчу)] Прохладное раннее утро.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 9:45:41 AM | Сообщение # 762 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) А по-русски это больше на имя похоже) Не забудь, буква Е читается как Э, бо если читать как Е, то тогда точно на имя похоже)) Quote (Нике) [тактично промолчу)] Приедешь в гости, я тебе расскажу о красоте украиснкого^^ Боюсь через текст на форуме ты это точно не поймешь)) небо чистое... светлое...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:44:36 AM | Сообщение # 763 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Не забудь, буква Е читается как Э, бо если читать как Е, то тогда точно на имя похоже)) Сонэчко? О_о Быстро и не произнесешь) Не, сонечко и то красивей) Стоп, а как тогда читается ваша буква, как наша "э" в обратную сторону? Quote (Elizaveta) Приедешь в гости, я тебе расскажу о красоте украиснкого^^ Боюсь через текст на форуме ты это точно не поймешь)) А я тебе расскажу о красоте русского (: Чтобы ты прочувствовала всю глубину мысли, красоты и чувства в русском языке)) Дождь. Штормовое предупреждение. Очередное.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:49:49 AM | Сообщение # 764 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Сонэчко? О_о Быстро и не произнесешь) Наоборот, так лучше произносится)) Я тебе говорю как русскоязычный человек))) Просто это непривычно.. Но украинский легче на произношение именно из-за того, что много этих э, у меня когда горло болит - я на украиснкий перехожу, легче говорить) Не шучу)) Quote (Нике) Стоп, а как тогда читается ваша буква, как наша "э" в обратную сторону? Как Е) Quote (Нике) А я тебе расскажу о красоте русского (: Чтобы ты прочувствовала всю глубину мысли, красоты и чувства в русском языке)) Да я его то и так с рождения знаю)) Солнце в глаза светит(
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:25:11 AM | Сообщение # 765 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Наоборот, так лучше произносится)) Я тебе говорю как русскоязычный человек))) А я типа совсем не русскоязычная) Не знаю, у меня язык это слово как-то не очень воспринимает)) Quote (Elizaveta) Но украинский легче на произношение именно из-за того, что много этих э, у меня когда горло болит - я на украиснкий перехожу, легче говорить) Не шучу)) О_о У меня наоборот от таких э горло начинает болеть.. О_о И зачем такие перетурбации?) Quote (Elizaveta) Да я его то и так с рождения знаю)) Да? О_о А ты какой язык раньше выучила? Вечер. Темно. Дождь. Начало грозы.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:32:46 AM | Сообщение # 766 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) О_о И зачем такие перетурбации?) Нике, это язык такой))) Ну ты же не спрашиваешь, почему в английским Тh читается как З)) Это просто нормы языка) Quote (Нике) Да? О_о А ты какой язык раньше выучила? Выучила украиснкий когда выросла, а на русском начала говорить)) У нас тут все русскоязычные, на востоке найти україномовних с рождения практически нереально... Quote (Нике) Вечер. Темно. Дождь. Начало грозы. День. Светло. чистое небо))
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:35:53 PM | Сообщение # 767 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Нике, это язык такой))) Ну ты же не спрашиваешь, почему в английским Тh читается как З)) Это просто нормы языка) Ну просто зачем было так переделывать русское произношение? "е" оно "е" и есть, а "э" тем более, даже перевернутое Quote (Elizaveta) Выучила украиснкий когда выросла, а на русском начала говорить)) И все равно считаешь украинский красивее? О_о Quote (Elizaveta) День. Светло. чистое небо)) Поздний вечер. Тучи сгущаются. Молния вдруг сверкнула аки лампочка. О_о
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 2:14:42 PM | Сообщение # 768 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Ну просто зачем было так переделывать русское произношение? Да кто переделывал русское то?) Украинский образовался также как и русский и не друг от друга, чтобы кто ни говорил)) Quote (Нике) И все равно считаешь украинский красивее? О_о Знаешь, как я всегда нашим "патриотам" говорю, когда они гонят на украинский и говорят, что он не звучит.. Если любишь и знаешь мову, то зазвучит любая) Quote (Нике) Молния вдруг сверкнула аки лампочка жжуть) Жарко( Снова... достало...
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 3:40:42 PM | Сообщение # 769 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Да кто переделывал русское то?) Украинский образовался также как и русский и не друг от друга, чтобы кто ни говорил)) Не от друг друга. Но языки похожи) Так зачем одним и тем же буквам присваивать разное звучание?)) Quote (Elizaveta) Знаешь, как я всегда нашим "патриотам" говорю, когда они гонят на украинский и говорят, что он не звучит.. Если любишь и знаешь мову, то зазвучит любая) Но все равно тут дело в субъективном восприятии, если ты украинка, тебе естественно украинский будет неизбежно казаться красивее) А вот про русский даже иностранцы признают, что он очень певучий и красивый)) Ночь. Дождь. Луны нет. Звезд нет. Небо сокрыл туман. И только временами проскальзывает яркая полоса в виде росчерка молний. Гром. Ветер усиливается. [О_о]
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 4:29:02 PM | Сообщение # 770 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Так зачем одним и тем же буквам присваивать разное звучание?)) Я могу точно такой же вопрос задать тебе, как представительнице русского языка)) Боюсь ыт не ответишь) Quote (Нике) Но все равно тут дело в субъективном восприятии, если ты украинка, тебе естественно украинский будет неизбежно казаться красивее) Может и так, но тут ничего особенного нет) Quote (Нике) А вот про русский даже иностранцы признают, что он очень певучий и красивый)) Уже давно сказано, что украиснкий второй или третий по певучести) и совсем не украинцами) О, у меня уже тоже вечереет О_о...
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 4:49:19 PM | Сообщение # 771 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Я могу точно такой же вопрос задать тебе, как представительнице русского языка)) Боюсь ыт не ответишь) Какой именно? Почему украинское звучание отличается от русского? О_о Или что? Quote (Elizaveta) Уже давно сказано, что украиснкий второй или третий по певучести) и совсем не украинцами) Вот! "Второй или третий"!! А про русский давно сказано, и тоже отнюдь не русскими, что он на первом месте по певучестве, силе звучания и красоте (: Ночь. Почти полночь О_о Гроза.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 7:55:46 PM | Сообщение # 772 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Какой именно? Почему украинское звучание отличается от русского? О_о Или что? Почему русское звучание єтих букв отличается от украиснкого?) Зачем переделали?)) Quote (Нике) Вот! "Второй или третий"!! А про русский давно сказано, и тоже отнюдь не русскими, что он на первом месте по певучестве, силе звучания и красоте (: Первый итальяснкий вообще то))) Темнеет, небо чистое.. Погода скучная...
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 11:23:31 AM | Сообщение # 773 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Почему русское звучание єтих букв отличается от украиснкого?) Зачем переделали?)) Ну знаешь ли, этот вопрос вообще бессмысленный..Ладно, не хочу спорить. А сколько букв в украинском алфавите? Просто интересно. Quote (Elizaveta) Первый итальяснкий вообще то))) Значит русский второй, украинский третий. И покажи пожалуйста, где ты это все вычитала, про певучесть языков) Пасмурно, морось, видно, что конец лета =/
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 1:18:43 PM | Сообщение # 774 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Ну знаешь ли, этот вопрос вообще бессмысленный..Ладно Такой же бессмысленный, как задал ты, бо равноправный) Вот и не будем спорить)) Quote (Нике) А сколько букв в украинском алфавите? 33) Quote (Нике) Значит русский второй, украинский третий. И покажи пожалуйста, где ты это все вычитала, про певучесть языков) Да везде.. Учителя говорили, читала.. Не волнуйся, учителя 100% не заукраинизированы, даж наоборот скорее)) Палит жуть(
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 1:32:57 PM | Сообщение # 775 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Такой же бессмысленный, как задал ты, бо равноправный) Вот и не будем спорить)) Не равноправный..Ладно, прекратили спорить) Ну и? Quote (Elizaveta) Да везде.. Учителя говорили, читала.. Не волнуйся, учителя 100% не заукраинизированы, даж наоборот скорее)) Я тоже кое-что читала, так там про итальянский было, что типа, это самый красивый и певучий язык, после русского Морось. Тучи. Лужи.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 1:40:52 PM | Сообщение # 776 |
Депутат
Статус: 
| Э-э.. Ну ты сама вообще то вопрос задала, я ответила))) Quote (Нике) тоже кое-что читала, так там про итальянский было, что типа, это самый красивый и певучий язык, после русского Омг... Знаешь, даже в самых украинизированных изданиях не пишется что украинский первый))) Ни русский, ни украинский ни есть первыми по певучести и милозвучие, это однозначно) жжара....
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 2:23:25 PM | Сообщение # 777 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Э-э.. Ну ты сама вообще то вопрос задала, я ответила))) Ладно, проехали. Quote (Elizaveta) Омг... Знаешь, даже в самых украинизированных изданиях не пишется что украинский первый))) И на что это мы намекаем? Quote (Elizaveta) Ни русский, ни украинский ни есть первыми по певучести и милозвучие, это однозначно) Ну кто тебе такое сказал?) И даже если русский на втором месте, то украинский после него, поверь. Пасмурная ночь.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 11:22:40 PM | Сообщение # 778 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) И на что это мы намекаем? Я не намекаю кажется)) просто не стоит всему верить, любить Родину - это хорошо, но превозносить ее выше того, чем она является - излишне) Quote (Нике) Ну кто тебе такое сказал?) И даже если русский на втором месте, то украинский после него, поверь. И не собираюсь))) Ладно, у нас разные мнения и спорить тут помоему бессмысленно, со временем кто-нибудь поймет, что он ошибся) ночь.... темная-темная...
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 2:54:49 AM | Сообщение # 779 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) просто не стоит всему верить, любить Родину - это хорошо, но превозносить ее выше того, чем она является - излишне) Да-да) Перенаправляю это утверждение к тебе Утро. Холодно. 14 градусов всего лишь =/
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 12:51:04 PM | Сообщение # 780 |
Депутат
Статус: 
| опять жарко.. опять солнце... не под настроение(
|
|
| |
|
|