|
Что говорят о вас ваши инициалы?
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 10:45:40 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| О чем говорят ваши инициалы? Существует немало теорий о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно немало узнать и по инициалам. Если верить исследователям, то буквы обозначают: А - сила и власть Б - способность на большое чувство В - непостоянство, отсутствие системности Г - таинственность Д - общительность, умение притягивать к себе людей Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость Ж - неуверенность З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности И - впечатлительность, напряжение К - большие запросы и нервозность в их достижении Л -мелодичность, логика, большая изобретательность М - трудолюбие и педантичность Н - большая энергия и творческие амбиции О - большая эмоциональность, таинственные волнения П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность С - частые депрессии, нервозность, подавленность Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу Ф - нежность, умение приспособиться Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний Ч - верность Ш - ревность, бескомпромиссность Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность Э - поиск психологического равновесия Ю - большие амбиции, отсутствие системности Я - интеллигентность, творческие способности. Так что по первым буквам вашего имени, отчества и фамилии вы без труда узнаете свой характер и своего партнера тоже. Вот мои: А. - сила и власть Н. - большая энергия и творческие амбиции Д. - общительность, умение притягивать к себе людей Похоже на правду....
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 10:48:30 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| ммм...интересно..мои инициалы МСА, хотя больше люблю переставлять, тгда получается САМ))) все правда, только вот про букву С наврали)) нет такого
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 10:50:40 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) В - непостоянство, отсутствие системности Quote (СексуальнаяШтучка) Г - таинственность Quote (СексуальнаяШтучка) М - трудолюбие и педантичность
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
REGent | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 10:53:35 PM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус: 
| П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество А - сила и власть А - Вроде все сходиться..........
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Глафира | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 10:08:17 AM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| И - впечатлительность, напряжение Н - большая энергия и творческие амбиции Г - таинственность
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 12:43:33 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус: 
| К-большие запросы и нервозность в их достижении Е-способность мобилизоваться, жизнестойкость В-непостоянство, отсутствие системности Все полная неправда Запросы если бывают то редко и небольшие, мобилизироваться у меня не очень получается, но непостоянством не страдаю, наоборот постоянно одно и тоже)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 7:48:13 PM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус: 
| Л -мелодичность, логика, большая изобретательность правилна Ю - большие амбиции, отсутствие системности отсутсвие? мм а эт как? Д - общительность, умение притягивать к себе людей о да))) я гипер общителная)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 4:33:42 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус: 
| Б - способность на большое чувство Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность некоторое сходится........но и новое тоже узнала о себе =)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 7:43:57 AM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) С - частые депрессии, нервозность, подавленность Quote (СексуальнаяШтучка) М - трудолюбие и педантичность Quote (СексуальнаяШтучка) Ю - большие амбиции, отсутствие системности Какой-то бред.. Хоть бы и не заходила... За собой, кроме дипресси ничего не наблюдала..ь Абсурд - учёные тоже часто уходят налево, замечу, тоже ведт люди..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
KyDoS | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 3:41:17 PM | Сообщение # 10 |
Дворник
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) Б - способность на большое чувство Quote (СексуальнаяШтучка) М - трудолюбие и педантичность Quote (СексуальнаяШтучка) В - непостоянство, отсутствие системности Ну незнаю.... Не мне решать!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 7:50:46 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус: 
| С - частые депрессии, нервозность, подавленность О_о Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом О_о А - сила и власть , О_о
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 1:27:13 AM | Сообщение # 12 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) Н - большая энергия и творческие амбиции Quote (СексуальнаяШтучка) А - сила и власть
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 7:16:43 AM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) М - трудолюбие и педантичность Quote (СексуальнаяШтучка) Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость Quote (СексуальнаяШтучка) А - сила и власть Добавлено (06-Фев-2008, 7:16:43 Am) --------------------------------------------- Тож все сходится=)
|
|
| |
Сладкая_Ki$$ka | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 9:52:25 AM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус: 
| Дарья Александровна Пантина. Д А П
А вы знали,что я симпатичная,ласковая,добрая,желанная а главное Скромная?
Сообщение отредактировал Сладкая_Ki$$ka - Пятница, 27-Июн-2008, 9:56:41 AM |
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 2:13:24 AM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) К - большие запросы и нервозность в их достижении большие запросы? о_О нервозность в их достижении?.. мда, я всю жизнь ограничиваюсь несбыточными мечтами, ага. Quote (СексуальнаяШтучка) М - трудолюбие и педантичность трудолюбие? *под столом* да я лодырь полнейший... Quote (СексуальнаяШтучка) Д - общительность, умение притягивать к себе людей омг, да что вы... я людей боюсь как огня. вывод: всё враньё (:
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 7:38:56 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) Л -мелодичность, логика, большая изобретательность Quote (СексуальнаяШтучка) Н - большая энергия и творческие амбиции Quote (СексуальнаяШтучка) А - сила и власть
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 10:11:50 AM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус: 
| Нике, а у тебя помоему все совпадает))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:41:05 PM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус: 
| Т-бесконечные поиски, погоня за идеалом В- непостоянство, отсутствие системности Б-способность на большое чувство В точку!В яблочко-вроде всё совпадает))))
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
VitaLina | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 2:32:24 PM | Сообщение # 19 |
Дворник
Статус: 
| Д - общительность, умение притягивать к себе людей В - непостоянство, отсутствие системности Ю - большие амбиции, отсутствие системности О, да все совпадает
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 7:21:10 PM | Сообщение # 20 |
Управляющий
Статус: 
| скорее сочитание... АД
Everybody Lies
|
|
| |
|