Проблемы!
|
|
Lex | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:07:15 PM | Сообщение # 21 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | Стью Какой-нить палкой тихонько подвинуть. Например, шваброй. | Кого подвинуть холодильник или котенка?
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:10:09 PM | Сообщение # 22 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Lex Жжошь, конечно котенка.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:10:26 PM | Сообщение # 23 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Lex) | положи ей покушать и отойди | Лежит ...она по тихому сожрёт и как только услышит что кто-то идёт опять ныкается...Quote (Fox) | Какой-нить палкой тихонько подвинуть. Например, шваброй. | тебя бы так! подвинуть
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:12:56 PM | Сообщение # 24 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Стью А же не говорю ничего плохого, я имею ввиду нежно и ласково, как любимого человека.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:23:02 PM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус:
| ааййй немогу даа весело)) ну правельно у нее будет первое время так,ей нужно адаптироваца..
Сообщение отредактировал Lex - Суббота, 28-Окт-2006, 11:24:00 PM |
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:28:29 PM | Сообщение # 26 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Lex Ага, интересно как долго она будет адаптироваться?
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 8:23:30 AM | Сообщение # 27 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Lex Стью за это время сойдет с ума.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 11:46:55 AM | Сообщение # 28 |
Депутат
Статус:
| Стью я вообще читала, что кошек бить нельзя, надо их пугать: брызгать водой, громкий шум, но так чтобы кошка не поняла, что это ты ее пугаешь, а то обидеться. А теперь из собственного опыта: у меня было такое же чудо несколько месяцев назад. Упрямая до ужаса, бей, пугай - ей вообще все равно! Сколько мы ее отучали не лазить на стол, при нас не лазит, только из кухни выйдешь, уже на столе. Я ее маленькую на секунду оставить не могла, только уйдешь она уже куда-нибудь залезет. Лучше всего попробывать позакрывать все закоулки или положить в те места куда она лазит апельсиновые корки или налить что-нибудь, что сильно пахнет. Кошки сильные запахи не переносят! Мы так нашу отучали, чтобы за креслами не делала свои дела.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 11:50:03 AM | Сообщение # 29 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) | но так чтобы кошка не поняла, что это ты ее пугаешь, а то обидеться. | Как это так? Разве она не поймет, что ты её пугаешь? По-моему сразу поймет, что бы ты не делала.
Сообщение отредактировал Fox - Воскресенье, 29-Окт-2006, 11:50:29 AM |
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 4:49:29 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) | у меня было такое же чудо несколько месяцев назад | ШО С НЕЙ СТАЛО?!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 9:43:28 PM | Сообщение # 31 |
Admin*ka
Статус:
| Так всем спасибо....проблема решилась кофка вышла....теперь другая проблема как её с рук выгнать...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 9:48:32 PM | Сообщение # 32 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Стью Хе, это уже не проблема. Просто поставь её на пол и все вроде.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 10:44:37 PM | Сообщение # 33 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) | Как это так? Разве она не поймет, что ты её пугаешь? По-моему сразу поймет, что бы ты не делала | Ну ничего аккуратненько. тогда не поймет. Из-за угла погреметь чем-нибудь или водой из распылителя брызнуть на спину. Ну если быть чесной, то это так в энциулопедиях пишут. У меня так аккуратно пугать кошку не получалось, я вообще не очень волнуюсь: обидеться она, не обидеться, лишь бы гадости не делала!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 9:23:06 PM | Сообщение # 34 |
Admin*ka
Статус:
| Усё проблем нет фотки Манюни можно посмотреть фотоальбоме........
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 10:40:59 PM | Сообщение # 35 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) | ШО С НЕЙ СТАЛО?! | Да ничего страшного! Она просто повзрослела :-)
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 9:44:21 PM | Сообщение # 36 |
Admin*ka
Статус:
| Так я наверно всех замучаю...но теперь серьёзно... У Манюни в ушках какойто темный налёт или вещество..я его аакуратно ватной палочкой удалила...а он снова появился...и его очень много...и ушная раковина её красноватого цвета ...такое ощющение что у неё раздражение.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 10:59:29 PM | Сообщение # 37 |
Клерк
Статус:
| Quote (Стью) | Так я наверно всех замучаю...но теперь серьёзно... У Манюни в ушках какойто темный налёт или вещество..я его аакуратно ватной палочкой удалила...а он снова появился...и его очень много... | Просто нужно чаще чистить,ничего страшного Quote (Стью) | и ушная раковина её красноватого цвета ...такое ощющение что у неё раздражение.... ЧТО ДЕЛАТЬ? | Ну не торопись с выводами,у нее жилки на ушах видны?
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 11:03:58 PM | Сообщение # 38 |
Admin*ka
Статус:
| Блин еле поймала что бы посмотреть...нет не видно...
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 11:16:50 PM | Сообщение # 39 |
Клерк
Статус:
| Quote (Стью) | Блин еле поймала что бы посмотреть...нет не видно... | Шустрая?это хорошо Головой мотает?трется ушами об мебель там...?и запах есть?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 11:59:45 PM | Сообщение # 40 |
Депутат
Статус:
| Quote (Стью) | Так я наверно всех замучаю...но теперь серьёзно... У Манюни в ушках какойто темный налёт или вещество..я его аакуратно ватной палочкой удалила...а он снова появился...и его очень много...и ушная раковина её красноватого цвета ...такое ощющение что у неё раздражение.... ЧТО ДЕЛАТЬ? | Настя у нас с нашей тоже были проблемы: сначала у неее какая-то темная гадость в ушах была, а потом она начала головой мотать и прижимать уши. Надо нести к ветеринару, мы свою отнесли - оказались клещи. Но ты не пугайся, это не так страшно. Нам выписали капли, несколько раз покапали и все исчезло! Но лучше сами не лечите, несите к ветеринару!
|
|
| |