Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 6:45:53 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истории из школьной жизни
ВиталийДата: Понедельник, 26-Май-2008, 3:34:07 PM | Сообщение # 1
Начальник
Статус:
Ребят, вот мне тут интересно стало, случались ли с вами, с вашим классом или с вашими знакомыми в школе какие-нибудь истории? Вот, помню, мы в 8-ом классе сидим на замещении, а народу мало было... А тут ещё то ли день учителя был, то ли ещё что-то, не помню... Вобщем, входит девочка Софью Владимировну поздравить, и протягивает ей пакет. Девочка ушла, а Софья Владимировна, когда пакет открыла, удивилась: там была палка колбасы. Колбасу поделили на всех, кто был, проверить решили, правда ли что после еды мозговая деятельность улучшается =) потом мы нам Софья предложила под конец урока предложила послушать музыку, и настал черёд удивляться нам, т.к. никто не думал, что наша математичка, которая уже давно на пенсии, слушает Рамштайн... Вот.

Моя анкета
Мой личный сайт

SHeNdoNДата: Среда, 28-Май-2008, 9:46:50 PM | Сообщение # 2
Разносчик пиццы
Статус:
Ну историй много было, не могу вспомнить все...Был один случай:
Выпускной, надо было станцевать. Пригласили репититора и она нас учила венскому вальсу две недели.Конечно за две недели ничего путного не вышло.На ген.репетиции в актовом зале все получилось замечательно, а на выпускном мы выходили немного дольше, чем надо.В общем все сбились довольно сильно.Когда надо было уже начинать, мы тока подходили. Облажались по страшному, но было весело))))

Бойтесь своих желаний:
они сбываются...

ВиталийДата: Четверг, 29-Май-2008, 0:28:18 AM | Сообщение # 3
Начальник
Статус:
Да... наш последний звонок помню. Евгений Михалыч танцевал с Катей из паралели. Это надо было видеть: все помирали со смеху... на лице у него был железный феликс, можно сказать...

Моя анкета
Мой личный сайт

smileДата: Суббота, 31-Май-2008, 11:03:39 PM | Сообщение # 4
Начальник
Статус:
хммм....перед уроком физики мы случайно заперли нашего физика и математичку в кабинете - дверь класса захлопнулась и не открывалась, что то с замком случилось, и они не могли открыть, и мы тоже....вобщем на весь урок учителя там застряли пока их не вызволили из плена, а наши пацаны ржали и во весь голос кричали в коридоре "Боря!! Боря!! Боря!!" (так нашего физика звали, а ему уже за 50 лет =))) )

Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен

ВиталийДата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:29:52 AM | Сообщение # 5
Начальник
Статус:
smile, мдя... я тут вспомнил, у нас на химии похожая фигня была. У нас Тамара Георгиевна, библиотекарь, замещала урок, и вдруг ей понадобилось куда-то уйти, а ключи от двери остались в кабинете, так Макс взял и запер класс. Потом снаружи всё пытались открыть, но не могли, да и у нас трудности с замком появились: он не хотел открываться...

Моя анкета
Мой личный сайт

ElizavetaДата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 5:24:18 PM | Сообщение # 6
Депутат
Статус:
Эх.. Ну особо историй не было, так интересные случаи скорей)
Например я пару дней подряд ходила в школу, разбиралась по поводу экзаменов.. И только потом узнала, что я уже несколько раз разговаривала с директором)) Я ее раз в пару лет увижу и все, а в лицо то и не помню)
Еще был шок, когда я в кабинете директора открывала результаты внешнего тестирования, там еще зауч был, классный руководитнель, еще хтось, кого не знаю.. Я открываю, а там две десятки.. А в нашей школе я даже больше о таком и не слышала) Это было что-то, все поздравляют, обнимают, а я пытаюсь понять - чего произошло то)) Классная руковдительница от избытка чувств на третий этаж со мной в обнимку добиралась)))
А еще со мной в школе здороваются какие то люди, а я даже не знаю кто это))

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

VitaLinaДата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 8:05:33 PM | Сообщение # 7
Дворник
Статус:
Однажди я зашла в наш нкабинет, ну там было пару челов с моего класа и пару с паралейного, Галя что-то вспомнила и побежала, ключи внутри дверь захлопнута, ну мы там побесились в кабе, звонок, мы за дверь ноль на массу! Дверь заклинило, идею "через окно" мы отклонили сразу ведь 3 етаж, нас заметили только через пол часа когда Галя захотела зайти в каб, там то и началось, уборщици, ремонтники все начали дверь ломать, и уже гдето в начале второго урока наконецто взломали дверь, после этого мы скинулись по 50, и устоновили новую дверь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024