Игры
|
|
Виталий | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 0:18:28 AM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Ребят, в какие игры вы играли в детстве? В какие игры сейчас играют дети у вас в начальной школе?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 3:35:27 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| помниться, играли в эти... кэпсы, фишки, не знаю, как назвать оО в фантики... в стеночки класса до восьмого играли ^^ во всякую такую фигню.) а сейчас я не замечаю, что там дети делают... мы не бываем на их этаже ^^
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 5:15:51 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Ой, эту игру хорошо помню, даже очень. Мне, правда, она не очень нравилась.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 6:17:29 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) помниться, играли в эти... кэпсы, фишки, да-да-да!!! было дело! ну а еще...хмм...ну бешали-прыгали) что-то в том духе, я не помню уже, но тем не менее никогда без занятия не были. Ну а сейчас...да я вшколе уже года два не был в совем, так что не знаю, во что дети играют...наверное тоже бегают-прыгают с одним лишь им известной целью)
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 0:48:44 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Quote (Виталик) Мне, правда, она не очень нравилась. а мне нравилась... правда, я только и делал, что проигрывал ): Quote (Маркиз) никогда без занятия не были. мы когда-то тоже. теперь вот сидим у стены и всё т_т
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 7:34:58 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Фишки, карты, фантики, нарды, безумная беготня по школе) Сейчас начальная школа выполняет только последнее. Они сейчас намного меньше. чем мы были тогда, и намного реактивней в плане бега О_о Quote (Vasha_Masha) теперь вот сидим у стены и всё т_т А мы сидим у окна... Причем кто в сотик уткнулся, кто в КПК, кто в плеер Т_т А потом ходят и жалуются, как им скучно О_о
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 7:02:16 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Нике) А мы сидим у окна... Причем кто в сотик уткнулся, кто в КПК, кто в плеер Т_т А потом ходят и жалуются, как им скучно О_о у нас такая же картина... Quote (Нике) намного реактивней в плане бега О_о кстати, это да... в нас временами в столовой эти малыши врезаются на полной скорости х_Х
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 6:30:06 AM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) кстати, это да... в нас временами в столовой эти малыши врезаются на полной скорости х_Х У нас на первый этаж школы заходить вообще самоубийственно) Там этакие десятки пушечных ядер на полной скорости в броуновском движении О_о
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 9:02:12 AM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| хммм....не знаю во что играют сейчас в школе, но вот моя сестра маленькая дома играет в киндеры, в машинки, а на улице гоняет на велосипеде)) и еще в мячик...но ей пока только 4 года поэтому игр особо так нет) помню мы всегда играли в прятки, в казаки разбойники, в мяч.......фишки тож были)))) а кэпсы это что? вообще не знаю такой игры....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 9:14:03 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| А какие-нибудь игры по-типу винигрета знаете? В винигрет играть просто, главное - народу не менее 3-х человек. Водящий отходит в сторону, остальные задумывают какое-нибудь слово. Когда все придумали по слову, зовут водящего. Он каждому задаёт какой-нибудь вопрос - абсолютно любой. Ответом на данный вопрос должно быть задуманное слово. Порой получается смешно. Пример того, что может получиться: - Что ты носишь с собой каждый день в школу? - Футбольные ворота.
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 9:20:57 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (Нике) У нас на первый этаж школы заходить вообще самоубийственно) а у нас детки на четвёртом... видимо, в целях всеобщей безопасности х) Quote (smile) а кэпсы это что? это и есть фишки.)просто по-разному называли ^^" Quote (Виталик) В винигрет играть просто, главное - народу не менее 3-х человек. мы в классе 5-6 любили в это играть... правда и вопросы, и ответы, были пошлые и тупые... о_О
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 10:40:30 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) были пошлые и тупые... о_О а у нас пошлые и смешные)))))) пошлых почему то было больше =)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 11:40:42 AM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Quote (smile) пошлых почему то было больше =))) наверное потому, что для нас это было новым и казалось крутым, что ли xD не знаю, как сказать х)
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 4:23:21 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| Quote (Виталик) В винигрет играть просто, главное - народу не менее 3-х человек. Водящий отходит в сторону, остальные задумывают какое-нибудь слово. Когда все придумали по слову, зовут водящего. Он каждому задаёт какой-нибудь вопрос - абсолютно любой. Ответом на данный вопрос должно быть задуманное слово. Порой получается смешно. Пример того, что может получиться: - Что ты носишь с собой каждый день в школу? - Футбольные ворота. Ой, знаю игру. Мне она и сейчас нравится. Ещё играли в Али-Бабу часто, свой "магазин" открывали... а в остальное время просто бегали друг за другом или ещё во что-нибудь играли... но пока ничего больше не помню.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 6:52:27 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| В сотки, в прятки, салочки, в вышибалу, колечко-колечко(правда больше всего эту игру любила я, но ничкто не хотел со мной в неё играть ^^), море волнуется... испорченый телефон. Ещё брали прыгалки "запрягали" кого-нить и играли в лошадок ^^ В общем, не думаю, что сейчас всё вспомню)) В школе малолетки (я любя! ^^) носятся как сумасшедшие, в салочки играют. О, кстати, мы ещё в винигрет тоже играли и магазины вои открывали, где деньками были листья от деревьев))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
Сообщение отредактировал Хеекса - Среда, 24-Сен-2008, 6:53:57 PM |
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 7:17:10 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| А что это за игра такая??
|
|
| |
VitaLina | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 7:42:33 PM | Сообщение # 17 |
Дворник
Статус:
| Играли в крестики нолики как и в 5 так и в 10, только в разних формах)
|
|
| |