На уроке звонит мобильный...
|
|
smile | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 9:47:42 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Quote (pusha) | Почему-то у всех училок такие дурацкие мелодии на звонке стоят.... | тоже самое у наших преподов в универе, мы даже думаем может им новые телефоны купить, скинуться.... разговаривала по мобилу во время лекции уже несколько раз, никто даж не заметил, а некоторые наши кадры на лекциях слушают музыку(мне не жакло в принципе пусть слушают ради бога, но можно хотя бы наушники одеть???) преподы уже замучились с нами.....а телефоны не отбирают только один раз было, но тогда мы математика вобще запарили он чуть ли не в бешенстве был, а у одной девчонки заиграло "все мы бабы стервы...." вот он и забрал мобил
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 3:09:44 PM | Сообщение # 22 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | мы даже думаем может им новые телефоны купить, скинуться | У наших преподов мобильники крутые. По Праву один раз так и заявил, что мобильник как у меня, у вас вряд ли у кого есть. Вот так он нас культурно опустил.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:19:01 AM | Сообщение # 23 |
Та ещё штучка
Статус:
| У меня зозвонил мобильник на РАЙОННОЙ олимпиаде =))) Представляете??? То мне три дня никто не писал,а тут вспомнили,и как раз на районке (закон подлости) Так косо посмотрели на меня с намёком отключай мобилу,ну я быстро достала из кормана,поставила на вибру))) Выхожу прочитывать текст к учительскому столу,всё,села... Начала читать... и чувствую в кормане что-то выибрирует.... Вообщем,всё чтение я сидела и думала что конец тому человеку кто всю олимпиаду мне названивает... Единственный раз когда от звонков на занятиях мне стало плохо =)))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 9:37:24 PM | Сообщение # 24 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | Вообщем,всё чтение я сидела и думала что конец тому человеку кто всю олимпиаду мне названивает... | А кто это был? И что ты ему сделала потом?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:08:41 PM | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Статус:
| Это подруга была... она сидела в это же время на другой олимпиаде и хотела чтоб я ей в чём-то там помогла... Ну она хорошо извинилась...даже очень =)))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 8:38:01 PM | Сообщение # 26 |
Клерк
Статус:
| А вот у нас биологичка вчера у моего соседа забрал мобильный....положила себе на стол.....Так я ему на телефон весь урок звонила....Училка жутко дергалась!!!!!!!!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 9:40:19 PM | Сообщение # 27 |
Начальник
Статус:
| у нас препод у одного пацана мобил забрал, когда тому смс пришло, и вслух прочитал эту смс.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 10:09:48 PM | Сообщение # 28 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | и вслух прочитал эту смс | И какое же было содержание этой смскИ?
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 10:00:46 PM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | И какое же было содержание этой смскИ? | всего одно слов - "Привет".....жаль, я надеялась что будет поинтересней=)))))
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 10:03:07 PM | Сообщение # 30 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | жаль, я надеялась что будет поинтересней | Думаю, препод не стал бы тогда читать вслух. Вообще думаю, что звук все-таки стоит выключать на уроке.
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 10:32:16 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус:
| вот и я так думаю, но блин находятся же дебилы которые считают себя самыми умными.....................
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 10:38:46 PM | Сообщение # 32 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | которые считают себя самыми умными | Для дураков закон не писан.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 8:15:24 AM | Сообщение # 33 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | У наших преподов мобильники крутые. По Праву один раз так и заявил, что мобильник как у меня, у вас вряд ли у кого есть | ну да... какая-нибудь старая дурная мобила.... такой точно ни у кого нет.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 1:51:50 PM | Сообщение # 34 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | какая-нибудь старая дурная мобила.... такой точно ни у кого нет. | Да ты что?! У него крутая мобила. Я такой даже не знаю. Вроде какой-то слайдер от LG. Полифония зашибись.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 4:03:44 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус:
| Fox, ага... первая российская трубка "Зарница", двухцветный дисплей (черный и белый), одноголосная полифония и прекрасные сменные чугунные панельки... разбирайте быстрее, в продаже осталось только 1 трубка..
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 10:42:44 PM | Сообщение # 36 |
Начальник
Статус:
| Quote (Виталик) | первая российская трубка "Зарница", двухцветный дисплей (черный и белый), одноголосная полифония и прекрасные сменные чугунные панельки... разбирайте быстрее, в продаже осталось только 1 трубка.. | по любому, от этого телефона кстати есть польза - им убить можно=)))
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 8:13:22 AM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус:
| smile, тогда быстрее ищи, пока последнюю не купили =))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 12:02:01 PM | Сообщение # 38 |
Та ещё штучка
Статус:
| Виталик, smile, Fox, ну что-то вы здесь не понятно что напостили.... Давайте,прекращайте =)))) У нас парень в клаасе так классно отрубает свою мобилу... Он боксом раньше занимался,и когда у него начинает играть на уроке музыка "Останусь",он начинает долбить кулаком по карману где лежит телефон... Бедный телефон...сразу замолкает.....
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 3:14:41 PM | Сообщение # 39 |
Начальник
Статус:
| Сонет, скажи ему, что пускай свой кулак пожалеет... новую трубу он купит, а кулак - один на всю жизнь =))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 08-Дек-2006, 11:52:25 AM | Сообщение # 40 |
Та ещё штучка
Статус:
| Виталик, он его раза три разбивал =)))) И всё норм...он у него набитый)))
|
|
| |