Клички учителей.
|
|
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 11:52:34 AM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) BlackCaT, не, у нас учительница по истории самая лучшая из всей школы) Никогда голос ни на кого не повышала даже) Поэтому её все любят ^^ у нас когда то была такая))))
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 4:59:22 PM | Сообщение # 22 |
Почтальон
Статус:
| ух..учика по географии-Валюшка Валентина Павловна(по рус.яз.)-В.П. ну и так физичка,историчка,биологичка......
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 04-Сен-2007, 4:06:33 PM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус:
| Классуха - Алка, да вообще кто как называет, ибо просто таких людей нетактичных не видела... вроде не такая на вид... Помню, еду в маршрутке, играет шансон и песня из нового альбома чьёго=то:" "Алко-Алко-Алкоголь... А за душою не гроша, кроме мужа алкаша.." В общем песня по всему класу разошлась=)) Алгеброичка - Федоровна... А вообще хорошенькая бабулька - мне она нравится, по сравнению с остальными пожилыми учителями=) физрук - САныч, ну а вообще больше нетъ, помню у сестры в школе паренёк пел на всю школу: Волосатая грудь, волосатые ноги - кто это? (и у всех прохожих спрашивал, а те отвечали): - Учительница биологии!!!
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
ToToRo | Дата: Среда, 05-Сен-2007, 2:45:34 PM | Сообщение # 24 |
Почтальон
Статус:
| мм ну историчка - истерчка... потом физручка - Петрушка... (петровна), мм лично вот биологичку - Пупсом зову(как в нашей раше из тамбова мужик на свою жирнющую жену ну пошли пошли пупсиГ))))))) так и я ее пупсом зову...вот математик был- штрахх))(штах фамилия) или голубой голубец и тд.. так же мы звали классный психолог.... мм ну и т д)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Fly_girl | Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 5:46:27 PM | Сообщение # 25 |
Безработный
Статус:
| Химозу - колбой называем, А математичку - ГАВКА (ГАлина Вячеславовна КАцман)
YOUR BOYFRIEND WANTS ME.
|
|
| |
Xeni | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 11:24:54 PM | Сообщение # 26 |
Безработный
Статус:
| физрук у нас между нами Вовчик, он Владимир Владимирович, а это очень долго, поэтому, он просто ВладимВладимч
I love you!
|
|
| |
GoZZiroFka | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 3:09:58 PM | Сообщение # 27 |
Безработный
Статус:
| горох) самый сок)
иNNтелЕgЕннtнаR оFFтопщит$а
|
|
| |
ENERGY | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 8:13:16 PM | Сообщение # 28 |
Почтальон
Статус:
| У нас в школе. Географ- таракан. потамучто с усами. Русский-булка. физ-ра колбаса фамилия колбасин. больше не помню!
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 11:48:24 PM | Сообщение # 29 |
Почтальон
Статус:
| Математичка-Гиви Математик-ПС=)
|
|
| |
CraSp) | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 6:20:55 PM | Сообщение # 30 |
Безработный
Статус:
| классуха - Людмилка(по имени) историчка - истеричка(полностью оправдывает кликуху) географичка - антиквариат (человеку около 80-ти лет) физрук - Юрасик...(тож по имени) физичка - Чмырь(эт ее фамилия, соответствующая действительности) ну и там исче чето
с автаром первого поста полностью согласна, стока букоф не может не быть убедительным аргументоом
|
|
| |
VitaLina | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 7:34:53 PM | Сообщение # 31 |
Дворник
Статус:
| У нас в девятом был учитель Окс, но мы его называли Коксом, даже на стекле в сортире написали... А нашу классную, просто Галя, Жукову називаем Жучкой, а как она подходит под свою кликуху!!!!!!!!!
|
|
| |