Любите ли вы своих однокласников.
|
|
VitaLina | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 5:41:59 PM | Сообщение # 41 |
Дворник
Статус:
| Люблю, даж некоторих очень))И нираз им презнавалась в этом, а что стесьняться!
|
|
| |
CraSp) | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 7:15:36 PM | Сообщение # 42 |
Безработный
Статус:
| ну лю, ясно шо не всех, но к большинству отношусь хорошо
с автаром первого поста полностью согласна, стока букоф не может не быть убедительным аргументоом
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:56:16 PM | Сообщение # 43 |
Клерк
Статус:
| Равнодушна. Есть пара подруг, друг, трое неприятных мне личностей, с остальными самые обычные отношения.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 11:44:27 PM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус:
| Одногруппников люблю) Практически всех)) Очень хорошие ребыта, умные, интересные, девочки классные, в общем все супер)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Хеекса | Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 1:11:41 PM | Сообщение # 45 |
Клерк
Статус:
| Не-а. Нынешней нет. Гадский класс. Хочу в старый свой... вот их да, очень люблю, абажию и вообще!) Солнышки мои) С расформированием десятого класса в нашей школе всё вверх ногами пошло. Зато поняла, как люблю своих бывшиххх))) Ну, одноклассников всмысле))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 8:32:16 PM | Сообщение # 46 |
Безработный
Статус:
| Нет, нет и ещё раз нет. Эти морально разложившиеся существа с гаплоидным количеством мозгов, среди которых есть будующие гопники, самоубийцы, бомжи достали меня
Сообщение отредактировал pavel - Пятница, 17-Апр-2009, 8:32:33 PM |
|
| |
Хеекса | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 2:53:12 PM | Сообщение # 47 |
Клерк
Статус:
| Теперь напишу вполне сформировавшееся мнение о новых одноклассниках... почти год с ними, как никак. Ненавижу их! ^^ Не, ну не то, чтобы ненавижу... не по душе они мне. Есть, безусловно, личности, которых просто безумно люблю. А так не... раздолбаи, ботаны и эгоисты. Ну, или просто неадекваты...
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 12:50:36 PM | Сообщение # 48 |
Депутат
Статус:
| ппц.. еще неделя и конец учебы =/ на сессия если и пойду, то на 1-2 экзамена.. потом практика, но только с нашей подгруппой.. то есть еще неделя и почти целых 3 месяца я не увижу наш первый курс =/ черт, я не хочу так >< и как назло, все, кто мне интересны, живут фиг знает где... и все радые, домой едут, к друзьям, к своей жизни... а мне куда? ><
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SnowyLera | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 9:20:37 AM | Сообщение # 49 |
Безработный
Статус:
| Обожаю, чесслово, всех и каждого. Все эти шизанутые раздолбаи в сумме дают замечательный, веселый и вобщем-то дружный класс. х)
"– Нет времени на забавы, сэр, поскольку солдатское дело - воевать. – Отвлечься тоже бывает полезно. Ваш бывший полковник, например, играет на скрипке. – Сэр Артур играет на скрипке, сэр? – с явным недоверием спросил Хейксвилл. – Не знаю, сэр, при мне он никогда не играл. – Уверяю вас, играет." ©
|
|
| |
Марионетка | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 9:29:46 AM | Сообщение # 50 |
Безработный
Статус:
| Индифферентно. С кучкой общаюсь, отдельных личностей не люблю, все остальные по барабану.
|
|
| |