А у вас на мобилке.....
|
|
smile | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 6:54:15 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус: 
| Quote (pusha) | Звук морского прибоя! | классно)))) а у меня вообще "Listen to your heart", на маму мамонтенок, на одноклассников Достала школа)) еще на кого-то - на теплоходе музыка играет))) седня на паре сидели у одной девки телефон зазвенел "Все мы бабы стервы", все как начали ржать=)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 9:11:42 AM | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Статус: 
| На всех-всех-всех друзьях Mazonakis-Nikot... на семье j five... А на самом-самом любимом человеке АССОРТИ-красивая любовь....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 11:13:12 AM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус: 
| Quote (smile) | Listen to your heart | У меня тоже есть такая мелодия,она на сестру стоит!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 3:54:54 PM | Сообщение # 24 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Crack) | "Queen - We are the champions" | у мну тож стоит.. давно уже)) а еще Город 312 Вне зоны доступа.
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:08:48 PM | Сообщение # 25 |
Начальник
Статус: 
| вчера закачала себе песню из мультика Чип и Дейл...че то так меня порадовала она)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 9:03:23 PM | Сообщение # 26 |
Почтальон
Статус: 
| Кристина Агилра и Миссис Элиут)
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 11:44:37 AM | Сообщение # 27 |
Начальник
Статус: 
| ~эх...у меня на мобиле сплошной музон и пикчи анимешного характера... осты, саунды... обожаю песенки из Наруто, например...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 12:53:41 PM | Сообщение # 28 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Оповещение sms - перезарядка ручного электро-пулемета. Основной сигнал про поступающем звонке - корабельная сирена. На отдельных лиц соответствующие композиции. На слушанье музыки есть плеер.
Cult Black Metal
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 2:40:20 PM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус: 
| Загнала в телефон около 400 мегов музона Gazette...счастлива...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 3:04:10 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус: 
| у меян телефон постоянно в режиме "без звука" ..я даже не помню, какой у меня сигнал на вызовы и на смс)) и я считаю, что это правильно, все бы так делали, а то мне не оч нравятся звонящие кругом телефоны, особенно когда спишь в электричке по дороге в институт))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 4:48:55 PM | Сообщение # 31 |
Депутат
Статус: 
| а у меня из знаменитых мелодий только на брата Ночной дозор)) Просто мне брат звонит ну где то раз-два за год и я сразу узнаю кто это)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 10:41:54 PM | Сообщение # 32 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| У меня мобила не крутая, чтоб туда что-то ставить, да и вообще использую её больше как часы-будильник.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
лисичка))) | Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 11:31:36 PM | Сообщение # 33 |
Безработный
Статус: 
| у меня на заставке черный ангел,а из музыки фёрджи,гвен стефани!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 6:36:03 PM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Антоха) у меня из комеди клаб а какая именно?
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 4:13:18 AM | Сообщение # 35 |
Клерк
Статус: 
| Таг... AFI-Miss Murder Good Charlotte-The River Timo Maas feat. Brian Molko-First Day (ну, прёт меня голос Брая в этой песне, что поделаешь ) Placebo-The Bitter End The 69 eyes-Betty Blue The 69 eyes-Frankenhooker The 69 eyes-Sugarman The 69 eyes-Mr. Pain
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 10:32:08 AM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус: 
| На родителей - Я свободен-Кипелов На брата - Ночной дозор)) На друзей (хотя в группе всего двое и один никогда не звонит)) ) - Беспечный ангел - Ария На всех остальных что-то непонятное))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 3:54:47 PM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус: 
| Много чего на телефоне стоит.... на разные контакты разные мелодии.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 6:03:11 PM | Сообщение # 38 |
Начальник
Статус: 
| А у меня все звуки стандартные на телефоне) Я никогда не страдал мание закачивания мелодий и картинок на телефон...и вообще у меня звук постоянно выключен...
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 8:28:54 PM | Сообщение # 39 |
Почтальон
Статус: 
| вибрация рулит!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 4:22:01 PM | Сообщение # 40 |
Начальник
Статус: 
| эххххх....с тех пор как мой любимый телефончег утонул нет у меня мелодий...вибрация...ну и "Listen to your heart" неизменная)))
|
|
| |